ビックリドンキー スミノエテン

びっくりドンキー 住之江店

attzh010
attzh010 さん

ハンバーグ

ハンバーグの人気店。
びっくりドンキーさん。住之江公園駅からも徒歩で10から15分ほどです。
休日などの、お昼時はとても混んでいて、待ち時間が発生します。
少し早めに行くか、遅く行くと、スムーズに入店できてオススメ。
駐車場もあり。
ドンキーといえば、ワンプレートになったディッシュがオススメ。
ハンバーグの大きさとトッピングが選べます^_^

美味しいハンバーグ

場所は、地下鉄・住之江公園駅で降り、
3番出口(四ツ橋線の方)から出て南へ。
南加賀屋4の交差点を東へ向かい、最初
の信号を越えてすぐ、右手にあります。

1階が駐車場になっており、2階にお店が
あります。

こちらは、ハンバーグ専門店・びっくり
ドンキーの住之江店です。かなりの人気
店で、食事時だと待ち時間必須ですねー。
その分、味は美味しいハンバーグが安く
食べられるのですから…待つのも苦では
ありませんね!

ハンバーーーーグ!

びっくりドンキーさんのハンバーグが大好きです!住之江店は駅から遠いですが、駐車場が広いので車で来られたらいいと思います!いつも行った時はチーズハンバーグを注文するのですがご飯はいつも大盛り!私の中ではこれがベストの量!隣にゲームセンターがあるので、お腹いっぱいのあとはゲームセンターで楽しめるのもまたいいですね!ぜひ行ってみてください!

営業時間が良い!

朝の5時まで開いているので助かります。
夜中にどうしても必要な物がでたときも買いにいけます。
品物が多いので通路が狭く、小さな子供連れでは少し買い物しにくいですが、目玉商品などもあり買い物にいきたくなります。
子供用のカートもあります(^^)

美味しい

たいていは友人といくことが多いですが、一人で行っても気軽に立ち寄れます。

おススメはカレーバーグディッシュです!
スパイシーなカレーとハンバーグが絶妙です。

付け合わせのサラダもオリジナルのマヨネーズがかかっていてとてもおいしいです!

ファミレス感覚

馴染みのあるびっくりドンキーは、友人と行くことが多いですね。
ボリュームがあってハンバーグの種類も色々あるので、選んでいるだけで楽しめます。
駐車場も広くとってあるので、車で来る時にも便利です。
デザートやサイドメニューも美味しです。

ハンバーグ〜!

ハンバーグといえばびっくりドンキーって言うぐらい、ハンバーグを食べに行くならびっくりドンキーにいきます!
なんか安定感があって、時々食べたくなる時があります。
わたしがよく食べるのが、チーズバーグディッシュです!笑

駐車場が2つあります

他のびっくりドンキーは駐車場が少ないところが多いのですがここは店舗の一階部分と店舗の前の平面駐車場とたくさんあるので入れないということがなく駐車場待ちということがありません。
メニューも子供大好きな、いちごみるくやハンバーグなど子供連れにはオススメです。

リーズナブル

言わずと知れたハンバーグ屋さん。
お値段もお安く、種類も豊富で美味しいです。
ただ土日などかなり混んでるのが玉にきずです...。

びっくりドンキー住之江店

駐車場も広く(第二駐車場も有)遅くまで開いているので便利。
味は各店共通で、美味しい!!
隣にゲームセンターがあるので子供と行くと食後にそちらへ引っ張られる恐れあり!!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋4丁目4−3

• 南加賀屋から80m (徒歩1分)