オソウジホンポ コマキチュウオウテン

換気扇の掃除

前回のエアコン清掃に引き続き、2度目のお願いです。
結果はどちらも大満足。やはり一度プロの技を知ってしまうとお任せしないわけにはいかなくなりますね。
来年は浴室をお願いしようと思います。実家のエアコンも迷わず小牧中央店さんを紹介しました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

前回のエアコンクリーニングに続き今回は換気扇クリーニングのご依頼頂戴し誠に有難う御座いました!今回も全力全開でお掃除をさせて頂きました、たかが掃除、されど掃除です、お客様の大切で、かけがえのないお家を長い間快適に過ごして頂きたい思いでこれからも誠心誠意頑張ります(^-^)/この様なお言葉を頂戴しすぐにスタッフ全員に伝えて皆んなで少し涙ぐみながら喜びました(T . T)本当にいつも有難う御座います!ご実家も責任を持ってお掃除させて頂きます!今後共末長くどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

エアコン洗浄

エアコン洗浄を依頼しました。男女2名で作業に来られ、明るい対応の方々でした。依頼していた内容のうち、不要な場合は提案してくれ、出費を抑えることができました。必要があればまたこちらに依頼したいと思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用頂き誠に有難う御座いました!接客に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変、大変嬉しく思います(^ ^)お客様のお宅にあがるお仕事ですので服装、マナー、ご説明は1番大切に思い努力致しております!お客様のまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ちしております!今後共当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

キッチン一式

お願いしました。店長さんとサポートさん❓1人でこられ、どこが汚れているか、よりよい掃除方法など教えて頂きました。地元では1番お得な金額だったと思います。作業もテキパキされてて安心でしま。おすすめです🌟

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴き誠に有難うございました(^-^)/
当社では「感動を売る満足を売る」をモットーとしております。
ハウスクリーニング、エアコンクリーニング専門店ならではの技術とコストパフォーマンスには自信ありです♪
ご満足いただけたようで私共も本当に嬉しいです!
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしておりますm(_ _)m
有難うございました!

素敵な接客と技術でした。

引っ越し先のお掃除をお願い致しました。
さすがプロだと旦那も絶賛するほど隅々まで綺麗にしてくださり、本当に予想以上にピカピカになりました。

丁寧な見積もり、接客、終わってからの説明などどれをとっても大満足です。
引っ越してからもお願いしようと思います、
店長さんの素敵な笑顔もとても気持ちがよかったです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

先日はご依頼頂戴致しまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
お引越しの時はそれに関する色々な処理や雑務でお客様はお忙しいものですよね、そんな時に微力ではございますがお力添えできたことすごく嬉しく思います(^-^)/
とても素敵なお家、ご家庭になりそうですね!
私共もその日はお客様の心遣い、ご対応に感激しながら事務所に戻りました!
今後共末長くお付き合い宜しくお願い致します(^ ^)
この度は本当にありがとうございました!

最高

価格も安くてとてもいい、接客もとてもいい対応でした!やり始めとやり終わりの時間も早くてとてもよかったです!また、手際も良くてとてもよかったです。特にここを直して欲しいなどわございません。ありがとうございました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用頂きありがとうございました!
お値段以上の仕上がりをモットーとしておりますのでそのようなお声を戴けたこととても嬉しく思います(^ ^)
おそうじで感動と満足をお届けする事を目標とし精進して参ります!
今後共当店を宜しくお願い申し上げます!
ご利用本当にありがとうございました、またのお電話お待ち致しておりますm(_ _)m

初めて利用しました。

初めて利用しました。長年エアコンのカビで困っていたのでお願いしました。事前の説明もわかりやすく、価格も低価格で、大変満足です。また、エアコン以外の気になっている箇所も適切にアドバイスしてもらい、今後の手入れの仕方も教えてもらいました。機会があれば、友人にも勧めるつもりです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

数ある清掃業者の中から当店を選んで戴き本当にありがとうございました!
丁寧に作業するのは勿論ですが、普段見ない部分はどれくらい汚れているのか?それがどう綺麗になったのか?といった説明を徹底しております、ご安心頂けると思いますd(^_^o)
お手入れに関してのご質問も大歓迎なのでお伺いした時にお気軽に聞いて下さいね(^ ^)
この度は本当にありがとうございました、またのご利用&ご紹介を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

エアコンクリーニングをお願いし...

エアコンクリーニングをお願いしました。真っ黒になった水を見て、びっくりしました。今日から気持ちよく過ごせそうです。きれいにしていただいて満足しています。親子のお二人とも感じがとても良く親切です。またお願いしたいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴き本当にありがとうございましたm(_ _)m
エアコンは知らず知らずのうちにカビやダニなどのハウスダストが溜まってしまう場所ですよね。
今回、隅々まで高圧洗浄致しましたのでご安心して快適な夏をお過ごし下さいませd(^_^o)
因みに当店は2年に1度のエアコンクリーニングをお勧めしております!
またのご利用を心よりお待ち致しております!
本当にありがとうございました(≧∇≦)

大満足です。

初めて利用しました。
親子でお仕事をしているとのことで、とてもアットホームな感じでした。
エアコン内部のカビは家庭では掃除できないので、ピカピカにしていただき、大満足です。
他のエアコン来年にはまた頼みたいなと思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

先日は当店をご利用戴き本当にありがとうございましたm(_ _)m
頼みやすい地域密着、アットホームなお店を目指しておりますので、そう言って頂けるととても嬉しいです(^ ^)
エアコン内部はご自身でお掃除するのは不可能なので、やはり1番人気のメニューでございます!
今年の夏は掃除して復活した、パワフルで綺麗なエアコンの風で快適にお過ごしくださいd(^_^o)
またのご利用を心よりお待ち致しております!
本当にありがとうございました(≧∇≦)

エアコンクリーニング

室内機・室外機のクリーニングをお願いしました。
以前にも利用したことがありますが、男性と女性の2名で作業をされるのですが、お二人ともいつもにこやかで、手際よくきれいにお掃除してくださいます。
エアコンだけではなく、こちらの気持ちも清々しくなります。
また、次回もお願いしたいです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

数ある清掃業者の中から当店をいつもご利用戴き本当にありがとうございます!
当店は丁寧にお掃除することは勿論ですが、お客様への接客、配慮を一番に考えて作業させて頂いております。
全てはお客様の為に、という気持ちで今後も頑張りますp(^_^)q
本当にありがとうございました!
今後共どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

愛知県小牧市中央5丁目255番地

小牧駅から徒歩2分、小牧イオンから徒歩1分

• 二重堀南から160m (徒歩2分)

【春日井市】高品質のエアコンクリーニング・ハウスクリーニング

おそうじ本舗 春日井勝川店

専門知識を持ったプロにお任せ!

遺品整理・特殊清掃 エムズトライ