オソウジホンポ コマキチュウオウテン

リピートしたいです

お風呂とエアコン掃除を依頼しました。とても丁寧に掃除してくださいました。お風呂はなかなか頑固な水垢がついていたのに新築時のようになって嬉しかったです。価格も手頃だったと思います。今度はキッチンと冷蔵庫をお願いしたいです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました!

お風呂の水アカでお悩みのお客様は非常に多いです。

理由は市販されているお風呂の洗剤1種類だけではなかなか汚れに作用しないからです。
お風呂では水アカ、カビ、皮脂、石鹸カス等他の生活スペースにはない汚れが沢山あってそれに適した洗剤をしないといけないので実は1番おそうじが難しい場所なんです。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
スタッフ全員で共有し、更なる改善点を探してよりお客様にご満足いただけるよう努力致します!

この度は誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご依頼をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

本当に有難う御座いました!

スピーディで感じが良かった

暖房に切り替えるタイミングでエアコンの掃除をお願いしました。予約もすんなり取れて、当日は、感じの良い方3名の方でやって頂きました。段取りよく、あっというまに終わりました。エアコンからの風がよく出る様になり、匂いもなくなりました。またこちらにお願いしたいです。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴き誠に有難う御座いました!
エアコンクリーニングは当店の一番人気で価格もサービス内容も大変お勧めです。
迅速、丁寧、感じ良くをスタッフ全員で徹底しておりますのでお客様にそう感じて戴けたこと本当に嬉しく思います。
キッチン、レンジフード、浴室、トイレもエアコンと同じくらい人気のメニューですので機会がございましたら水回り清掃も是非お任せ下さい\(^o^)/
お客様からのまたのご連絡をスタッフ一同こころよりお待ちしております!
この度は本当に有難う御座いました!

今回もピカピカにしていただきました

何度か利用させていただいていますが、今回もエアコンをとてもピカピカにしていただきありがとうございました。
これで快適な夏を過ごせます。

お2人の丁寧で親切な接客、いつも素晴らしいです!

今後も是非お願いしたいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴きまして誠に有難うございました!
もう最初にお会いしてから5.6年のお付き合いになりますね♪
お会いする度に明るいご家庭、可愛いお子様の成長に私共が元気と幸せを戴いています♪
より心の込もったサービスを提供できるよう更に精進致しますので、
今後共末永く当社を宜しくお願い致します。
この度は本当に有難うございました!

手際が良くてスッキリしました。

エアコン3台お願いしました。
そのうち一台はおそうじ機能付きのとても古いタイプでしたが、とても迅速に進めていただきました。
どのエアコンもファンの汚れは何をしても取れないのですが、全て汚れを落としてもらってスッキリです。
次回もお願いしようと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

「お掃除機能付きエアコンはメーカー型番問わず全機種対応」というのを当社のエアコンクリーニングのモットーとしております。分解組み立てが難しい古いエアコンはお断りする他社様も多いのですが当社は使えるエアコンは綺麗にして気持ち良く最後まで使用して欲しい思いから技術研修やメーカー様からの指導を受けて日々努力しております。ご満足戴けたようで本当に努力が報われた思いです(T_T)
今年は快適な夏を楽しんでお過ごし下さいませ♪
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!
この度は本当に有難うございました!

エアコンクリーニング

洗浄した水、すっごい汚い水だった‼️
手際も良くて、すぐ終わっちゃった‼️
あの水見たら、もうやらずにはいられない‼️
今年の夏にエアコンつけるの、楽しみになった‼️
市販の泡スプレーやろうと思ってた時もあったけどあれは絶対やらない方がいいらしい。
次回もおそうじほんぽに頼むと思う。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴きまして誠に有難う御座いました!!
当店は基本2名の専門スタッフで作業致します。丁寧に迅速に安全にを常に意識しています!
2年以上お使いのエアコンでしたらやはり洗浄した汚水はかなり真っ黒ですね(汗)
今年の夏は快適にお過ごしいただけると思います\(^o^)/
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
この度は本当に有難う御座いました!!

浴室、トイレ掃除

浴室の床の汚れや鏡、エプロン部分など、自分では落とせない汚れがキレイになり、とても助かりました。トイレもキレイにピカピカで、さすがプロだなと思いました。一度キレイなると掃除もしやすいので、また定期的に利用したいと思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

当店はご家庭の浴室をご家族様で綺麗にお掃除し管理していくのは難しいと考えています。
浴室はご家族様全員が毎日使う場所で家の中でもっとも汚れる箇所ですし、
カビ・水垢・皮脂汚れ・石鹸カス等汚れの種類が多い事もあり、汚れに適した洗剤を使用する必要性がある為、かなりの知識と経験とテクニックが必要だからです。
なのでお話しした通り一年に一度はプロの専門洗浄をご依頼戴き、普段は奥様がある意味適当に掃除して管理してもらう事によって浴室の衛生管理においてのストレスを解消できると思っております。
お掃除のお悩みは自分だけで抱え込まず私共プロのお掃除屋さんにお任せ下さい!
今後もお家の価値の維持においてお力になれればとこころから思いますm(__)m
またお気軽にお電話下さい(^-^)

エアコンクリーニング

今回はエアコン2台のクリーニングをお願いしました。エアコンの掃除に1万円以上かかるのに少し抵抗があったのですが、とても丁寧な掃除と分かり易い説明、洗浄後の汚れを見たら十分納得することができました!接遇良く感じの良い方でした!
また機会があればお願いします。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴き誠に有難う御座います。
弊社のエアコンクリーニングにご満足戴き本当に嬉しく思います!
現状、価格と作業内容を相場と比較するとお値打ちな方かと思いますが、キャンペーンの強化でより安心価格でサービスをご提供できるよう最大限努力して参ります!ご期待下さい!
店長の長谷川は前職で百貨店の販売員をしておりましたので弊社のサービスは自信ありです!
スタッフ全員がそのサービスをご提供できるよう努力致します。
この度は本当に有難う御座いました!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しておりますm(__)m

エアコン掃除

家庭用の埋め込みエアコンを2台掃除してもらいました。
開けてみると、カビがあり、水も真っ黒でした。
今は、カビの事も気にしず、気持ちよくエアコンを使用しています。
とても助かりました。また宜しくお願いします

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。
天井埋め込み型のエアコン2台気持ち良く洗浄させていただきました!
浴室清掃も気になっておられましたのでいつでもお電話お待ち致しております\(^o^)/
キッチン換気扇の分解洗浄も人気のメニューで大変お勧めです!

エアコン清浄

以前、エアコン清浄していただきました。
やってよかったです。臭いもなくなり快適な夏を過ごしました。
翌年エアコンを買い換えたので、その後は、お願いしてませんが買い換えて2年目なので
今年またお願いしようかなと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

その節はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴きまして誠に有難う御座いました!
臭いがなくなりお客様が快適な夏を過ごせたこと本当に嬉しく思います\(^o^)/
私共は単にお掃除するプロというだけでなく、プロのお掃除をしたことによってお客様の暮らしを快適にすることこそが存在意義だと思って日々精進しております。
そのようなお言葉を戴けたことをスタッフ一同共有し更にご満足いただけるサービスを追求してまいります!
今後共おそうじ本舗小牧中央店をどうぞ宜しくお願い致します!

安心です

エアコン掃除をお願いしました。
何度も利用していますが、いつでも丁寧に作業をしてくださって、対応も爽やかで、最高です。
気になっていたにおいもなくなり、快適にエアコンが利用できるようになりました。
今度はお風呂もお願いしようかなと検討してます。
ありがとうございした。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

何度もご利用戴きまして本当に嬉しいです、有難う御座いますm(__)m
エアコンの分解高圧洗浄は4、5年前は夏にご依頼が殺到するメニューだったのですが、
最近は年中ご依頼が多いメニューです。エアコンで暖をとるお客様が増えたという事と、
暖房運転時に特に内部のカビが飛散するという正確な情報が様々なメディアを通じてご理解いただけているからだと思います。綺麗になったエアコンで快適な冬をお過ごし下さいませ♪
浴室の清掃も高い所、細かい所、とれない汚れが多く、中々ご自身では難しいですよね!
是非オススメですので次回ご検討宜しくお願い致します(^−^)

丁寧

以前から数回依頼していますが、今回も
迅速丁寧な対応で良かったです。エアコンの掃除をお願いしましたがカビもすっかりとれて満足です。もう少し料金が安いと良いです。挨拶もしっかりしておりまた次回もお願いしたいと思いました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

作業内容に関しましてご満足戴けたようで大変嬉しく思います。
エアコンのカビはこれからの時期の暖房をつけた際に、乾いた風に乗って飛んでしまいますので吸いこんでしまうと特にお子様やご高齢の方の健康状態に影響してきます。
おそうじ本舗専用の洗剤と機材でしっかりと洗浄致しましたのでご安心下さいませ(^_-)
お値段に関しましては、ハウスクリーニング業者のブランドとして責任と、確かな施工、接客、アフターサービスを全てのお客様に提供できるよう最善の人員で現場作業にあたっておりますのでその点を考慮して戴いたうえでご判断いただけましたら幸いに思います。
私共も相場は当然把握しておりますが比較しても、決して高い設定ではございません。
お値段にも自信を持っております(^−^)
ご安心しておそうじ本舗小牧中央店にプロのお掃除をご依頼下さい!
お値段以上の感動と満足のハウスクリーニングを自信を持ってお届致します!
今後ともおそうじ本舗小牧中央店をどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
本当にいつも有難う御座います!

新品同様になりました!

見積もり段階から作業終了まで大変信頼おけました。作業も説明も丁寧、迅速に行って頂き、次回もまた同じ店舗さんで利用したいと思います。カビがついたり、臭いが気になっていたお掃除付エアコンの清掃をお願いしました。作業終了後の現在新品と思えるほどキレイになり、まったく臭いもなくなり効き目も抜群になりました。大変お薦めの店舗様です。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

おそうじ機能付きとは言えやはり肝心の内部にカビやダニやホコリが大量に付着しますので当社オリジナルの分解高圧洗浄は大変有効ですね(^−^)
ご満足戴けてその様なお言葉を頂戴し本当に嬉しいです!!
本当に有難う御座いましたm(__)m

お風呂掃除

来ていただいたお店の方もとても優しい方でにこにこしていて好印象でした。
お風呂がとても綺麗になったので嬉しいです。お風呂だけではなくキッチンなど、また別の箇所でも利用したいと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
おもてなしに関してお客様にそう感じていただけた事はとても嬉しいことです、今後もお客様目線のおもてなしが出来るよう努力致しますm(__)m
お風呂クリーニングもですが、キッチンやキッチン換気扇やエアコンクリーニングも大変人気のメニューです♪

エアコン掃除

一人でくると思いましたが2人で手際よくやっていただきました
機会があればまた お願いしようと思います❗今日とても暑い日だったのでやっとリビングでゆっくり家族でくつろげそうです🎵今まで各部屋で涼んでいたので週末ぐらいは家族団欒もいいかな、年頃の子供たちなのでわかりませんが…

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

エアコンが汚れていると効きも悪いですし、カビやダニによるアレルギーや喘息も心配ですので、
今回しっかり分解洗浄して安心して効きのいいエアコンで快適に過ごしていただけると思います。
とても嬉しいです\(^o^)/
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ありがとうございました

作業もスムーズで、スタッフさんも気さくな方でおそうじ本舗さんにお願いして良かったです!
エアコンの効きも良くなったし、大事に使いたいますね!!!
また2階のエアコンもお願いしようと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用戴き誠に有難う御座いました。
作業に関しては、長時間かかってしまうとお客様のストレスに繋がりますし、大切なお時間を空けていただいているわけですので、スピードを重視しつつ、丁寧にを常に心がけております。
そう感じて戴けたこと、すごく嬉しく思います。
エアコンは高価な家電ですので是非大切にお使い下さい(^−^)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
本当にありがとうございました!!

これですっきり!

エアコンをつけた時の匂いが気になるので、掃除をお願いしました。エアコン内部の汚れと黒い水を見た時はぞっとしましたが、とても丁寧に中まで掃除して頂けたので、これから安心して使えます。ありがとうございました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

エアコンの臭いの原因は内部のカビ・ダニ・ホコリといったハウスダストからくるものが大半です。
当店のエアコン内部洗浄は洗剤の種類・濃度や高圧洗浄機の水圧・水量や養生などにもこだわりの内容で臭い、汚れに直接アタックする施工をしております。今年は綺麗な空気と、効きのいいエアコンで夏を過ごしていただけると思います。

エアコンピカピカ

エアコンを2台掃除してもらいました。
対応は親切でてきぱきと作業が進み、見ていて気持ちよかった。
洗った後の汚れた水を見たら、今までこんな汚い空気を吸っていたのかと、ゾッとしました。
また、次回も頼もうと思います。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

作業を丁寧・正確に行うことは勿論ですが、電話対応や作業説明にも当店は注力しております。
その様な評価をいただけた事は、スタッフ全員の励みになります。有難う御座います。
本当に有難う御座いました!

綺麗になりました!

よかったです!今度また機会があれば頼もうと思ってます!なかなか忙しいので細かい場所の掃除ができないのでよかったです!すごく助かりました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!頑張ってください

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

サービスにご満足戴けたようでとても嬉しいです(^−^)
お客様のようにご多忙でいらっしゃるとどうしてもお掃除のお時間は減ってしまいますよね。
困った時はいつでもお気軽に当店をご利用下さい。喜んで駆けつけます!
今後共、おそうじ本舗小牧中央店をどうぞ宜しくお願い致します!
お客様のまたのご依頼をスタッフ一同こころよりお待ち致しておりますm(__)m

浴室の汚れ

20年前にリホームしたシステムバスを初めてプロの方に頼んでお掃除してもらいました。小さな浴室なのに男性2人女性1人の3人で来て頂き、2時間半かけてすみずみまでピカピカにしてもらいました。

パッキンの汚れは事前に取れないと説明があったのですが、思った以上に薄くなっていたので嬉しかったです。

お風呂に入るのが楽しみになりました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用いただき誠に有難う御座いました!
浴室の洗浄はプロの業者でも落としきれない汚れがございますが、出来る限りの努力は惜しみませんし、おそうじ本舗オリジナルの業務用洗剤の効果でカビの着色をかなり落とすことが出来ました\(^o^)/
なにより、「お風呂に入るのが楽しみになった」と言うお言葉が本当に嬉しいです!!
当店スタッフはお掃除させていただいた箇所をお客様が実際にお使いになられた際のお気持ちを想像しながら作業しております。みせかけのお掃除ではなく、リアルにお客様の生活を快適に改善したいと思っております。
今後も沢山のお客様にそう思っていただけるよう日々、精進して参ります!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

とても良かった

スタッフの方皆さんとても元気で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
お掃除も非常に迅速丁寧にして頂き大変満足しています。
次回も是非お願いしようと思います。
今回は、本当にありがとうございました。

おそうじ本舗 小牧中央店からの返信

この度はおそうじ本舗小牧中央店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
その様なお言葉を頂戴し恐縮です、ご満足いただけて本当に、本当に嬉しいです!!
今後もご満足いただける様にお客様の大切なお家を、「こころ」を込めて丁寧にお掃除して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
本当に有難う御座いました!!

愛知県小牧市中央5丁目255番地

小牧駅から徒歩2分、小牧イオンから徒歩1分

• 二重堀南から160m (徒歩2分)

【春日井市】高品質のエアコンクリーニング・ハウスクリーニング

おそうじ本舗 春日井勝川店

専門知識を持ったプロにお任せ!

遺品整理・特殊清掃 エムズトライ