ホンヤキュウオーセイタイイン

本谷QO整体院

座骨神経痛が良くなりました。

2ヶ月前から、右足に違和感を感じていました。

そして、先月からそれが酷くなり、座ってもいられなくなりました…

寝てるのが唯一楽な姿勢で、家事も常に座ってやっていました。

そこで、こちらを友達から聞いていたので調べ、来させていただきました。

先生はとても明るい方で、院内もとても落ち着ける雰囲気でした。

何より施術がソフトなので、心地が良く、眠ってしまいました。

起きた時には、自然と座っており、痛みがあるのを忘れていました(笑)

その後、立っても歩いても以前のような痛みはなく、とても気分良く帰れました。

私に合ってるなと感じました。
来て良かったです!

脊柱間狭窄症が改善

50代の男性です。

普段、仕事は力仕事をしており、
移動も車で2時間のため、
腰がだいぶ辛い生活をしておりました。

背中を伸ばすことができず、
前屈みの姿勢が楽で、すこし腰を曲げて歩いている状態でした。
それに歩けても5分程度です。
仕事にもなりません…

病院のリハビリを受け、何十回も通いましたが、一向に良くならないため、行ったことがなかった整体に行く事に決めました。

友達から紹介があったので、こちらにこさせていただきました。

こちらでは、施術が病院のリハビリとは全く異なり、特殊でした。
本当の治療という感じがしました。

治療後は写真でみさせていただくと、姿勢が真っ直ぐになっており、
駐車場までも楽々歩けました。

早く治して仕事を制限なくやりたいと思います!

左側の全体的な痺れの症状

10年前、病院で頚椎ヘルニアと言われてから左側の腕がずっと痺れていました。

そして、最近になって腰から足まで痺れてくるようになってしまいました。

このままだと歩けなくなるような気がして怖かったので、こちらの整体をみつけ連絡をさせていただきました。

整体は初めてだったので、怖さがありましたが、

ここはソフトに施術をしてもらえるようで、本当に痛みを感じなかったです。

むしろ寝てしまいました。

終わった後は腰と首がスッと伸びるような感じがして、足先の痺れが残りましたが、それ以外はとても軽くなりました。

本当に歩けなくなると感じていたので、安心しました。

根本から改善できるようなので、ぜひ続けてみたいと思います。

腰痛改善でこんなに楽に起き上がれるなんて思っていませんでした!

先日は本当にお世話になりました。
私は以前、職業柄腰痛に悩まされていました。
1番辛い時が朝起き上がる時で、酷い時には立ち上がらない程の痛みに見舞われていました。
しかし、先生の施術を受けた次の日の朝、驚きました。全くと言っていい程の腰の軽さ。こんな事はいつ振りだというくらい楽に起き上がる事ができました。
本当に感謝致します。
今後もよろしくお願い致します。

本当に来て良かったと思っています!

主の妹です(^ ^)

30年以上悩んでいた慢性腰痛です。

昔から仕事柄、座っていることが多く、常に腰痛が生じていました。

いろいろな治療院に行きました。
カイロ、針、マッサージ、整体、整骨院、接骨院、気功など…

ですが、その時はいいけどまた痛みがぶり返すばかりでした。

途中、揉み返しからのぎっくり腰になる事もありました。

最近もぎっくり腰が起こり、その時にいろいろな治療院を調べている時にこちらをみつけました。

いつも同じ結果のため、毎回期待はし過ぎないようにしていました。

結果からいうと、30年の悩みがここで終わりました!

先生は非常にソフトな施術で、またダメか…と思ったところ、施術が終わってみると体の硬さがすんなり消えており、骨盤や背骨がとても軽かったです!

今は3回ほど受けておりますが、劇的に痛みは軽くなっています!
今では半分以下です!
こんな事、初めてです!

ぜひ一度受けてみるとわかります!
今までの整体じゃない整体で、上手く言えませんが、今まで良くならなかった人も良くなる気がします!
おススメです!!

手術が必要といわれた腰痛

今年の4月ごろから、右腰と右足に痺れを感じるようになりました。

それが少しずつ痛みとなり、強くなり、歩くこともできなくなりました。
これはマズイと整形外科に行くと脊柱管狭窄症と診断を受けました。

さらに手術しないと改善しないといわれ、絶望を感じていたところ、こちらの整体院を娘がみつけてくれて行くことになりました。

半分諦めていたのですが、先生によるとまだ大丈夫だと。
施術を行ってもらいましたが、気持ちよくて眠っていました。

施術が終わると不思議と痛みを感じず、驚きました。
痺れは少し残っていますが、こんな状態が一回でここまでよくなるんだと衝撃でした。

帰りは行きよりも歩きが格段に楽でした!完璧に治していきたいと思います!

原因不明の座骨神経痛が改善しました!

家事をする生活をしている中、腰痛と右足の痛みと痺れを感じるようになりました。

元々、腰痛持ちでしたので、すぐに治るかなと思って待っていましたが、だんだんと痛みと痺れが強くなっていきました。

心配になったので、整形外科へ行き検査をしてもらうと、座骨神経痛と。
ただ、原因不明とのことで湿布と薬だけでした。

なかなか治らず、症状は強くなるばかりでした、、

生活にも支障をきたしてきたので、ネットで検索して、こちらに伺いました。

整体は人生初めてでしたが、全く痛みもなく、とてもソフトでバキバキされませんでした!

1回目から症状がすごく引きましたが、2回目には痛みも痺れも全く感じなくなりました!

早く診てもらっていれば良かったです!
本当に行ってよかったと感じました!

ひどい脊柱管狭窄症が一回で良くなりました。

MRIとレントゲンをとり、医者も認めるひどい脊柱管狭窄症で左の腰と左足に痛みと痺れがありました。

テニスが好きなので、これができなくなると思うととても困ると思っていたところ、

1ヶ月前に入っていたチラシを思い出し、ここに来ました。

相当ひどいので痛みも引くのに何ヶ月もかかるだろうなと思っていたところ、施術後痛みも痺れもとれており、そのあと家に帰っても戻る事がありませんでした。

大変驚きました。
これを機にしっかり体を治して健康になりたいと思います!

朝までぐっすり眠れるようになりました!

事務職柄かいつも背中と腰が詰まる感じがあり、ひどい時には夕方に足の痺れがでていました。

また寝る時も背中や腰が痛くて眠れませんでした。
そんな感じだったのですが、初回の治療で寝る時の背中や腰の痛みは全くなくなりました!これはほんと驚きでした!

それから、3回目の治療で背中と腰の詰まる感じもなくなって、痛みがあったことも忘れるくらいに、症状がなくなりました。

今までいろんなところに行っていたので、ここまで良くなるなんて正直思っていなかったですね。申し訳ないですが…笑

来るのに迷っている方がいれば、ぜひ一度訪れてみてください。
対応も本当に丁寧で、安心ですよ!

本当にびっくりしました!長年の腰痛と足の痺れが、なくなっちゃいました。

ずっと腰痛と常にある足の痺れに悩んでいました。なんとか、鎮痛剤や湿布を貼ったり、病院でブロック注射に行ってごまかしていましたが、やはりその場しのぎで、すぐに腰痛・足の痺れが戻ってしまっていました。

そして、最近特にいつもより腰痛と足の痺れが強くなり、マッサージなどに行ったのですが、今回もその場だけで、また戻ってしまいました。

薬やブロック注射もやり過ぎても身体に良くなさそうなので、なにか根本的に改善する方法はないかとネットで探したところ、本谷先生のところが良さそうなので、こちらに伺いました。

施術は無痛で、気持ちよくて眠ってしまうくらいでしたが、終わった後は腰と足がとても軽くなっていて、効果抜群でした。

しかも、先生の施術のすごいところは症状が戻らないところでした。
今までの薬や湿布、ブロック注射は、すぐに戻ってしまってましたが、こちらで施術を受けた後は、症状が戻らず、どんどん良くなっていきました。

今では、鎮痛剤も飲んでないし、ブロック注射もマッサージも全く行っていません。
一生腰痛、足の痺れをもって過ごすのかなーと、不安に思っている方は、一度訪れる事をオススメしますよ。

数々の整体院に行ったけど、ここに来てようやく良くなりました。

かなり前から腰痛がひどく、長くは歩けない状態でした。
足も痺れて来ていました。
いろいろな整体を受けて来ましたが、一向によくなりませんでした。

しかしそんな時、この整体院で良くなった人の写真をみてお願いしようと思いました。

ここでは今まで受けて来た整体とは違うような施術法で、自宅でできるケアも教えて頂き、良くなっていくことを実感できました。

今では痛みも痺れもなくなり、ストレスが無くなりました。

地獄のような腰痛でした

ここにきてすっかり良くなり、魔法のように痛みがとれていきました!

私は仕事中だけとにかく辛い腰痛持ちでした。力仕事なので、職業病ではあるのですが、一度痛くなると一日中痛く、仕事も全く進まず、本当にひどかったです。
ここではマッサージとかでなく、体全体を本当に弱い力でほぐしていくような?事をしています!
根本から改善するというのは、こういう事なんだなと感じました!
腰痛で悩んでいる方はぜひ!!

10年間の腰痛

私は10代の頃から一年に数回あるぎっくり腰で本当に悩んでいました。
普段も腰痛があるのですが、ぎっくり腰になると、仰向けの寝た状態から全く動く事が出来ないほど辛い痛みがありました。
今までいろんなところの治療を受けました。針や整形外科、整体・リラクゼーションサロン・マッサージ・整骨院などです。
ただ、全く良くなりませんでした。

いつぎっくり腰になるかもわからないので、遠くに旅行にいったり、近くでも遊びにもいけず、本当に悩んでいました。

そこで、ここの整体に来させて頂きましたが、ここは施術が今までのところとは全く違いました。
押すわけでもなく、マッサージをするわけでもなく、本当に軽い触れてるような施術で行なってくれました。
終わった後は何とも言えない、腰の重りがとれたような状態になりました。
まだ、通い始めなので完治はしていませんが、今までのところとは違うので、今後が楽しみです。

仰向けになると、右足の後ろが痺れて痛くなる症状

夜寝るときなど、仰向けの姿勢をとると右足が痺れて痛い状態が2ヶ月前からありました。
そのため、横向きでしか寝ることができず、寝返りも打てない状態でした。
美容院で頭を洗ってもらう時も両膝を立てて痛みを我慢していました。
そんな時にこちらに来させて頂き、体をみてもらいました。
カウンセリングからとても丁寧で施術もソフトで痛みもありませんでした。
先生が言うには原因は腎臓?にあるとの事で、施術後はさっそく仰向けが取れるようになりました。
とても感動です。
完治目指して通いたいと思います。

足と腰が痛くて歩けない

以前から、100mくらい歩くと腰と左足に強い痛みがでて、一度休まないと歩けない状態でした。他には猫背や朝起きて立ち上がる時も痛くなったり、仰向けに寝てると痛くなる症状がありました。整体院は今までにも3件くらい行っていましたが、どこも変わりませんでした。そこでこちらに来たわけです。ここでは、今までとは違うような治療法で、マッサージとかではありませんでしたので、効くのかな?と思いましたが、何回か施術を受けているうちに痛みがなくなって来ました。
今では痛みもほとんどなく、猫背も改善してきました。何年も我慢してきたので信じられません。長年お悩みの方はこちらにきてみるといいと思います。

朝起きた時の両足の痛み

朝の起床時の足の痛みでこの整体院にきました。とても激痛で、10分くらいたたないと動けないほどでした。カウンセリングではとても丁寧で、よく話を聞いてくれました。施術も全く痛くなく、強押しはされませんでした。ソフトな施術が良い方にはとてもいいですね。朝の足の痛みも良くなりました。

右足の痺れと痛みが無くなりました

慢性腰痛専門との事だったので、行ってみましたが、最初からいろいろ質問されました。こんなに質問されたのはいろいろな整体を行く中で初めてでしたが、生活から影響を受けている事がわかりました。施術では気付いたら寝ていました。今では痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。

ヘルニアでの腰痛

医者にヘルニアで手術が必要と診断を受けましたが、手術するのは嫌だったので、断りました。しかし、どうしようもなく痛みが強いので、安いのもあり泣き寝入りで本谷QO整体院さんに。
今では全然痛くありません。施術も全然痛くありませんでした。対応もとても丁寧で、話もよく聞いてくれます。来てみて本当に良かったです。今でも通い続けています。

4年の腰痛持ち

初めは安いので軽い気持ちで行きましたが、問診から整体までとても丁寧で驚きました。何年も痛い思いをしてきた原因が内臓の疲労と言われた時は信じられませんでしたが、整体を受けて全然痛みが軽くなりました。
先生もとても話しやすい雰囲気で、整体も全く痛くなかったです。長年の腰痛でお悩みの方に是非お勧めです。

• 上尾仲町から95m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

当治療室の領収書は医療費控除の対象になります

かわらぶき指圧治療室

• 上尾駅から徒歩67分 (5.3km)

上尾市の整体院。北上尾駅より徒歩2分!

いつき整体院

• 上尾駅から徒歩23分 (1.8km)