リラクゼーション セイタイ アイデアル

久々の休日

最近仕事が忙しく、久しぶりのお休みです。

テラスウォークに行った帰りに、マッサージ屋さんを発見。

疲れきっていた私は、吸い込まれるよーに気がついたらベットの上でした。

担当していただいた方が、ものすごく丁寧な接客で応対していただき、とても気持ちが良い気分でした。
店内も清潔感のある感じで、最後の柚子茶もホッとして安心しました。

また近いうちお邪魔します!!

チラシがあると良いかも!

たかえ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

相当、お疲れの様子ですね!

お客様ひとり一人にあった応対ができるよう、今後とも頑張ってまいります。

チラシ...

なかなか作成されず申し訳ございません。

新しく作成中ですので、今しばらくお待ちください。

PS.当店の梅こぶちゃ、すごく美味しいので一度お試しください♪笑

みーたん
みーたん さん

疲れた体をリフレッシュ

冷え症で浮腫やすい体質なので、全身オイルマッサージと足の角質ケアをやってみました 。

オイルマッサージは女性の方でしたが、力強く、ちょうどいい加減でとても気持ちよくスッキリしました。

足の角質ケアは初体験。自分ではケアしたことがなく、ワクワクしながらやってみたら、おもしろいぐらい角質がとれて、これまたスッキリ。

お店の雰囲気が良く、店員さんともお話がし易く、身体のケアも出来ましたが、いろいろとお話が出来てメンタルケアも出来ました。
体も心もリフレッシュ出来ました。

こんにちは!

アイデアル店長です。

お返事が遅くなりごめんなさい。

足の角質がなくなると、不思議と軽くなりますよね♪

しっとり柔らかくなり、綺麗になるので、これからの時期はオススメです♪

ただ、やりすぎると逆に角質が出来やすくなるので注意です!笑

ご来店ありがとうございました♪

また、お疲れの際は、リフレッシュしに来てくださいね♪

初めて

就職して疲れたので
初めて、ほぐし屋に行ってみましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

当たった人は、20代のお兄さん ほぐしの拳を熱く語っていました\(^_^)???
おもしろい!

脚スッキリ 9
肩スッキリ 8
おもしろさ 10

お給料出たら行こうと思います(≧∇≦)b

さっち様

口コミ投稿ありがとうございます!

ほぐしの拳の熱意が伝わり嬉しいです!!

自分が思っている以上に社会の風は冷たいこと、

大きな壁にぶち当たり大変なことが多いと思います!

そんな時は、ほぐしの拳を思い出してください!

またいつでもお待ちしております!

しょこたん
しょこたん さん

個別性重視

週一で利用しています。その日の体調や日頃の悩みをケアに反映してくれるので、他店のルチンなツボ押しと比較すると満足度が高いです。ベテランでフレンドリーなセラピストばかりで居心地の良いお店だと思います。店内改装(模様替え?)でより暖かい雰囲気のお店になりました。増税に合わせて価格変更があり、少し高いかな?と感じますが…オイルも種類が充実していて、女性には特にオススメです。

しょこたん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

また週一でのご来店もありがとうございます♪

今以上に心地よく、ココロの底から休まるお店にしていきます。

お値段...そうですね...・゜・(ノД`)・゜・

また、いろんな割引やクーポンを配信していきますので、楽しみにしてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

通いたいお店(^^)

お店の雰囲気がとてもいいです。アットホームで落ち着けます。スタッフさんもとても話しやすい方ばかりでした。
安いマッサージのお店とかも行ったことありますが、ここはベテランさんが多いと聞いていただけあって、本当に気持ちよかったです。
足つぼは何処が悪いとかしっかり説明してもらえたのもよかったです(^^)

とんとん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今以上に落ち着けて、安心快適なリラックス空間を提供できるよう努めて参ります。

足つぼフットケア気持ちいいですよね♪

むくみや冷え性の解消にもなりますし♪

よければ、ほぐしと、足つぼフットケアのセットコース

も試してみてくださいね♪

フットを流してからの全身ほぐしは、すごくラクになります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

満足☆

ケーキ屋さのかんつばきの隣にあってなかなか
穴場スポット的な存在!
しかもしかも
指名なしのフリーで行っても
ベテランが勢ぞろいなので
ハズレ無しで
揉み返し知らず!
マッサージ終わったら後に小腹が
空いてたら飲食店が周りにあるのでとっても便利☆
これからも利用させてもらいます!
揉み返し知らずでベテランさんばかりなのでほんとにアイデアルを見つけて良かったです!( ´▽`)
アイデアルのオイルマッサージにハマり中なのでまた行きます!!!

すー様
口コミありがとうございます。

お店近辺には、お隣にカンツバキさん、向かいに焼肉すぎのくらさん、とんかつ加賀ノ井さん、

なかた牧場さん、居酒屋はんなりさん、扇屋グルメ通り店さんなどがあり、

自分もよくお世話になってます。

リラクゼーションサロン、美味しい食事、羨ましい休日ですね♪

お仕事、頑張りすぎないように、たまにはゆっくり休んでくださいね!

ベテランスタッフ在籍

一宮で昔からあるリラクゼーションの快適工房で働かれていたスタッフが多数、在籍していて平均的なキャリアは長いお店です。

最近料金体系を少し変えたようです。多くのベテランスタッフ在籍によるものと増税を兼ねているそうです。

オーナーは年齢こそ若いものの多くのスタッフを抱えているので今後、注目のお店ではないでしょうか?

お店のスタッフの施術はスタッフによって異なるようです。その為か料金改正後は指名料もかからなくなっていますので好みのスタッフが見つかればお願いしやすくなったと言えます。

同業としては今後の動向が見逃せないお店です♪

リラクゼーション整体 idealからの返信

もみほぐし整体スマイルさん

アイデアル店長です!!

口コミありがとうございます。

何よりおもてなしの心と感謝の気持ちを忘れずに頑張っていきます!!

今後ともよろしくお願いします。

かんつばき横にマッサージ店発見

今日のお昼に初めてお邪魔させて頂きました。

とにかくすぐ楽になりたく、見つけたアイデアルさんは、
外観が女性専用かと思い、思い切って入ってみると男性でもOKとのこと。

女性スタッフが3人ほど、自分は強いキツめが好きなので、少々不安でした。

が、女性とは思えない施術でとても満足いく施術でした!
腰がガチガチでしたが、見事に緩み楽になりました!
店内も落ち着いた空間で久々に納得でき満足です!

また伺わせてもらいます。

こんにちは!
アイデアル店長です。

腰のコリ、かなりひどいですねえ。
春になり暖かくなってくると骨盤が開いてきますので、この時期は腰痛に悩まされてる方が多々みえます。

納得していただけて良かったです!!
お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね。

男性のお客様も入りやすいような雰囲気づくりも、心がけていきます。

またお待ちしております!

愛知県一宮市森本1丁目3−34

洋菓子かんつばき森本店すぐ隣 向かいに、焼肉すぎ乃くら。

• 岩船から61m (徒歩1分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩24分 (1.9km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 尾張一宮駅から徒歩58分 (4.6km)