ラクラクセッコツイン

痛みの

施術の説明も丁寧でどこが原因なのか、分かりやすく教えてくれます。痛みの元へジャストミートして施術してくれますので、施術後は快適に過ごせます。ただ、難点を1つ言わせてもらうとちょっとだけ施術料が高いことかな?

らくらく接骨院からの返信

当院では患者様の痛みの原因を明らかにする為、連動する筋肉まで細かくフォローさせて頂いてます。
その為どうしても施術時間がかかります。
施術代金の件はご理解頂ければ幸いです。
3割負担の患者様は1,700円
2割負担の患者様は1,500円
1割負担の患者様は1,300円
自費施術代金を含めた金額です。
よろしくお願い致します。

安心な接客

身体のことを丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすいです。
そして、的確に痛みの元へアプローチしてくれます。これまでは、腰が痛くて通っていましたが、最近では、痛いところもなく、とても快適に過ごしています。

らくらく接骨院からの返信

お体の調子も良いとのことで何よりです。最近は寒暖差が大きいので、自律神経のバランスを崩しやすいです。
それに伴い免疫力も低下しやすい状態です。秋バテという言葉も新たに出来ています。
お体に気をつけてくださいね。

スポーツで

肩や腰を故障することが多く利用しています。地域では施術ナンバー1だと思います。院長以下 大変気さくで楽しい会話が出来 痛みも吹っ飛んでしまいます 土曜日や夜は大変込み会います。電気治療有り 駐車場5、6台止められる

名医です

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。肉離れは繰り返すとききますが、治療のおかげで、心配なく完治しました。
全身施術されるので、治療後は体のメンテナンスに通いたいです。
夜遅くの予約でも、先生のテンションが全くかわらず、全力で、手を抜かないところがすばらしいと思います。
技術的にも人間的にも、尊敬できる先生です。

らくらく接骨院からの返信

ありがとうこざいます!
当院の施術は、安心、安全、親切、丁寧を日々心掛けております。
スタッフ一同、これからも宜しくお願い致します!

ぎっくり腰でお世話になりました。

ぎっくり腰になり、母親からの薦めでお世話になったのがきっかけです。
何回か治療を受けたら、症状は良くなりました。治療中では、どこの筋肉が張っているのか教えてくれるので意識しやすいです。
また、予防の為のアドバイス等を丁寧に指導して下さるのが良いです。

でぃーらー
でぃーらー さん

満員

オープン時通ってました。最近は繁盛してて待ち時間は隣の喫茶店でコーヒー飲んでます。順番が来ると呼びに来てくれます。院長はお話が上手で患者さんと楽しく会話してます。手の施術時間は長いし上手だと思います。保険も使えます。

らくらく接骨院からの返信

ありがとうこざいます!
症状が改善されて何よりです。
身体の動かし方等、意識しているのは大変素晴らしい事です。
先ずは予防から、動かし方を意識することを継続すると無意識のうちに身体に負担がかからない様になりますので、継続して下さい!

愛知県春日井市岩成台9丁目7−1

名鉄バス岩成台バス停より徒歩5分。中日新聞藤山台店さん側、酒やビックさん向かいです。

• 藤山台から110m (徒歩2分)

アクシスパワーマスタリーメソッドに関しまして