❤️❤️唐揚げ最高❤️❤️

まねきやさんの唐揚げは他のお店に負けないくらい味付けが最高に美味しいです。
最近は、チリソースをかけた唐揚げを事前に予約して作ってもらってます。それがまた美味しくてやみつきになります💓
全て手作りで栄養を考えたメニューばかりです☺️
お店の従業員さん皆さん親切で話しやすくてフレンドリーです🥰事前に予約しておけば自分の好きなお弁当をオーダーしてくれます❤️
何回食べても飽きないお弁当屋さんです❤️
又唐揚げ買いに行きます、よろしくお願いします🥰💓

れな様
いつもご来店有難うございますチリソース唐揚げを気に入って頂き嬉しいです
また、お好きな物ばかりのお弁当や、オードブルもご注文下さい
日替わり弁当500円は、お肉とお魚と選べますので、お試し下さい今後も宜しくお願いします

アットホームなお弁当屋さん

お惣菜だけでも販売されており、細かな要望にも応じてもらえます。
オススメは塩鮭です!身がふわっとしてて塩加減が◎。
女性にはかなりボリュームありなお弁当かも。
個人的にはご飯少なめでおかずたくさんなお弁当が食べてみたいので機会があれば注文してみようと思います。

みーちゃん様
嬉しいコメント有難うございます
貴重な御意見有難うございました
参考にさせて頂き検討します。
ご来店お待ちしています

ボリューム満点!

いつも家庭的で美味しいお弁当を提供してくださり、ありがとうございます。
 ボリューム弁当は商品名通りボリューム満点で品数も多く、ご飯の種類も含め注文するたびに何が入っているか楽しみです。これが金曜日は50円サービスで500円とは嬉しい限りです。
 5月の日替わりメニューはお肉とお魚バージョンがあり、少し感動しました。
 これからも応援します!

100%様
口コミ、お写真投稿有難うございます
なるべくお客様の要望に応えて喜んで頂きたいので前日の、ご注文にご協力頂き大変助かっています。5月メニュー楽しんで下さい
今後もリクエスト宜しくお願い致します

安くて美味しい✨

お値段も手頃で、メニューも臨機応変に対応してくださるお弁当屋さんです。
特にお気に入りなのはハンバーグ✨ふわっとした焼き上がりで固くなく、とっても美味しい。家で再現しようとしたけど、ふわっと感がどうしても再現できません。

最近お気に入りなのはわかめご飯と幕の内弁当です。いつもオーダーする時にご飯をわかめご飯にしていただくのですが、絶妙な塩加減で本当に美味しい。わかめも大きくて、食べごたえがあります。幕の内弁当に入っている海老天もおすすめです!こちらも絶妙な塩加減!
ぜひ食べてみてください✨

まぁ様
メッセージ有難うございますワカメごはんも気に入って頂き嬉しいです。なるべくお客様の要望に近づけるよう心がけていますので
今後も、どうぞ宜しくお願い致します

手作りの多種のおかずで大満足!

いつも職場でお世話になっているこちらのお弁当。
おまかせ弁当・わがまま弁当・日替わり弁当・定番から揚げ弁当などなど...
どれも手作りの多彩なおかずで全く飽きない!

わがままをお願いすることもありますが、快く受けてくださりありがたい限り(^-^)
今日は何かなぁ?と考えるのも楽しかったり。

コスパも良し!
お店に買いに行っても、色んなお弁当が並んでてあれもこれもと買いたくなります♪
ごはんも色んな種類があります♥

cmcon269様
いつもご注文有難うございます
嬉しいお言葉を頂き感謝します。なるべくお客様の要望に応えたいので、お気に入り
メニューを遠慮なくリクエストして下さい
これからも、どうぞ宜しくお願い致します

招喜屋さんのお弁当

ボートレース津の指定席に行くと何時も食べるのは、招喜屋さんのお弁当です。
チラシ寿司、焼きサバ弁当は安くて美味しいです。
お店は他にも美味しいお弁当が販売されているのでまた買いに行くので、よろしくお願いします。

マルヤマ様
嬉しいメッセージ有難うございます津ボートレース場でお買い上げ頂き感謝します残念ながら4月からレース場の販売は休ませて頂いてます。当店販売は日替わり弁当500円や惣菜も販売しています。ご来店お待ちしてます

毎日でも買いに行きたいお弁当屋さん♡

いつも夫婦で買いに行ってます!
いろんなお弁当を食べましたがどれを食べてもめちゃくちゃ美味しいです。

特に私のオススメなのがハンバーグが美味です!ジューシーでフワフワです。

主人も私もお昼は毎日でも食べたいなって言ってます。
ボリューム満点で500円とか良心的で白米もおかずも申し分ないくらいです♪

自分好みのお弁当も500円〜オーダーできます。

これからも宜しくお願いします。

招喜屋(まねきや)からの返信

口コミ投稿有難うございました
喜んでいただけて当店としても嬉しい限りです
m…nail様ご夫婦の来店お待ちしています

招喜屋♪

招き猫ちゃんの黄色い看板が目印です。手作りのこだわりお弁当屋さんです。お米やお野菜は地元のものを使っておられます。食材のほとんどが地元。いつも温かい心が伝わってくるお店です。

どれも美味しいのですが、特に人気があるのは、唐揚げ弁当。スパイスに効いた唐揚げがやみつきになります。お米もとっても美味しいです。幕の内弁当も人気のメニューだと思います。

会議などにも利用できるお弁当も注文出来るので、とっても便利です☆

梅咲さま
先日はご来店有難うございます
満足していただけたようで当店としても
嬉しい限りです。梅咲さまに、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしています。宜しくお願いします

三重県津市香良洲町川原696−1

津市香良洲町川原バス停徒歩1分黄色の看板(招き猫)が目印です。

• 川原から81m (徒歩2分)