リトライアングルバイカメヤ

リサイクルショップ

昨日伊勢に行った帰りに、のぼりが出てたので少し入ってみました興味津々!店の外観は何か倉庫みたいで何やら少し怪しい雰囲気、しかし店内に入ってみると家電製品の多いことにびっくりまだちょっとした面白いコーナーも多数あって、まぁ特に私の好きなアンティークのレトロコーナーもあり、見ているだけで楽しかったです! 2つ館があって外観は何かの倉庫みたいでした、中に入ってみると何やら工事関係のものがたくさん、あと厨房機器等何やらたくさんありました!まぁ1番驚いたのは何せやたら駐車場が広いみたいこんなリサイクルショップ見たことないです!
結構時間つぶしには面白かったです!!

リ・トライアングルby亀屋からの返信

口コミありがとうございます。

倉庫みたいな建物ですが、家電製品など、質にはかなり自信ありですのでらよろしければ、またお越し下さいね!

お待ちしております!

大型リサイクルショップ

外観は倉庫みたいですが、中に入ってみると意外に綺麗でした!
冷蔵庫や洗濯機など家電商品が大量にあったのでビックリしました!
仕入れ⁉ているのか非常に綺麗なモノが多かったです!
買取コーナーみたいなのもあって結構高く買ってくれるみたいです!
奥の店舗には工具、業務用の厨房用品やオフィス用品が大量にありました!

リ・トライアングルby亀屋からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
よく見た目は倉庫みたいと言われます(笑)
お客様のいう通り生活家電商品は力を入れております!
また当店が他のリサイクルショップには負けない業務用商品についても投稿して頂きありがとうございます。
中だけでなく見た目も充実できるよう精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

リサイクルショップ松阪

すごく広くて、かなり色んな商品があるので、見ていて楽しかったです!
子供の遊ぶスペースがあって、息子が遊んでいる間に、見れて良かったです。その時、スタッフの方が、DVDをかけてくれたので、息子もおとなしく見ていて楽でした!
お酒も変わったものがたくさんあって、安くて、思わず買ってしまいました。
一度行ってみるのも面白いと思いますよ〜!

リ・トライアングルby亀屋からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店ではお子様連れのお客様でもごゆっくりお買い物いただけるようキッズスペースを用意しております!
またお酒コーナーはこれから増やしていく予定ですのでお酒好きなお客様、再度のご来店お待ちしております。

リサイクル

今年のゴールデンウイークに前を通ったら
お宝市(こんな感じだったと思います)と大きく看板がおいて
あったので寄ってみたらお店の外にもいろいろ置いてあって掘り出し物がいっぱいあって楽しかったです。
子供用の絵本もその時は沢山あったので絵本を5冊ほど購入しました。
店内も商品いっぱいでしたよ。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

前にはご来店いただき誠にありがとうございました😊
前に来ていただいた時より、随分お店の雰囲気も変わりましたので、またお越し下さいませ✨
お待ちしております!

beta
beta さん

いろんな物が置いてあります

道路沿いにあるリサイクルショップ。
倉庫みたいな感じで、中も広くて色々な物が雑多に置いてあるかと思います。
古い物で掘り出し物が出てきそうなイメージのお店です。
いらなくなった古いカメラ、双眼鏡などを買って頂いた事があります。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

前にはご来店いただき、誠にありがとうございました。
前に来ていただいた時より、随分お店の雰囲気も変わりましたので、また、ぜひ、お越しくださいませ😆✨
お待ちいたしております!

大きいお店

倉庫のような大きいリサイクルショップです。家庭用品から専門的なものまでとにかくあらゆるジャンルの物がどーん!とあります。物によっては少しホコリが気になるところですが、安いので気に入ったら買う価値ありますよ。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

前には、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今現在、また、お店の雰囲気が変わりましたので、ぜひ、またお越しくださいませ‼
たくさん商品をご用意しております✨

三重県多気郡明和町金剛坂85−1

松阪駅より車で10分、焼肉オーシャンを超えてすぐ右側にあります!

• 竹川から630m (徒歩8分)