トントコトン
レストラン
居酒屋
春日井にある居酒屋。 名前の通り豚肉を使用したメニューが中心となりますが、居酒屋メニューはだいたいそろっています。 とんてきやホルモン炒めなどが良く出ているようです。大将1人で切り盛りされており、常連さんが多いという印象です。味付けは濃いめなので、その分飲み物が進んでしまいます。特製のチャーシューを使用した焼き飯もとても美味しいですよ。
18日・29日は食べ放題90分で2900円というので 友人と行って来ました 気さくな大将が出迎えてくれ、席に着きチャレンジスタート 味噌漬け・角煮・生姜焼き・とんてき 最高です、うますぎます こんなに豚肉がおいしいのは、嬉しいし大満足です 1つ1つ丁寧に作られているのが伝わります 炭火で焼くので、余計な油が落ちてもジューシーさは残ります とにかくたくさん食べました 角煮は、特におすすめです 柔らかく、味がしっかり付いていて、ご飯と一緒に食べると最高です
とにかく店主の人柄が良いです。 頻繁に通ってます。 松坂豚も最高に美味いし角煮も美味しいです。 店内はカウンター席のみですがコミュニケーションが取りやすく雰囲気も良い。 一度行ったらやみつきになります^^!。
とっても派手な外観で,かなり目立ちます.入るのをとめらってしまうほど.でもおいしいのでぜひはいってください笑 こちらのお店では名前のとおり豚肉を存分に楽しめます.ですので,豚肉好きの方にはぜひ訪れてほしいお店です.しかも豚肉を炭火で焼くので,うまみがはんぱじゃありません.香ばしい香りとともにジューシーな豚肉はまさに絶品でした.