ヤキニクギュウライフ

焼肉牛LIFE

シンプルなお店

JR岸辺と吹田駅の間くらいにあります。阪急正雀駅から歩いたほうが多分早い場所。お店自体はとても小さくシンプルなつくり。でもお肉はしっかり厳選されたとても美味しいものばかりです。間違いなく値段以上の価値があるとおすすめできるお店

焼肉

お店はコンパクトで店員さんはアットホームな感じです。気さくな店員さん、テキパキとされていて助かります。
美味しいお肉を堪能できます。お酒を飲みながら友人と食べる焼肉は最高ですね。
ジューシーな焼肉なのでいっぱい食べられます。

おいしいですよ!

こんばんは!今日ご紹介するのは焼肉牛ライフさんです!地元の人が良く利用される焼肉屋さんで、店舗はコンパクトでわきあいあいとした雰囲気が良かったです!アットホームな感じで店員さんの対応も必要良かったです!一度試して見ても良いんではないでしょうか?

まえまえから

まえまえから気になっていたのでお伺いしました。
二人で行ってだいぶ食べました。
お腹いっぱいになり帰りが大変でした。笑
手軽にサクッと焼肉を食べに行こう!
ってゆー使い方が出来るお店だと思います。
よくとおる道沿いなのでまた機会があれば食べに行こうと思います。

美味しかったです!

初めてお伺いしました。早い時間だったせいか、お客様は私達だけでしたが、気を使わずゆっくり出来たので良かったです。お肉は、臭みもなく、とても美味しかったです(*´∇`*)歩いて行けるので、これからも利用したいです!ランチもしてらっしゃるとのことなので、今度行ってみたいなと思ってます( ´ ▽ ` )

美味しいっ( *´꒳`* )

吹田に出来たので行ってきました^^*
お肉は臭みもなく柔らかくて、とろけるほど美味しく、それだけでも満足だったのですが、そこの白ご飯がめちゃくちゃお肉に合ってて美味しかったです☆。.:*・゜
あたしのおすすめはこの白ご飯と、特選ロースです( *´꒳`* )
また是非行きたいですっ

打ち上げで使ったよ

この前会社の打ち上げで貸切で使わせてもらいました。
団体専用のコースもありとても満足でした!!

赤身のお肉は柔らかくとても食べやすく、
ホルモンも独特な臭みなども全くなくビールとの相性抜群!!

店員も若くイケメンでとても親切でした!!
また行きたいです!!

JR吹田駅から徒歩15分。

• 末広町から160m (徒歩3分)