クラズシ カガヤテン

無添くら寿司 加賀屋店

好き

寿司は安定してうまいし、回転寿司の中では最も好きやな。

ただね、車庫がなー狭いな。

こちらとは、バンなのでバックで入れないといけないのが面倒で仕方なかった。
警備員の人の誘導にはまいったなー。
やっぱりこっち!って指示曖昧(笑)

子連れで行きやすい!

店内も賑やかで小さな子連れでも周りをあまり気にせず楽しく食事ができます。
色んなキャンペーンをしてるので飽きずに楽しめますし、気軽にいけます。いつも混雑しているからか流れてくるネタも新しいように思います。

寿司屋なら

お寿司を食べる、となるとよくこちらのくらに足を運びます。大人でも5皿に1回あるビックラポンも楽しいですし、昔と比べて回転してるお寿司に蓋がありと進化してます!味ももちろん美味しいです。デザートやサイドメニューも充実してるのでオススメです!

好きなものがいっぱい!

たまたまここのくら寿司に来たのですが、100円にしては美味しかったですo(^o^)o

無添加というのにもありがたいですし、なにより新鮮でした!!

好きなお寿司だけを選べるので、食べた感もあり満足でした(^-^)

青と白ではなく

外装が、くら寿司と言えば、普通は青と白なのに赤と白なので、くら寿司?と不安に思ってましたが、くら寿司でした。
ちょうどセンター試験の時期だったので試験にかけたお寿司があったりと見た目に楽しかったです。
5皿に一回のゲーム、びっくらぽんもトーマスのグッズが当たるものに変わって子供連れで賑わってました。
阪神高速の玉出の入り口の近くにあります。

おいしい

もちろん本格的なお寿司屋さんと比べて、すごくいいとは言えませんが、回転ずし屋さんの中ではネタも新鮮だし、一番好きかも。
「無添」って言葉に惹かれます。
会社の近くなので、ときどき職場の人たちと行きますが、食べた分だけ割り勘なので計算しやすい(笑)

100円なのにおいしい

昔からお世話になっています。
くら寿司ならではの鮮度を保つ鮮度くん。これがあるので、安心です。100円寿司のチェーン店は数多くありますが、くら寿司はおすすめです。味がいいですね。
子供を連れて行くのですが、うどんなどのメニューもあるため助かります。うどんのだしもおいしいですよ。おすすめです!

くら寿司加賀屋店

回転すし店の超有名店。。
105円均一のお寿司屋さん。茶碗蒸しやうどんは105円ではないが…
生ビールの自動サーバーは、ジョッキを置いてお金を入れると上手に注いでくれる。泡の割合も上手くできるようになっていて思わず感心してしまう。。

大阪府大阪市住之江区東加賀屋1丁目10−27

• 東加賀屋一丁目から240m (徒歩4分)