タルタルーガ 北岡崎店

小さい子どもも喜ぶ

前菜やデザートもたくさんあり、子どもも喜びます。頼むと結構早く持ってきてくれます。ここのデザートピザやパスタがおすすめです。生パスタが好きな人は、ここのパスタはもちもちしてるので、好きだと思います。ワッフルも自分で焼けるので、焼き立ての美味しいワッフルがたくさん食べられます。

心美
心美 さん

食べ放題パスタ

248号線沿い、岩津天神へ行った帰りにランチ
カジュアルコース 大人1270円
にんにくのパスタが食べたかったので
あさりのにんにく醤油・きのこ&ベーコンペペロンチーノを主として
明太子のものとか食べましたが、すごくおいしい
茹で具合もいいし、ソースにからんで絶品です
サラダバーも野菜が豊富で、ドレッシングも色々なので嬉しい
たっぷり食べました
デザートも数多くて、別腹で食べました
甘さも程よいので、なん種類か選びました。
お腹いっぱい素敵なお店で、ごちそうさまでした

K&K
K&K さん

時間無制限&食べ放題のお店

1月2日に岩津天神へ初詣に行った帰りに家族3人で立ち寄りました。
店内は8人席のテーブル6卓、6人席のテーブル12卓で、ザーッと見た感じ120人は入れるスペースが有りましたが、店内はほぼ満席で、お店の入口の待合室では順番待ち状態でした。
このお店の人気の理由は、時間無制限&食べ放題で、パスタはタッチパネルでオーダーすると店員さんが出来立てのホカホカのパスタをテーブル席まで運んでくれるのと、ピザもパスタも小さ目ですが、色々食べるには良いですね。
サラダバーもメニュー豊富だし、デザートも食べ放題で女性向きのお店でしたよ。
私は、ピザよりもパスタが好きなので、パスタの1本釣りに専念しましたよ(笑)
パスタの大きさは、普通サイズの半分ぐらいですが、味はフルサイズと全く同じなので喉越し良かったからスルスル美味しく頂きました。
➀、明太醤油バター
➁、キノコとベーコンのペペロンチーノ
➂、炭焼きチキンとキノコのガーリッククリーム
➃、アサリのニンニク醤油
➄、明太醤油バター
合計5皿食べましたが、明太子醤油バターはあっさりしてて喉越しが良かったので最初と最後の2回も食べちゃいましたよ(笑)
キノコとベーコンのペペロンチーノはキノコがシャリシャリとしててニンニク臭く無く普通に美味しく頂きました。
炭火焼きチキンとキノコのガーリッククリームは、チキンが柔らかくて美味しかったー。
アサリのニンニク醤油は、スープスパみたいに醤油ニンニクスープに麺が浸かってる感じで、麺を食べた後スープまで飲んじゃうほどの美味しさでした。
始めて行ったお店でしたが、まだまだ食べれましたが今回は様子見と言う事でやめときました。
食べた時間は13時で、5皿食べたら晩御飯は要らないかと思ったら、案外胃の消化も良くて晩御飯はしっかり頂きましたよ。
今回、食事のペースが分かったので、次回は7皿以上に挑戦してみたいと思うぐらい、とっても美味しかったので、食べ放題に興味の有る方にはお勧めのお店でした。

食べ放題コースは3種類有って、パスタの種類以外は全て同じの食べ放題
・カジュアルコース(パスタ14種類)
   平日ランチ、大人1270円、ドリンクセットで1450円
・スタンダードコース(パスタ28種類)
   平日大人1360円、土日祝1450円、ドリンクセットで+180円
・スペシャルプラン(スペシャルメニューも食べ放題コース)
   平日大人1540円、土日祝1630円、ドリンクセットは+180円

営業時間 11:00〜22:30(LO.21:30)
金・土・日・祝は23:00(LO.22:00)
定休日 年中無休

リーズナブルで美味しい

248号線沿いにある、食べ放題のお店です。

店内は明るく、場所にもよると思いますが席と席の間も割と広めなので動きやすいです。

野菜からお肉、デザート、メニュー豊富で食べ飽きません。
自分で作れるパンケーキもありトッピングも出来るため、味だけでなく作ったりデコレーションも楽しみながら食べられます。

種類豊富な食べ放題

価格は安めなので学生も利用しやすく、休日のランチタイムやディナータイムは混んでいて待ちます。
ピザ、パスタ、ドリアはタッチパネルで注文し、ドリンクは別料金です。
季節によってメニューが少し変わります。
岡崎まぜ麺もあり、おいしかったです。
サラダ、おかず、デザートもあり、デザートは種類が多くて自分でパフェやワッフルが作れます。

食べ放題充実

オレンジ色がよく目立つイタリアンビュッフェのお店です.パスタやピザはタッチパネルで注文するようになっています.ほかにもかなりの種類の前菜やサラダも食べ放題なので,男性にもおすすめです.
ピザやパスタは季節のメニューなんてのもあり,旬の素材をイタリアンのんかで楽しむことができます.
値段を気にせず食べられるのでとてもおすすめです.

愛知県岡崎市井田西町2-16

• 北岡崎駅前から240m (徒歩3分)

メキシコの街並みを感じるカラフルで可愛い店内★料理にはメキシコ産の調味料を使っています!

EL RINCON

• 北岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)

EL RINCON

• 北岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)