丸亀製麺 イオンモール四日市北店

Pay Payがな

いつもの丸亀製麺がイオンにあります。
わたしはやっぱりかけうどんシンプルだけどうどんや出汁の味がしっかりしてるから美味しい。商品・サービス共に大きな問題はないが、唯一の欠点はPay Payが使えないこと。ちょっとがっかりしました

あっさり

出張先にて、あっさりしたのを求めて、イオンモール四日市北1階の フードコートにあります、丸亀製麺へいきました。

全国展開して、さらには、安くて早いので、人気あり、なによりあっさりしていておいしいです

ほっこりします!

手軽に食べられる

イオンモール四日市北1階フードコートにあるうどん屋さんです。

丸亀製麺は安くて早くてとても美味しいので大好きです。釜揚げうどんは並で290円なので、天ぷら1つ足したとしてもワンコインで食べられるのがとてもいいです。とてもお財布に優しいと思います。

この前は明太釜玉うどんとかしわ天を食べました。明太子がしっかり入っていて、卵との相性が抜群で、うどんはこしがありとても美味しかったです。かしわ天はサクサクでお肉がジューシーで食べやすかったです。さつまいも天も食べたことがありますが、甘くてホクホクなので子供達も大好物です。

猫の館
猫の館 さん

迅速な対応が良くて。

こちら、イオンモール四日市北店の1階フードコートにあり、北側中央の入口付近です。丸亀製麺さんのおうどんはコシがあり、とても美味しいと思います。フードコートも席数は充分にあり、ゆったりお品をいただけます。天ぷらのお持ち帰りもできるので、ときどき購入して、家で家族と楽しんでいます。スタッフさんは笑顔で注文を受けてから迅速に用意してくださるので、よくお客様が並ぶ人気のお店ですが、待つ時間はそう気になりません。

IBM2025
IBM2025 さん

フードコート内で、便利

イオン四日市北の1階のフードコート内にある、うどんのお店です。
お店は、新しい感じで、綺麗で、うどんは、めんにコシがあり、美味しいです。
特に、ぶっかけうどんは、少し甘めのツユがめんの旨みとよく合い美味しいです。
好みで、ごまや、ねぎを入れて、かきまぜて食べるとより一層おいしいです。

もも
もも さん

コシの強いうどん

イオン四日市北店のフードコート内にあります。フードコートで丸亀製麺が食べられるなんて嬉しいです。気軽にささっと食べられます。

コシが強く食べ応えがあります。醤油は各自ひとつずつ席まで持ち出します。とりの天ぷらが美味しいです。

三重県四日市市富州原町2-40

• イオンモール四日市北から200m (徒歩3分)