やきとりが好きなので、1度は行ってみたいと以前から思っていいました。行きました!
味はとても満足です!すべてのメニューおいしかった、鶏肉好きにはとても嬉しいメニューでした!これから近くに行く時は是非行きたいと思います!

この度は味鳥をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当店の焼き鳥はご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
またミナミにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
二回目以降はコースではなく単品だけのご注文もしていただけますのでお気軽にお越しくださいませ。
これからも味鳥を末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
なんば駅から歩いてすぐのところにある焼き鳥屋さんです。
何回か利用させてもらってますが、とにかく焼き鳥がおいしい!タレがお酒にあうのでちょい飲みにもおすすめです。
焼き鳥以外の一品料理もはずれがなくて満足感はたかいです。

何度かご利用いただいているということで、このご時世にホントにありがとうございます!
またうれしいコメントをたくさん書いていただいており、日々の努力が報われます。
これからも努力を惜しまず、コロナにも負けず精一杯精進して参りますので、末永くご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
焼き鳥がもともとすきで友達が働いているところばかり行っていましたが、ここに行ってみました!昔からあるお店らしく、さすがやなーー。と思えるお店。
お酒に焼き鳥!超最高でした🔥
また、駅チカで便利なのでいきたいです!

この度のご来店誠にありがとうございました。
高評価もいただきとても嬉しく思っております。
もうすぐ時短営業も解除される予定ですので、次回はもっとゆっくりお過ごしながらお酒をご堪能いただけるかと思います。
またの機会ご来店いただけたら幸いです。
今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。
ここやきとり味鳥は昭和34年創業だそうです。なんばで老舗として人気のお店です。
大阪なんばのやきとり専門店というだけあって素材のこだわりが感じられます。
大山、比内地鶏など上質で旨味のある鳥を使用しているそうで、毎日新鮮な素材で堪能出来ます。
またそに焼鳥に合う焼酎や日本酒が飲めます。
他のお店ではなかなか飲めないお酒もあったり、ワインまであります。
意外にもワインと鳥も合いますね。
こじんまりとした雰囲気が良い。

この度のご来店誠にありがとうございました。
当店自慢の焼き鳥はご堪能いただけましたでしょうか。
新型コロナで世の中の飲食店が悲鳴をあげている昨今です。
どうぞ皆様のお力でミナミの飲食店を盛り上げていただきますよう、これからも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちなみにメインで使用している鶏肉は丹波但馬の地鶏となります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
大阪難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
知る人ぞ知る名店です!
小さなお店ですが、すごく美味しい焼き鳥を味わう事ができます。
タレの味はお酒によく合うので、ビールも進みます。
店員さんが気さくな方で楽しく飲めました。

この度のご来店誠にありがとうございました。
当店自慢の焼き鳥はご堪能いただけましたでしょうか。
新型コロナで世の中の飲食店が悲鳴をあげている昨今です。
またのお越しをお待ちしております(^o^)/
焼き鳥好きの方なら法善寺界隈で一押しのお店です!
私的におすすめは剣状軟骨、軟骨に身が絡みあって何とも言えない歯ごたえです!鳥を極めた一本一本が職人芸で親父さん、阪神柄エプロンの女将さん、
息子さんとも気さくにめっちゃ喋って中国人だらけのミナミでしっかり日本を感じれます!

この度のご来店誠にありがとうございました。
また高評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
焼き鳥屋でも鶏しか扱っていない数少ない専門店としてこれからもポリシー崩さず、こだわりの焼き鳥を皆様にご堪能いただけるように精進して参ります!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
上司に連れてきてもらいました。
どの焼き鳥もジューシーで美味しい。
ももとつくね、ごぼう巻きが最高でした。ビールがすすんでおかげさまで楽しい食事会が出来ました!
やけに居心地が良い空間で、プライベートでもぜひ訪れたいですね!

ぴーひょろ様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
当店自慢のつくね『味鳥焼』やごぼうに鶏肉を巻いた『味鳥巻』も召し上がっていただいたようですね。
この5月で創業から61周年となります。
これもひとえに皆様のおかげでございます。
この先100年続くよう頑張って参りますので、
これからもやきとり味鳥を
よろしくお願い申し上げます。
友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

ややとみ様
高評価頂きまして誠にありがとうございます。
ご一緒に来ていただいたご友人もご満足いたどけたということで安心と感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何卒末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(^o^)
駅からも近くて焼き鳥の美味しいお店です。
若鳥、せせり、ももなど柔らかくて弾力があり、そしてジューシーなお肉でした。
塩やタレとの相性も良く、ビールに合う焼き鳥が良かったですね。
比内鶏の味を堪能できて満足しました。

カウボーイ様
ご感想頂きまして誠にありがとうございます(^o^)/
昭和33年から変わらずの継ぎ足しのタレと新鮮な地鶏と紀州備長炭を使用した焼鳥はご満足いただけましたでしょうか。
使用している地鶏は丹波但馬の地鶏をメインとし、大山、大和、伊勢の赤鶏や阿波尾鶏などの地鶏を使用しております。比内地鶏はたまに使用することもありますが、その時に来ていただいたのでしょうか…。また軍鶏は近江軍鶏などを使用しており、ちまたには出回っていない新鮮な朝引きの地鶏は匂いも少なく旨味がしっかりしており贅沢な味わいを醸し出します。
またご機会ありましたら、ぜひご来店くださいませ(^-^)v
時々寄せてもらう焼き鳥屋さんです。
料理が美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒や焼酎の種類も多く、よく合う料理も多くて気に入っています。
友達や先輩など、色々な人を連れて行けるお店です。

いっちー様
この度のご来店誠にありがとうございました。
また高評価もいただきましてありがとうございます(^o^)
いつでも皆さまに最高の焼き鳥を召し上がっていただけるよう、これからも精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
このまえいってきました!
ここのやきとりはおすすめです!
種類も多く、おいしいです。
また、お酒もおいしく料理と相性抜群でさいこーです!
お店の雰囲気もよくいいですね。
店員さんもよく落ち着いて飲めます。
いってみてください!

T様
この度のご来店誠にありがとうございました。
焼き鳥の種類は他店には類の少ない焼き鳥の種類の多さと自負しております。
さらには朝引き地鶏のみを使用してるので
鶏肉本来の旨味もご堪能いただけたんじゃないかと思います。
またご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
駅近で行きやすいです。
上質な比内地鶏を厳選していて、ぷりぷりで柔らかい焼き鳥を出すお店です。
焼き鳥が美味しいのはもちろんのこと、あまり見かけない日本酒や焼酎が置いてあるのでそこもここの特徴です。
常連さんが多いようでした。

palami22様
この度のご来店誠にありがとうございます(^o^)
当店でお酒を楽しんでいただけましたでしょうか。
なるべく他店にはおいていない良いお酒ばかり取り揃えております。
そのためコアな常連さんにかわいがっていただいております。
もちろん焼き鳥も上質の地鶏だけを使用しております。
主に丹波但馬地鶏、近江しゃもなどを使用してます。
ミナミにお越しの際には、またお立ち寄りくださいませ(^o^)/
大阪に行った時に寄ったお店です。
難波から歩いて4分くらいのところにありました。
カウンターが10席ちょっとあり一人でもゆっくり落ち着ける空間でした。
一人でまったりお酒を飲み時間は最高ですね。一緒に注文した焼き鳥も香ばしくて美味しかったです。
店員さんの接客も良かったです。

パグ様
その節はご来店くださいまして誠にありがとうございます(^o^)
当店なんば駅から近いということもあり非常にアクセスが良いのですが、なかなかの路地裏にあることもあり、知るにとぞ知るお店になっております(^o^;)
そのためコアな常連さんには愛されております。
カウンター席しかないという利点もあり、ありがたいことにいろんなお客様とお話もさせていただいております。
またなんばにお越しの際はぜひ味鳥へお立ち寄りくださいませm(_ _)m
各沿線なんば駅から5分〜10分程度。一番近いのは御堂筋線もしくは近鉄線。水掛け不動で有名な『法善寺』から徒歩1分の『利兵衛横丁』という名の隠れた路地。
- 大阪難波駅 から250m (徒歩4分)
- なんば駅(大阪メトロ) から440m (徒歩6分)
- 難波駅(南海) から460m (徒歩6分)
- 戎橋から64m (徒歩1分)