リトライアングルバイカメヤ

IBM2025
IBM2025 さん

商品充実のリサイクルショップ

明和町にある、リサイクルショップです。
駐車場が広く、車でのアクセスも便利な、お店です。
商品は、厨房器具から、事務用品、
エアコンや、洗濯機などの、家電製品、食器棚などの、家庭用品まで
幅広い品揃えのお店で、商品数も多く、ゆったり時間をかけて、買い物の楽しめるお店です。
エアコンなどは、商品数が多く充実の
品揃えでした。また、食器棚は、程度のよい綺麗なものが、多数ありました。目的が、なくても掘り出し物があるかもしれないと思い、たまに来店したくなるお店です。

文具が安くかえます。

時々きます。子どもの文具が安くかえるのでとても助かります。今回は小学生の子どものノートがほしくて来店しました。ちょっとしたお宝探しの感覚。日用品等もありおすすめです。文房具がなくなったときは一度来店をおすすめします。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
文具も残りわずかとなってしまいましたが、もう少しございますので、ぜひ、ご来店くださいませ。ありがとうございました。

おすすめ

色んなものがあります。
事務機器やテーブルセット、イスだけとか自転車、日用品、化粧品、ボールペンの替芯、いっぱいあります!
クチコミ書くとアルカリイオン水2リットル6本が貰えるしLINEのお友達になれば毎回300円off!!
さっそく椅子を二脚買いました。
2人で登録したので600円off!!!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

リ・トライアングルby亀屋からの返信

3月に来ていただいていたのに、返信が遅くなって申し訳ありません。
今も、また、3月に比べるとかなりの家具インテリアが入荷していますので、ぜひ、当店にお越しくださいませ。
お待ちしております。口コミありがとうございました。

品物豊富な店で品物も状態がいいお店点数は80点以上一度は見て楽しめますね&#8252;足を運んでみて

家具や電化製品など、たくさんの品物もいっぱいです&#8252;一度は足を運んでみてはどうでしょうか?いっぱい有りすぎて、これもこれもとなりますね&#8252;時間が空いてる人、暇過ぎてる人は、一度行ってみては&#8252;
楽しめますよ&#8252;

リ・トライアングルby亀屋からの返信

2月に来ていただいていたのに、返信が遅くなって申し訳ありません。
今も、また、2月に比べるとかなりの家具インテリアが入荷していますので、ぜひ、当店にお越しくださいませ。

家電いっぱい店

色んな家電がいっぱいです&#8252;
値段もいいし、状態もいいです&#8252;
家具もいっぱい、見てるだけでも楽しく、欲しくなる&#8252;
数揃えもいっぱいで、また、来たくなるようなお店ですね&#8252;
みんなに紹介して、一度行ってみてくださいね\(^^)/

品揃えが良い

色んな物が売っていて安くて良い。
特に冷蔵庫がたくさんあって良かった。
お皿も高いやつが安かった。
工具も色んな種類があり選びやすかった。
普通のリサイクルショップよりも
品揃えが良く状態の良い商品が多かったです。

リーズナブルでした

接客サービスも朗らかで話しやすかったです
また別件で伺いたいです

店内も綺麗で家電製品の分類が判りやすく値段もお手頃価格でした

家具も高級ブランド品もあり置き場所もないのに欲しくなる魅力的な品揃えでしたよ。

ご来店ありがとうございました。
また、エキテンへの口コミありがとうございました。
店内は、毎日のように変化しておりますので、また、ぜひ、ご来店くださいませ。

楽しい

オーシャンに食べに行くと絶対来る亀屋。
お母さん達が行きたいというのもありますが、来ると毎回ちょっと違うものが増えていたり、配置が変わっていたり、飽きないし、今日だって文房具など一つ20円のものがあって、たくさん買えて楽しかったです!

リ・トライアングルby亀屋からの返信

ご来店ありがとうございます。
よく来ていただいてるようで、嬉しいです。
文房具は、まだまだ出品が追いついていない状況ですが、頑張って、出品していきますので、ぜひ、また、ご来店ください。お待ちしております。

面白いよ

文具が安く面白かった〜
いろいろあって掘り出し物があってよかったよ。
家電や家具もあって楽しく見て歩けます。
キャラクターものもあります。
通路が狭いところがあるので広く取って貰えると嬉しいです(//∇//)

ご来店ありがとうございました。
通路、、、狭くて、すみません。また、改善していきますね。
ご意見、ありがとうございます。
文房具も、まだまだ出品していきますので、ぜひ、ご来店ください。

お宝いろいろ

掘り出し物があるかも&#10071;いろんなものが雑多にあるお店。良いものにめぐり会えばお安く手に入れることができます。工具や本格的な厨房機器の中古品も充実していました。中古家具なんかもお安く手に入ります。おもしろいお店。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

ご来店ありがとうございます。
おもしろいお店と言ってもらえることが、嬉しいです。
もっと、ワクワク楽しいお店にしていきますので、ぜひ、またご来店くださいね。

品揃え豊富

長く利用させて頂いています。どこよりも安く売られているのでリピートしています。店員さんの対応もよくてお店の雰囲気もいいので入りやすいです。買い取り査定も丁寧で、査定無料なので要らない物なども買い取ってもらっています。今後も利用させて頂きます。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
昔に比べて、かなり雰囲気は変わったねぇ〜と言ってもらえるようになり、私たちも、喜んでいます。
もっともっと、おもしろいお店作りをしていきますので、今後共よろしくお願いします。

また行きます!

お店の中は思っていたよりもたくさんものがあり、見ているだけで楽しめました!
自分はコーヒーメーカーを探していたのですが、無事見つけることが出来ました!
文房具も驚くほど安くたくさん買わせていただきました。
自信を持っておすすめできるお店だともいます!

リ・トライアングルby亀屋からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
ただいま、文房具も1点20円で販売させていただいておりますので、お近くに見えましたらぜひ、ご来店お待ちしております。

伊勢の亀屋

ホームページでリサイクルショップを検索したら出できたので行ってみました。
外から見ると大きく亀屋と書いてあって、なんか古い感じで入りずらい雰囲気でしたが、中に入ってみると置いてある物も新しそうで綺麗なモノが多かったです。
これなら中古でも全然いいと思いました。
他のお店より安くてお値打ちなモノがあるし穴場だと思います。
これからも利用したいと思います。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
色んなものを販売しておりますので、またお越しください。
お待ちしております&#3859;&#1641;(&#10075;&#3633;&#7447;&#10075;&#3633; &#3665;)&#3850;&#3845;&#857;&#805;&#775;&#8314;&#3304;*˚&#183;

伊勢店

大学卒業を迎え、一人暮らしの時に使っていた冷蔵庫や洗濯機、電子レンジなどの家電製品が不要になりました。どこか出張買取で対応してくれるリサイクルショップはないか、インターネットで検索してみると、亀屋さんのHPが目につきました。どうやらLINEでの査定も行なっているとのこと。試しに友達登録をして、家電の写真を数枚撮って送ってみたところ、返事がすぐ帰ってきて、概算金額も提示して頂き、自宅までの出張査定も無料でしてもらえるということでしたので、亀屋さんに決めました。その後、スタッフの方がお見えになり丁寧に対応して頂きました。不用品の処分にとても困っていたので助かりました。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご不要なものがございましたら、LINE査定でお返事させていただきますので、気楽に写真をお送り下さいね。
またのお越しお待ちしております。

会社を移転することになり事務机などの事務用品を入れ替えることになりました。
そこで今まで使っていた事務用品をどうしようかと考えていたのですがなかなか事務用品を買い取ってくれるところがなく困っていました。
そこでこちらのリトライアングルさんに問い合わせたところ心良く引き受けて下さいました。
買い取ってもらえたもの、引き取りだけのものもありましたがこちらとしては処分に困っていたので大満足でした。
事務用品の処分にお困りの方にはオススメではないでしょうか?
店舗には行ったことがないですがまた行ってみたいと思います。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

口コミありがとうございました!
また、お店の方にもいらしてくださいね!
色々な種類を揃えておりますので、楽しんでもらえると思います(^^)

冷蔵庫買いました&#8252;

家の冷蔵庫が壊れたので亀屋さんにお邪魔しました&#8252;
まーとりあえず使えたらいいやと行った感じで見に行ったんですが思ったよりきれいな冷蔵庫がいっぱい並んでいてビックリしました^_^
その中でお手頃サイズのものがあったのでそれを購入させてもらいました&#8252;
店員さんの愛想も良かったので満足でした&#8252;
また利用させてもらいます^_^

リ・トライアングルby亀屋からの返信

ご購入していただき、ありがとうございました!
また、口コミもしていただき、ありがとうございました(^^)

買取の方もさせていただいてますので、何かのときにはまたご利用ください!
ありがとうございました&#3859;&#1641;(&#10075;&#3633;&#7447;&#10075;&#3633; &#3665;)&#3850;&#3845;&#857;&#805;&#775;&#8314;&#3304;*˚&#183;

行って良かったです!

エアコンを探していたところ、知り合いに亀屋に結構売ってたよ〜と聞いたので行ってきました( &#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769; )/
正直地元民ですが今まで行ったことはありませんでした・・・スイマセン(´・ω・`)
実際行ってみると思っていたのとは違って店内も明るく商品もたくさんありました!
あ目当てのエアコンですが10台くらい?ありました!
中には未使用品もあり綺麗なモノばかり(゚o゚;
もっと早く行けば良かったです(笑)
今回は下見でいってのでエアコンは買いませんでしたがまた買いに行くつもりなのでその時はヨロシクです(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;

リ・トライアングルby亀屋からの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!
今ならエアコンも揃っております(^^)
新品未使用も今なら3台あります!

ぜひ、またエアコン買いに来てくださいね!お待ちしております(^^)

ひろい!!

売り場が広くて、品数も多く、販売されているものは、綺麗に清掃されていました。
テレビ冷蔵庫洗濯機には、三ヶ月保証もついていて、私はテレビを安心して購入できました。また、機会があれば利用したいと感じさせる雰囲気でした。

リ・トライアングルby亀屋からの返信

テレビをご購入いただき、ありがとうございます。
その後、テレビの調子はいかがですか?
冷蔵庫、洗濯機なども充実しておりますので、またご来店くださいませ!

ありかも。ありやったなぁ。

倉庫型タイプでした。
5年くらい前に行ったきりで今日行ったけど、行ってビックリ。
全く変わってましたわぁ。
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、エアコンが地域一番の品数やったと思うなぁ。
新しかった。
奥の店は工具がこれまたいっぱい。
何がとは言葉では書けないけど、凄いボリュームでしたねぇ。
チョットわくわくしながら夫婦で歩き回ってしまいましたよーーー。

good!!!!

ご来店ありがとうございました。

地域一番店を目指して頑張ります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
またのご来店お待ちいたしております。

けっこう広いリサイクルショップです

季節家電を求めて行ってみました!

目的の物は見つかりませんでしたが、他に気になるものが見つかり状態もよく検品もちゃんとしてあるとのことで購入しました♪

リサイクルショップでは珍しく?ポイントカードがあるとこも面白いポイントですね(^-^)

また通る時には寄りたいです♪

リ・トライアングルby亀屋からの返信

口コミありがとうございます!
お越しいただいたんですね(&#3665;&#9684;&#8255;&#9684;&#3665;)
ありがとうございます!

ちなみに、お客様は何をお探しだったのでしょうか?
また、よろしければ、教えて下さいね。
また、お越しいただくのを、楽しみにお待ちしております。

三重県多気郡明和町金剛坂85−1

松阪駅より車で10分、焼肉オーシャンを超えてすぐ右側にあります!

• 竹川から630m (徒歩8分)