トイザラス・ベビーザラス スミノエコウエンテン

トイザらス・ベビーザらス 住之江公園店

大型駐車場完備で便利です

駐車場完備で車での利用もしやすく便利な場所にあります。

ただ、土日や繁忙期は2階の駐車場に案内されるので注意が必要です
トイザらス店舗内にスタジオアリスとベビーザらスが入居しています。

昔あった6輪のラジコンを狙っていましたが知らない間に無くなりました。残念・・・

広いです

住之江公園駅からすぐのトイザらス!
駐車場も広いので交通の便がすごくいいのが特徴です!
お店はすごく広いので迷子になります…笑
子供はもちろんですが、こういった場所へのデートもたのしいかもしれませんね!
近くにマクドナルドがあるのでそこで休憩するのもありかも?

かなり広いお店です。

住之江公園駅からすぐの場所にあるおもちゃ屋さんです。店の目の前には広い駐車場があり、車でも問題ありません。店内はかなり広く、通路が広くて綺麗な店内なので子供連れの方にも安心して買い物が出来ます。商品の種類が豊富でおもちゃ以外にベビー用品やゲーム類も数多く取り揃えていました。わからない事があれば親切な店員さんが丁寧に教えてくれるのも助かりますね。また来店したいと思います(^O^)

楽しい売り場です

大きくゆったりとした店舗です。
とにかくおもちゃの世界にどっぷりと浸れます。
言葉をしゃべるペットのおもちゃとパーティグッズなど何度か購入しました。

最新のおもちゃからブロックの組み立ておもちゃ、プラモデル、絵本など
とにかく種類が多いです。
自転車などのを含むアウトドア用品も揃えています。

店の敷地内にはマクドナルドやファミレスチェーン店もあります。

大人でも楽しいひと時を過ごすことができますよ。

カートな掘り出し物がある要チェック

甥のプレゼントを買いに朝早くからいきました、
住之江公園駅から徒歩二分ぐらい、幹線道路沿いなので、駐車場がかなりありますよ、
レアアイテム発売日と日替わりお得なセールなので、開店前にいったのですが、パパの行列ができてました、
なんとか買えましたが、実はチラシのセール品以外もリーズナブルものがけっこうありますよ、
それがカート品で、各セクションにあり要チェック、
売れ残りもありますがはこが破れてるとか汚れてるだけとかで安くなっててお得ですよ、
どうせ箱なんかすてるしね
良い買い物ができました。

広い!

家から近いので妻と子供たちとよく利用します。
カラフルなお洒落な洋服があり妻は楽しそうに買い物しています。
子供の誕生日プレゼントを買いにいくのにも良いお店。
新生児から大きな子供むけのおもちゃまで品ぞろえ良し!
店員さんも親切な印象。

駅近で駐車場も広い!

住之江公園駅から徒歩5分くらいなのでいっぱい買い物しても安心!駐車場も広いので、車で来てもいいですね!それにいっぱいトイザらスがある中でも大きい方だと思います!あと、何と言ってもすぐそこにマクドナルドがあるのがいい!トイザらスとマクドナルドで1日ゆったり家族で過ごせますよ!

楽しい

住之江駅からすぐにあるトイザらス
建物は大きくて大規模です

入っただけで楽しくなりました(´ω`)

息子の戦隊もの
ジュウオウジャーのロボットを買いました

サンプルをおいてくれているので
子供の反応をみながら買えるので助かります

自転車から小物までたくさんありますおもちゃなら是非ここで(⌒‐⌒)

プレゼントには

お子様のプレゼントにはやはりトイザらス。人形もあればゲーム、自転車なども揃っておりおもちゃの宝庫です。何年か前からは赤ちゃん専門のベビーザラスも併設しますます土日は賑やかです。ゲームはほんの一部体験できるとのもあるのでオススメです。

大型のおもちゃ屋さん

場所は、地下鉄・住之江公園駅で降り、
3番出口(四ツ橋線の方)から出て
南へ60m程行くと、左手にあります。

217台停められる大駐車場があります。
千円以上購入で、1時間無料となります。

こちらはチェーン店展開されている
トイザらス・ベビーザらスの住之江公園
店です。店内はかなり広々としており、
よほどのレア品でもない限り、目当ての
おもちゃは在庫があるのではないかと
思います。

最近放送が始まったニンニンジャーの
商品が目玉のようで、小さな子供達が
食い入るように商品やパネルを見て
いましたよ♪

いろんなおもちゃが揃ってます

行くと子供たちは大はしゃぎです。

ありとあらゆるおもちゃが揃っていて見ているだけでもとっても楽しい。

ベビー用品や自転車なども置いてあってバリエーション豊かです。

敷地のそばにはマクドナルドやうどん屋さんなどもあるし駅前なので なんでも揃っていますよ

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-3-23

• 地下鉄住之江公園から140m (徒歩2分)