ヒガシリンカンエキマエセッコツイン

東林間駅前接骨院

腰が痛くなって。

知人に紹介してもらって行かせてもらいました。
急に腰が痛くなってお世話になり、ハイボルテージをしてもらいました。
思いの外きいたみたいで、その後は徐々によくなっていきました。
院内はリラックス出来る内装で落ち着けました。

交通事故ならここ!

交通事故に遭い通院しています。
対応も丁寧で弁護士と提携していて弁護士特約を使うと保険会社とのやり取りをしてもらえたり、慰謝料がしっかりもらえるなど知らないことがたくさんありました。
痛みを痛くて動かすのが大変でしたがだいぶ良くなり安心して通院出来ています。
もし交通事故でお困りの方は東林間駅前接骨院に一度ご相談してみてください!

先生が皆親切です!

受付の方も先生たちも、とても親切で感じの良い医院です!ストレッチの仕方も的確で身体のメンテナンスを心がけるいい機会となりました。予約もできますので時間を気にせずにゆっくり施術していただけます。特に水素入りローションのようなものでマッサージしてもらうととても香りも良くリラックスできます。コロナ感染対策もバッチリです!

腰痛改善

仕事中に腰が痛くなってしまい、そこから背中、腕、足と連鎖するように痛くなってしまい当院に通い始めました。
最初は骨盤を矯正して、歪みを治しつつ電気を流してもらい、比較的に身体が良くなってきました。
最近はストレッチポールを使って、可動域を広げたり、筋肉を伸ばしたり、自分の違和感がある所を的確に治してくれます。
スタッフ1人1人が笑顔で、悩みなど聞いてくださったり、紳士な対応をしてくれます。
身体のことで何かあったら通った方がいいと思います。

東林間駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

痛みが減ってきたみたいで何よりです(#^^#)
ただただ施術するのではなく、悪い所をピンポイントで治していきます!
お仕事中に痛くならないように、しっかりと施術していきますね(^^)/

滑り症が改善

MJGの時から通っていて神様的整骨院。病院で滑り症は治らないと言われ、仕事柄力仕事なので困ってたら、なんとここで改善されました。感謝しかないよん♪ 今は通院回数少なくても助かってるる状態です。これからもお願いします。

明るい

明るい元気の良い整骨院です。東林間駅からすぐです。
家でのストレッチの方法も教えてもらえます。
痛みのある場所とつながっている筋肉を説明しながら指圧してもらえます。
楽トレでインナーを鍛えて、改善させることができます。

東林間駅前接骨院からの返信

pain 様

ご来院ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチ頑張ってくださいね(^^)/
しっかりと説明、ご納得していただいて施術を行うことができているみたいで良かったです!
インナーマッスルも鍛えて痛みのないお身体目指して頑張りましょう!

神奈川県相模原市南区東林間5丁目3−2創宝ビル

東林間駅から徒歩1分 西口を左折して右側にあります!!

• くぬぎ台小学校入口から340m (徒歩5分)
  • 上鶴間六丁目から440m (徒歩6分)
  • 深堀から460m (徒歩6分)

雨 体の不調

雨 体の不調の写真

睡眠

睡眠の写真

バランス

バランスの写真

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 東林間駅から徒歩53分 (4.2km)

信頼度・満足度で皆様に選ばれる整骨院!外反母趾 専門院

にしかわ整骨院・鍼灸院  東林間本院

• 東林間駅から徒歩1分 (52m)