ムラオカスポーツシンキュウチリョウイン

むらおかスポーツ鍼灸治療院

不定休で土日祝も営業!時間外も割増料金でご予約ok! クレジット・電子マネー対応◎

凝りが緩和されました。

慢性的な肩こりとスポーツによる
身体か凝り固まっていたのが悩みでした。
色んな所に行ってみても今一つでした。
そんな時にこちらはプロ選手であった方が
施術してくるとありお伺いしました。
悩みと痛みなどお伝えして施術方法を
ご提案して頂きお願いしたところ
以前より断然楽になりました。
完全に完治されてませんが安心できる先生でした。
今後も定期的にお願いしたいと思います。

Tomo様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

スポーツをされているとのことで、お身体でお困りのことがありましたらいつでもお申し付けくださいね!!

またお待ちしております♪

一度で解決しました。

春先の雪かきで痛めた手首が、お料理の菜箸を使う時にも痛くなり悲観していたのでですが、電気鍼とお灸、先生の施術で治りました。慢性的な凝りもあるのでまたお願いしたいです。

痛みが和らぎます。

いつも丁寧な対応と接客で、鍼灸も安心してお願いしてます。コリや痛みも和らぎやすく本当に助かってます。

むらおかスポーツ鍼灸治療院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

何かあればいつでもお声掛けくださいね😊

今後ともよろしくお願いします(^^)

痛みが軽くなりました

腕の痛みがあり治療してもらってから、運動していても治療前の様な大きな痛みを感じることが少なくなりました。
調子の悪いところがある時はお世話になろうと思います。

コム様

いつもご利用ありがとうございます!

頑張りすぎた時はまたいつでもご相談ください(^^)

初めての針治療

息子がまずお世話になり、施術を拝見してましたらもしかしてこの腰痛も?!と期待をし、お世話になりました。
痛みの場所をピンポイントでご指摘頂き、針での治療を初めてしていただきました。少し恐怖はありましたが、電気も同時に行ってもらい、心地よく針治療はくせになりそうです。施術後はなんとも言えないホワホワ感でとても楽になりました。
院長先生も大変柔らかい方で、親子で今後も通い続けたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

めぐまま様

いつもお世話になっております!
初めての鍼治療お疲れさまでした!
お身体が楽になって頂けたようで良かったです(^^)
息子さんもお母様も何かあればいつでもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願いいたします✨

安心感がありました

娘のケガによる後遺症でお世話になっています。病院での治療だけではなかなか改善されず、鍼や筋膜にアプローチするマッサージをしていただきました。鍼は施術による痛みはあったようですが、病院のリハビリよりも効果を感じられたようです。施術していただいた後の筋肉の柔らかさに感動していました。今後、痛みが無くなったとしても、日頃のメンテナンスが大事だと痛感したようです。テーピングのやり方も教えていただき、とても助かりました。定期券も、ありがたかったです。

yamayama様

この度はご来院ありがとうございます!
娘さんの症状が少しずつ軽快してこられたようで嬉しく思います(^^)
以前のようにまた滑れるようになるまで出来る限りサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ヘルニア術後の症状で

ヘルニア術後の症状で腓骨神経麻痺となり、リハビリをしていますが、目に見える改善がないため、友人の紹介で通いました。2回施術してもらいましたが、症状が徐々に緩和されていると実感しています。先生も丁寧な説明と経験と確かな知識で施術してくれるので安心です。これからも定期的に通院したいと思います。

172様

この度はご来院ありがとうございました!
かなりヘルニアの症状がキツく、大変だったかと思います…
麻痺に対しては少しずつにはなるかと思いますが最善を尽くしますので、今後とも宜しくお願いいたします!

いつもお世話になってます

主人に紹介されてお世話になってます。
円形脱毛でしたが徐々に効果を感じてます。
院長は針もそうですがマッサージがとても上手です。
いつも加減が絶妙です。
マッサージが終わる都度に気持ち良くなります。

きょっき様
いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
円形脱毛の状態も少しずつ良くなっていますので、このまま順調に回復すると良いですね(^^)
他にもお困りの症状がありましたら、いつでもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願いいたします!

夫婦でお世話になってます

最初は耳鳴りでお世話になりました。
今は長年の悩みでした右肩のコリや肘の腱鞘炎と酸素カプセルでお世話になってます。
長い間、こちらでの施術を空けると肩の痛みが激しくなるなどの不調が出てしまうので
今では体のケアには欠かせない場所になってしまいました。
院長は針もそうですがマッサージがとても上手です。
力加減やツボをしっかりと解ってます。妻はショートマッサージでも終わる都度に
気持ち良かったと言って今では院長のフアンです。

qzf00257様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
土日はトレーナー活動などで不在も多く、ご不便をおかけして申し訳ありません💦

お二人のお身体が少しでも良くなるよう、今後も精一杯頑張らせていただきます!!
今度ともよろしくお願いいたします(^^)

おかげさまで😊

高校生の息子が10円ハゲが出来て、皮膚科に行来ましたが、どんどん髪が抜けて、スカスカになりました。ここまでハゲたら治るのに2年はかかるよ。とゆう絶望感。でも早く治してあげたい気持ちもあり色々調べてどこがいいのかもわからず、こちらの鍼灸院に決めました。
ほんとに熱心な先生のおかげで、4ヶ月で髪が生えてきて、ありえないスピードでふさふさになりました!ほんとに先生には感謝しかないです。ほんとに感謝しております。
また、息子はサッカーで足を痛めても、先生はサッカーをやっていたので、マッサージなども的確にやってくれます。
これからも、色んなメンテナンスで通わせていただきたいです。これからも、よろしくお願いします!
ありがとうございます!
ほんとに、おすすめのお店ですね!

りゅうな様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

ご本人もお母様も一時はどうなるか不安だったと思います…
思春期のデリケートな時期でしたので、思ったよりも早く生えそろって私も嬉しく思います(^^)

これもご家庭でのケアをしっかりされていたからだと思います!
また何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

ストレートネック

母の紹介で行ってから何回かお世話になってます
ストレートネックからくる痛みで鍼と揉みをやってもらいましたが、終わった後首が楽になります。
先生も話しやすい方ですし、その日の体調に合わせて施術してくれるのでとても助かってます。

いわ様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

ストレートネックからくる肩こりは辛いですよね…

お身体に無理の無い範囲の施術を心がけておりますので、
ご要望ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

こんないい治療院があったとは

鍼をしてもらいたいけど初めていく治療院は不安だと思っていましたが
ギックリ腰の痛みをどうにかしてほしくて伺いました。
とても丁寧な説明で悩みを解決してもらい本当に助かりました。
鍼の経験はありましたが、むらかみ治療院は鍼の痛みがなく、安心できます。
また、定期的に利用させてもらいます。
ギックリ腰も少し痛みはありますが、断然良くなって今日から
寝返りもできそうでゆっくり寝れそうです。
本当にありがとうございます。

ハイペン様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

初めて行く治療院は不安ですよね💦
腰痛の方も少し落ち着いたようですね!

なるべく不安の無いよう心がけておりますので、
気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)

初来院

肩こり、首こり、背中こりなどなど色々体調悪く来院しました。
私は、あまり強くマッサージを受けたりすると具合が悪くなったりするため、その事を伝えたら優しくやってくれて有難かったです。
酸素カプセルもあるという事だったので、そちらも気になってます。
これからちょくちょくお邪魔することになると思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

MIKA様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

その後のお身体の具合はいかでしょうか?

当院の酸素カプセルは、最大1.9気圧まで上げることができますので、是非施術と組み合わせて回復を促してみてください!

何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

背中の痛み

背中を痛めてしまいどこかいい店がないかと探していたところこちらの店を見つけました。
施術当日は痛みが最大10だとすると8くらい、3日目には4くらいまで回復しました!
痛みも少なくなりましたが、それ以上に体の動きが軽くなり運動中のパフォーマンスが上がったのが嬉しいです。
また利用します。

ダテ様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!

症状が快方に向かっているようで安心しました。

時間の経過と共に、症状の戻りや、別の部位の痛みが出てくる場合もありますので、お困りの際は、いつでもご相談くださいね!

より良いパフォーマンスができるよう応援しています(^^)

親切で丁寧な施術

お店の雰囲気は明るくて、清潔です。
施術も丁寧で、親切です。
スポーツ選手も沢山来店しているみたいで、安心して身体を預けられます。
私は初めての鍼治療とマッサージをしてもらいましたが、めっちゃ気持ち良かったです。
リピート間違いなし‼️

ybgis110様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました!
一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

安心できる治療院です

小学生の息子が初めてお世話になりました。
頭痛と吐き気が頻繁にあるので、肩こりなどが原因ではと考え、お願いすることにしました。
先生はわかりやすく現状と原因を教えてくださるので、こちらも安心してお任せできます。
息子も、若くて朗らかな先生なので親しみやすくて喜んでいました。
施術していただいてから4日経ちましたが、頭痛もなく、体が軽いようです。
これからも定期的に通わせていただいて、頭痛の頻度が少なくなればいいなと思います。

みき様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!

初めての鍼治療でしたが、その後のご様子を拝見して少し症状が落ち着いているようで安心しました。
症状が軽快して学校生活やスポーツを思いっきり楽しんでもらえたらなと思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

とても良かった

痛みや疲れのある部分について親身になって話を聞いてくれ、丁寧な施術を行ってくれます。店も清潔感があって、安心して治療を受けられます。
施術後は、水のサービスや、治療についての細かい説明が書いた用紙を配布してくれるなど、細かい配慮もあって、とてもいいです。
また、行きたいと思います。

むらおかスポーツ鍼灸治療院からの返信

当院のご利用ありがとうございます!

痛みの原因、体質などを考慮して施術を行うように心がけております。
気になるところがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

これからも丁寧かつ的確に施術を行うよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

肩の痛み

去年から肩の痛みがあり、整形外科に通いリハビリを受けましたが、
私には合わず悩んでいた所に知人からこちらを紹介してもらいました。
3回ほど通い、鍼とマッサージをしてもらいましたが
とても上手で痛みの所を当ててくれてマッサージをしてくれます。
とても楽になります。
まだ完全には治ってませんが、良くなってきております。
もっと早くこちらに通っていたら!と思います。
次回もよろしくお願いします。
(予約取りにくくなるのが嫌で教えたくないですがオススメです)

udobb173 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

少しずつですが、肩の痛みや可動域が良くなってきているようでよかったです!
まだ肩周りの深い筋肉が硬いので、もう少し時間がかかってしまうかもしれませんが、1日でも早く痛みが落ち着くように、状態をみながら施術の内容を考えていきたいと思います!
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

マッサージうまい!

いつも60分で全身しっかりほぐして貰います!次の日、身体がとてもラクです😆
施術も上手いですが、トークも軽快で心身ともにリフレッシュしています!
いつもありがとうm(_ _)m
店内にハリネズミのアイテムがたくさんあります😆

mitsu.dj様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
疲れた身体と心を休めて頂けるように、精一杯頑張ります!!
ハリネズミグッズは日に日に増えています(笑)
またのご来院を楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛にずっと悩んで居ましたが,とても楽になりました。
店内も綺麗で先生の説明も分かりやすく、とても良かったです。
駐車場が少し小さくて坂道ですが、予約してからなら大丈夫な様です。
またお願いしたいと思います。

マックス様
この度は当院を選んで頂きありがとうございました!
お悩みの症状が軽快したようで嬉しく思います!

場所が坂道の途中ということでご不便をおかけしました。

近隣に月極の駐車場もご用意しておりますので、治療院前が満車の場合は、そちらもご利用下さい♪

またお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください!

とてもよかった

北海道から八戸に来て良い治療院を見つけられていなくて、やっと出会えた感じです。とても話がしやすいお方で、初めて行くところで少し緊張していたのですがすぐにうちとけられました。これからも利用していきたいと思います。

ポーレ様

この度は当院を選んでいただきありがとうございました!

初めてのところは緊張してしまいますよね(^_^;)
リラックスできた様で良かったです!

施術以外にも気になるところがあれば、
お気軽にお申し付けくださいね!

青森県八戸市大字糠塚字大杉平10-14

本八戸駅から車で10分圏内! 八戸高校を左手に最初のカーブを曲がってすぐの右側になります!道路側に電子看板があります。下のURLの【Googleマップ】から詳細をご確認ください。

• 上大杉平から180m (徒歩3分)

10月休業日について

マスターパルス®︎ONE(拡散型圧力波) デモ機導入キャンペーン🎉

公式アプリがリリースされました♪

公式アプリがリリースされました♪の写真