ムラオカスポーツシンキュウチリョウイン

むらおかスポーツ鍼灸治療院

不定休で土日祝も営業!時間外も割増料金でご予約ok! クレジット・電子マネー対応◎

凝りが緩和されました。

慢性的な肩こりとスポーツによる
身体か凝り固まっていたのが悩みでした。
色んな所に行ってみても今一つでした。
そんな時にこちらはプロ選手であった方が
施術してくるとありお伺いしました。
悩みと痛みなどお伝えして施術方法を
ご提案して頂きお願いしたところ
以前より断然楽になりました。
完全に完治されてませんが安心できる先生でした。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

Tomo様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

スポーツをされているとのことで、お身体でお困りのことがありましたらいつでもお申し付けくださいね!!

またお待ちしております♪

鍼灸だけではなくマッサージもお薦めです。

仕事柄立ちっぱなしで重い物を持つ事が多く数年前に腰を痛めました、身体も硬くコリッコリの状態で月1ぐらいで施術していただいてます術後はかなり楽になり夜もぐっすり眠れます。

院長はお若いのに経験豊富でお人柄も良く話しも面白いです。

絶対おススメします‼︎

HIROMI様

いつもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

お仕事柄、お身体がカチカチになっていますね。。。
お困りのことがあればお気軽にお声掛けください!

今後ともよろしくお願いいたします!

親切丁寧(*^^*)

とにかく対応が素晴らしい

とても丁寧にわからないこと教えてくださりました

他の治療院は予約ないと無理ですが
もちろんむらおかさんもそうでしたが
空いてる時間に初診にかかわらず入れて下さり
治療していただきました

家から5分毎日通ってるのに迷子になりました道路ぱたですが
わからず道路まで迎えに出て下さりました

耳鳴りに悩んでおり

日に日に高音になる耳鳴り頭鳴り
耳鼻科行っても諦めてください
慣れてくださいと言われるばかりで
毎日不安な生活をしてました
むらおかさんは
なぜ耳鳴りが起こるのか詳しく説明して下さり

治療していきましょうという言葉に
どんなに救われたか

測りしきれません

妻がやれることやろうと鍼治療できるところ探してくれました
電話を3件みな予約でいっぱいすぐには受けれませんと絶望4件目でむらおか 鍼灸さんにかけたようです

お言葉も優しく
空いてる時間に入れていただき
妻共々感謝してます

治療の後肩が軽くなり
痛いところも数カ所あり
悪い所は痛いはずですと
眉毛の上あたりは痛かったのですが
2年前副鼻腔炎の手術しまして眉毛の上辺りに
膿が溜まって手術で直しましたが

たまに不調になるのでまだ完全に治ってないのではとふと思いました

この高音の耳鳴りが少しでも鍼灸治療で和らぐという希望持ってこれからも通わせて頂きたく思います

院長先生の人柄もよく優しくて
次から次と聞いても丁寧に教えて下さりありがとうございました

仕事がら時間帯バラバラの毎日の仕事してるので
予約して通わせていただきます

今日は本当にありがとうございました

トシぽん様
この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました!
ずいぶん長い間悩まれていたようで私も胸が詰まる思いです。
少しでもお力になれればと思っています。
様々な症状がみられることから、少しお時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう!!
お忙しいと存じますが、なるべくご都合の良い時間でご予約をお取りできるよう調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
今後ともむらおかスポーツ鍼灸治療院をよろしくお願いいたします。

施術が素晴らしい。

院長先生はスポーツ(サッカー)のトレーナーをしていると言うだけあって、一つ一つの施術(マッサージ)が的を得ていてとても満足できるものばかりでした。また、施術の説明も的確でとても分かりやすく納得いくものでした。是非、また利用したいと思います。

自称スポーツマン様

この度は数ある治療院中から当院をお選びいただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

当院ではスポーツ外傷以外の慢性的な症状にも幅広く対応しております。
お身体の状態や施術の方針など、しっかりご納得いただいた上で行って参りますので、施術後でもぜひご相談ください!

今後ともむらおかスポーツ鍼灸治療院をよろしくお願いいたします(^^)

初めての針治療

腰がたまーにピキーとなるくらいの症状ですがゴリゴリマッサージされるのは苦手なので初めて針治療をしてみました。
院内は新しく綺麗で、店長さんも明朗で説明も分かりやすい方でした。
初めての私に合わせた針治療+患部を中心とした全身揉み解し+推定原因等の説明で1時間以上かけてエキテン割引3850円なら大満足です。

むらおかスポーツ鍼灸治療院からの返信

この度は当院をお選びいただきありがとうございました♪
初めての鍼治療は、好転反応でダルさが出やすい方が多いですが、ゲスト様は大丈夫でしたか?
もし気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お仕事柄、常々お身体に負担がかかるかと思います。
少し疲れを感じてきたらまたいつでもお待ちしております。
今後ともむらおかスポーツ鍼灸治療院をよろしくお願いいたします!

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりで受診しました。お若い先生ですがとても丁寧に痛いところや辛いところを聞いてくれ、わかりやすく説明してくれます。治療コースもたくさんあり、自分にあったものが選べます。腰痛や肩こりもマッサージや針でラクになりました。頭への針はとても良かったです。定期的に通いたいと思います。場所が少しわかりづらいですが、丁寧に対応してくださいました。

むらおかスポーツ鍼灸治療院からの返信

当院をお選びいただきありがとうございました!
その時々でお身体は変化していくので、ベストな施術を提供したいと思っています。
微力ながらお力になれればと思いますので、何かあればお申し付けください!
場所がカーブの内側で分かりにくいので、今後改善させていただきますm(_ _)m

この治療院、最高です。スッキリしました。

長年酷使した身体、ボロボロです。特に右半身。腰から足にかけて痺れる感じ。揉みほぐしてもらってからの針で、その日はだるかったけど次の日にはスッキリ。ビックリです。介護の仕事ハードなので、続けてみたいです。

むらおかスポーツ鍼灸治療院からの返信

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
長い間我慢されましたね。
当院の施術が少しでもお力になれたならとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

青森県八戸市大字糠塚字大杉平10-14

本八戸駅から車で10分圏内! 八戸高校を左手に最初のカーブを曲がってすぐの右側になります!道路側に電子看板があります。下のURLの【Googleマップ】から詳細をご確認ください。

• 上大杉平から180m (徒歩3分)

10月休業日について

マスターパルス®︎ONE(拡散型圧力波) デモ機導入キャンペーン🎉

公式アプリがリリースされました♪

公式アプリがリリースされました♪の写真