まくどなるどすみのえといざらすてん

マクドナルド住之江トイザらス店

みんなのマック

こちらは住之江にあるトイザラスの中にあるマクドナルドですこちらで買い物をして
小腹が空いたときに利用させていただきました。
子供がいるとマクドナルドがあるととても助かりますね。
ゆっくりとできるのでとても良かったです

待ち合わせで利用しました^ ^

待ち合わせ場所で利用しました。
最寄りの住吉公園前駅からは大きな道路を渡った先にあり、道路沿いなのでとても分かりやすい場所にあります。

店内は横長な作りで、あまり混雑を感じさせず長居していても苦にならず良かったです^ ^

大阪メトロ 住之江公園駅すぐの店舗です

大阪メトロ 四つ橋線終点の住之江公園駅上がって南側数分の場所にあります。

同じ施設にトイザラスと家族亭があります。
四つ橋筋沿いなので交通の便もとてもよく、週末はドライブスルー渋滞が発生してます。

店舗は1階と2階に十分な客席があり、パーティー用の小部屋もあります。
注文スタイルが最近変わっているので注文と受け取りがスムーズになってとても利用しやすくなりました。

マクドナルド 住之江トイザラス

住之江のトイザラスのところにある
マクドナルドでトイザラスで買い物をして
お腹が空いたときによく利用します。
小さいお子様連れの方たちが多くいつも
賑やかで食事を楽しんでいます。
個人的に好きなのはフィレオフィッシュで
マックシェイクもオススメです!

attzh010
attzh010 さん

オススメ

トイザらスの前にあらマクドナルドさん。
二階建てで、とても大きくて、オススメです。
パーティー用のスペースもあります。
店員さんはテキパキと親切で、レジに並んでいる方には、メニュー表を持ってくださりますよ。
土日のお昼間は沢山の人がいて、混雑します。ドライブスルーも、並びます。

駅チカ

住之江公園の駅前の栄えているところにあるので、利用しやすいです!
出かけた帰りに寄りやすい。

店内は広いしWi-Fiもあるので、居心地が良いマクドナルド!
店員さんの心遣いもすごく良いので、よく利用しています。

トイザラスの横にあります。

住之江公園近くにあるマクドです。店内は結構広くて綺麗にしていて気持ち良く利用出来る店舗です。注文したハンバーガーも美味しくてコーヒーもとても美味しかったです。スタッフさんの愛想と対応もとても良く、また利用したいお店だと思いました(^O^)

子供連れ

住之江のトイザらスにあるマクドナルドです。ここのトイザらス自体が住之江公園の駅に近いので、駅からのアクセスはいいですね。徒歩三分くらいです。
やはりおもちゃやということで子供連れが多かったですね。ハッピーセット目当てに子供が目を輝かせますね!

子供用のスペースを用意イベントも

住之江公園駅から徒歩三分でトイザらスの帰りに寄りました

場所柄、レジが四台並びレジ前が広く対応が早いですよ、
二階は子供用の広いスペースがあり椅子も机も低いのだ、貸し出しもするし、イベントもあるみたいですよ、
いただいたのは朝マックのエッグマックマフィンのセット、
マフィンのパンズがいいですね、朝だけのハッシュPOTATOが食べやすくて美味しいから好きです。
昼でも選ばせて欲しいですね。

誕生日会ができます

2階に広いパーティールームがあります。最大20人くらいは入れるんではないでしょうか。まったく別ブースになっていてスクリーンカーテンで見えなくもできるので本当に使いやすいです。子供が小さいうちに、また使わせてもらいたいです。

場所が良い!

駅から近く、利用しやすいです(^^)
利用されているかたは子連れから学生さんと幅広くおられると思います。
席は2階席もあります。
そんなに待たされることもなく店員さんの接客も良いと思います(^^)
朝マックも良いですよね!

近くにトイザらスも!!

住之江公園前駅から徒歩3分くらいのところにあるピアノの形をしたマクドナルドです!以前からここは知っているのですが、最近また内装が変わって、一段と綺麗さを増しましたね!商品がでてくるスピードも早いですし、何よりいつも楽しそうに仕事をしてるのをみて癒されています!これからもお世話になります!

子どもが喜ぶ

なんといってもここのマクドナルドはパーティールームがあるという他店は違ったものがあります。よくお子様だったり子ども会などで利用されてる方が多いそうです。様々な企画も実施されてるらしいので気になります。隣にはトイザらス、土日は混んでるのでドライブスルーがオススメ。

住之江公園駅付近にある、マクドナルド

場所は、地下鉄・住之江公園駅で降り、
3番出口(四ツ橋線の方)から出て
南へ80m程行くと、左手にあります。

217台停めれる大駐車場(トイザらス等
と共同の駐車場です)があります。

期間限定発売のロコモコバーガーが
美味しくて…また買ってしまいました。
レギュラーメニューにしてくれない
かなぁ(笑)。

普通のマクドナルドとは一味違います

2階がパーティルームがあって、マクドナルドの商品でお誕生日会などを開いてもらえます。
スタッフの方が付きっ切りでバルーンを作ったり、写真を撮ってくれたり、子供が小さい時にはお世話になりました。少し大きくなった今はマクドナルドの商品を作るスタッフになれるというきかくがあり、そのうち参加したいと思うイベントです。
今回朝マックでは初めて食べたビックプレートにビックリでした。

持ち帰ります

いつもセット類を持ち帰りしてます。
昔のバリューセットのときが懐かしいです。
また安くならないかなぁ。
えびフィレオのえびが意外と美味しいです♪

マクドナルド住之江トイザらス店

初めてマックポークを食べました。。
思っていたより旨かったです。。。
100円なら充分GOODです!
ビーフよりいいかも??
無料コーヒー券があったので100円で食べちゃいました。。。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2丁目3-21

• 地下鉄住之江公園から43m (徒歩1分)