ホッカイドウジンギスカンカムイ

北海道出身

まさか内地でジンギスカンを堪能できるなんて思っていなかった

知り合いに連れて行ってもらいました。とても懐かしい気分になれました。味も大満足でした

溝に溜まっていたもやしも肉の旨味が染み込んでいて、これがまた旨いんです!是非ご堪能あれ

北海道ジンギスカンkamuiからの返信

ご来店ありがとうございます。当店のジンギスカンは北海道直送です。その中でも愛知県民に受け入れられものを選びました。北海道出身の方にも、愛知県の方にもご好評いただいております。もやしはかなり人気ですね。いろいろ野菜を試しましたが、タレの染み込んだもやしが人気です。是非またご来店いただければと思います。

ジンギスカン

初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。ジンギスカンも今まで食べたジンギスカンの中で一番おいしかったです。すごくおすすめですので、まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

北海道ジンギスカンkamuiからの返信

ご来店ありがとうございました。当店のジンギスカンは北海道直送です。タレ漬け込みのため臭みも少ないものを採用しています。初めてジンギスカンを食べる方も、北海道出身の舌が肥えた方も、どちらにも好評いただいております。ぜひまたご友人やご家族とともにご来店ください。お待ちしております。

ジンギスカン

友達と行ってきました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。私は、ジンギスカンを食べるのは、初めてだったんですが、臭みは一切なく、すごくおいしかったです。こんなにおいしいものだとは思っていなかったので、衝撃を受けました。

不思議な鍋のジンギスカン

イメージしてた、ドーム型の鍋じゃなく、平らで端に溝がある鍋でした。
不思議な感じだけどうまい!
溝で煮込んだ野菜が、味が染みててまたうまい!
しかもジンギスカンは焼き肉よりもローカロリーらしい。
子供用のお皿も椅子もあってありがたかったし。
たぶんまた行きます。

北海道ジンギスカンkamuiからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
当店のジンギスカンはタレ漬け込みで臭みが少ないのが特徴です。
一般的なジンギスカンとは鍋の形も違うので、イメージとはいろいろ違ったかもしれませんね!
健康にも良いので、ぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております!

開放的にジンギスカン

知立市堀切1丁目、名鉄知立駅からすぐの所にあるジンギスカンが頂ける、カムイ。
初めて入ったんですが、中に入るとジンギスカンの良い香りが漂う開放的な雰囲気です。

今回は個室を利用させてもらったんですが5〜6人でも楽しめそうで良い感じです。
ジンギスカンって食べるのも数年ぶりで作り方とかは忘れてしまうんですけど丁寧に教えてくれます。

外周の溝に水とタレを常に半分以上になるように入れて、そこで野菜を蒸し焼きに。
お肉は豚ほどしっかり焼かなくても大丈夫との事で、「プレミアムラムセット」追加でロースを頂きました。

ボリュームはあるのにしつこくないからあっさり食べられて、夏のスタミナ作りには最高ですね。
今回はもうお腹一杯で食べられませんでしたが、いくら丼のような北海道の幸も楽しめるので良いですよ。

愛知県知立市堀切1丁目11

迷わなければ知立駅から徒歩4分。踏切の間の道から行けます。

• 知立駅から160m (徒歩2分)