カフェ・喫茶店
◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名、キッチン1名いました ◆接客・サービス 軽食の種類が豊富です ◆料理・ドリンク ホットケーキは昔懐かしい味です ◆店内・雰囲気 モダンな御落ち着いた店内は1人でゆっくりしたいときにいいです ◆アクセス 天満橋駅からすぐ ◆その他
独特のいい感じを味わえる珈琲館 天満橋店さん 入口が若干狭いものの、中はひろくて高級感あります コーヒーはもちろんおいしいですが 食べ物が充実しているのがここの特徴 とにかく何を食べてもおいしい ケーキもおいしいですよ サンドイッチはたいへん気に入っています
珈琲館さんは、やっぱり安定の落ち着き度。 オシャレ!大人の空間。 ゆっくりのんびりしたい時や商談、面談、リラックスタイムに時間つぶし。。。 どれもこれもできる良い空間。 天満橋周辺でそういったことに困ったらまずはここを選びます。
天満橋駅前を出て北浜のほうに向かうとすぐにある珈琲館。 入り口は狭いですが、珈琲館の看板の緑は独特なのですぐにわかる。 ここのこだわりの珈琲はおいしいし、フードメニューが充実しているので安心して入れるカフェだ。 贅沢だが、珈琲とサンドイッチのセットが好きだ。
休日の夜に行ったので人があまり居らず、ゆっくりと出来ました。 平日はビジネス街という事もあり、商談などに使われている事が多い感じです。 店自体は広く無く、縦に長い店です。 寒かったので、アメリカンを飲んで一息させて頂きました。
\食い倒れを実現/脅威のメニュー数200種以上!心ゆくまで“大阪”の味を堪能できる居酒屋
心斎橋駅から徒歩5分(390m)
昼は彩り豊かな定食でお腹を満たし、夜は蕎麦居酒屋で乾杯を|老舗直伝の胡麻切り蕎麦|鮮度抜群の本マグロ
堺筋本町駅から徒歩2分(150m)