セイタイ×ヨガ シマウチシミズセイコツイン

普段のケアは大切ですね

突然腰痛に襲われ、飛び込みでお願いしました。
笑顔の素敵な先生が問診から治療まで丁寧に対応してくれました。治療計画を提示してくれたり家でできるケアの方法を教えてくれたりしました。
普段、体のケアをしないので定期的にお世話になろうと思ってます。

ありがとうございます!
お体のケアで腰痛の不安のない毎日を送って頂きたいです。
またサポートさせて頂ければと思います。

ジョギングが出来るようになりたい

体調が優れず、色々治療をしても、スッキリしなくて困っていた時、清水整骨院の事を知り、まだ、診ていただいて、数回ですが、清水先生は、話をきちんと聞いて下さり、説明も、わかりやすいし、どこをどうすれば改善されるかわかり、何度も諦めかけていましたが、頑張って走れるようになろうと、気持ちも前向きになりました。
運動がなかなか上手く出来ない事もありますが、おばあちゃんになっても歩ける、走れるように…と思いながら、頑張りたいと思います。
清水先生、これからもよろしくお願いします‼️

ありがとうございます!
ぜひその目標、達成できるようにしましょう。
私も応援します!
サポートします!!

nyoeh847
nyoeh847 さん

リラックス

建物全体木で作られており、入っただけでリラックス出来ます。
先生はとても優しく話しを聞いて下さり、整体も丁寧にそして説明をしっかりして施術して下さいますので、安心出来ます。
広い酸素ルームもあり、何かあった時用のインターホンもついていますので、こちらも安心です。
ヨガもなさっていますので、もう少し時間に余裕が出来たら、やってみたいと思います。身体全体をお任せ出来る感じでお気に入りの場所になりそうです。
金額もリーズナブル
人にオススメしたいところです。

整体×ヨガ 島内しみず整骨院からの返信

ありがとうございます!施術、酸素ルーム、ヨガと体に最も効果が出せるように取り組んでおりますので、ぜひご活用下さい。施術やご説明も分かりやすくお伝えできるように努めて参ります。今後ともよろしくお願いします!

清水先生、わかりやすい

わかりやすい言葉、説明が安心に変わります。自分の身体のこと分かっていただける、任せてみようと思わせていただきました。肩、腰、膝とあちこちに不具合が出て来て今までの身体活動を聞いていただいた上で今後の注意点や運動方法をアドバイスをしていただきました。

ありがとうございます!
これからも皆様と皆様のお体にしっかり向き合って最適な運動や施術が提供できるように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いします!

不安が解消されました

問診の際もしっかり時間をとってくださり、伝えたいことなどこちらの話も聞いてくださいました。
施術も説明しながら行ってくださるので納得できました。
ずっと抱えていた不安が解消されて晴れやかな気持ちになることができました。
継続したいと思います。

ありがとうございます!
不安が解消されて私もうれしいです。
私もしっかりサポートしていきます。ちょっとしたことでもご相談下さい。
これからもよろしくお願いします!

適格なボディメイクと酸素カプセルでリフレッシュ!!

木の温もりを感じられる雰囲気のよいログハウスで施術をして貰えるので、初めてでも緊張することなくリラックス出来ました。また、先生もイケメンでプロサッカー選手のトレーナーしていただけあり、体の状態把握は適格でベストな施術をして下さいます。何より、笑顔と優しい口調なので初めてでも不安は解消され、リラックスして体のメンテナンスと筋肉を解してもらえました。
施術の後に酸素カプセル無料で入らせて貰え、筋肉疲労回復とリフレッシュ出来きました。

お店のサービスはいくつもあるので、そのなかから自分にあうものも選べます。
価格設定は普通かと思います。
偶然にも以前駅伝部でお世話になられた先輩が来店中で酸素カプセルで疲労対策されていました。

ありがとうございます!
アクティブに過ごされていらっしゃるので、定期的なお体のケアにぜひご利用ください。
ご自宅でのストレッチなども続けて下さいね。分からない時はいつでもご相談下さい!

じっくり話しを聞いてもらえ、納得のいく治療が受けられました

出産後、身体のあちこちに不調が出てしまい、マッサージや整体に行きましたが中々改善しませんでした。子供がいるので整骨院は敷居が高いと思っていましたが、治療台のすぐ隣で絵本やおもちゃで楽しそうに遊んでくれていたので安心して診てもらえました。とにかく専門的に丁寧に話しを聞いてもらえて、何が原因か、どういうプランで治療を進めていくか、自宅ケアの方法など、充分納得した上で治療をしてもらえました。症状もどんどん良くなり、本当に思い切って行ってみて良かったなと思っています。
それから前から興味のあった大きな酸素カプセルがあって、お試しで500円で使えるという事なので、次は子供と一緒に入ってみようかなと思っています。ちなみに中でWi-Fiも使えるそうなので、子供を主人に預けて一人で疲れを取りに行くのも良いなぁと考え中です。
身体の調子が良くなると気分も明るくなるし、子供とも思いっきり遊んであげられるのが何より嬉しいです。これからもずっと身体のメンテナンスをお願いしたいと思える先生に巡り会えて本当に良かったと思います。

ありがとうございます!
疲れがたまってしまったときは酸素ルームぜひご利用ください。
ご自宅でのケアも分からないことはご相談下さい!

また行きたいです!

話をしっかり聞いてくれてとても丁寧な対応でした。
肩と背中のコリが無くなりました。
前から気になっていた酸素ルームもあるとのことで、ついでに利用させてもらいました!
さらにスッキリです。
居心地も良かったのでぜひまた利用したいです。

整体×ヨガ 島内しみず整骨院からの返信

ご自分で行えるケアを合わせて行っていただくと施術の効果も長持ちしますよ。
LINEでご質問頂いても構いませんのでのでいつでも聞いて下さい。
症状が根治するようサポート致します!

島内駅より徒歩15分。理髪店「sense」様の向いの路地を入り3軒目です。

• 堀米新田から510m (徒歩7分)

のぞみ整体院

• 島内駅から徒歩31分 (2.5km)

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 島内駅から徒歩57分 (4.6km)

臨床経験18年、国家資格保有の本物の施術でお悩み解消します。

あさがお整体・整骨院

• 島内駅から徒歩36分 (2.9km)