ホンヤキュウオーセイタイイン

本谷QO整体院

効かない

遠隔ヒーリングというのやってるが効果なし。本当にやってるのかもわからない。
お願いして失敗した

3時間以上歩けるようになりました。

5年前より狭窄症の診断をされました。

歩くのも10分と持ちませんでした。
整形外科や針、整体いろいろ行きました。
全く治りませんでした。

最近では手術を考えていました。

しかし、こちらで診てもらうようになってから、どんどん歩けるようになりました。

10分も歩けないのが3時間以上歩けるようになり、旅行にも行けました。

家族にはもう手術なんていらないと言われています。

本当に信じられません。

他と違います。

1ヶ月前より坐骨神経痛が酷くなり、整形外科や接骨院に行っても改善が全く見られなかったので、こちらを探して来ました。

こちらは体質を変えるような施術とサポートがありました。

内臓?の施術や体温や代謝をあげる施術?だったり!

終始珍しいところでしたが、施術は心地よく、とても体が軽くなりました。

バキバキとかマッサージとかが当たり前になってる中、これが本当の根本治療なんだなと感じるところでした。

痛みもだいぶ楽になりました。
不思議です。

ここで改善してもらおうと思います。

慢性的な腰痛

30年前くらいにぎっくり腰をしてから、ずっと腰痛が続いています。

何件もの治療院に通うも全然変わりませんでした。

どこも腰をマッサージして、電気を当てるくらい。

ここは内臓の治療があるということで、きてみましたが今までにない整体です。

体質改善ができます。

とてもすっきりしました!
今後に期待したいです!

慢性的な腰痛でした

事務仕事をしているのですが、

以前からどんな時でも常に腰痛で、寝てても痛みを感じていました。

病院や接骨院などどこに行っても治るものではありませんでした。

完治はしないと諦めていましたが、

近場で検索すると、まだここは来たことがなかったので来てみました。

今までとは違う施術で、バキバキしないし、マッサージでもありませんでした。

特に、今まで受けたことのない内臓の整体を受けました。

終わるとお腹が空っぽで、すっきりしたような感じで、とても軽かったんです。

受けている間は心地よく、終わった後も、お腹がぐにぐにでした。笑

腰の一番の原因の筋肉はお腹にあり、根本治療には内臓もみる必要があるそうです!

たった1回で、今まで悩んでたのが嘘みたいに軽くなりました!

ぜひ行ってみてください!!

ビックリです!!!

腰の痛みと身体の硬さに悩んでいました。

今までにない治療の仕方でしたが回数を重ねる内に、

「そういえば痛くない!!」

ってことに気付きました。

こんなところが原因だったんだな!

と、新しい発見でした。

痛みの改善後も、身体のケアで通いたいです(^-^)

長年苦しんでいた腰痛がすっかり良くなりました

場所は上尾駅からすぐなので、とても行きやすいです。

店の雰囲気は、とても落ち着いていて心地の良い音楽も流れています!

施術は無痛でとても気持ちがよく眠ってしまいました!笑

施術が終わって、施術前の姿勢と比べると姿勢がすごく良くなっていました!

今テレビでも話題の筋膜や内臓の施術を行っているようです!

長年腰痛に苦しめられていましたが、今ではそれも無く、とても助かりました!

ありがとうございました(^ ^)

おススメです!

どこへ行っても脊柱管狭窄症が治らなかったのですが、

こちらでは、すぐに良くなったのでびっくりしました。(笑)

今まで整体とか接骨院とかに行くと、もみ返しがひどくて、

1日か2日は辛かったのですが、

ここの施術はソフトなので、バキバキももみ返しもなく、

安心して受けられました♪

女性やお年寄りでも大丈夫です!

朝までぐっすり眠れるようになりました!

20年前から仰向けに寝ると、腰に強い痛みがありました。

そのせいで熟睡できないし、寝返りを打つたびに起きてました。

それが普通になっていたので、今回は別の坐骨神経痛で伺わせて頂いたのですが、

坐骨神経痛は2回目くらいで消え、寝る時の痛みは3回くらいの治療で消えてしまいました!

本当に驚きました!

寝返りを打っても痛くない様で、起きることもなくなりました。
この20年間は何だったのか…

いろんなところに行っていたので、ここまで良くなるなんて正直思っていなかったです。笑

来るのを迷っている方がいれば、ぜひ訪れた方がいいですよ!
対応もすごく丁寧です!

ずっと痺れ痛かった足がとても楽になりました!

ずっと(3年間くらい?)足の痺れ痛いのに悩まされていました。

友達ともご飯もいけず、旅行にもいけず、趣味のヨガもできなくなっていました。

いろんな治療院にいっても治らなかったのですが、やっぱり辛かったのでここを探してきました。

ここは、普通の施術と違います。

マッサージじゃないし、バキバキでもないし、何とも言えませんが

とても心地よく、しかも終わった後は今までにない爽快感がありました。

そして、3年間の痺れ痛さも1度で1/3くらいになり、とても驚いています!

私でも一回でこんな変わるので、とても希望が持てました!

ここで治していきたいと思います!
おすすめします!

脊柱管狭窄症が治りました!

1年に1回くらい、お尻から足にかけて痛みがあり、

それでもほっておけば治る程度でしたので、良かったのですが、

今回は痛みが引かなくて、歩けなくなってしまったので病院に行ったら、脊柱管狭窄症と診断されました。

ホームページをみると、評判が良さそうだったので、こちらに伺いました。

先生は話しやすく、親身になって話を聞いてくれて

痛みの原因もしっかりと教えてくれました。

その後は痛みも軽くなり、現在は完治してます!

腰の痛みがなくなり驚きました!

ずっと接骨院に通ってだましだまし過ごしていましたが、

最近寒くなってきたせいか、腰痛が悪化して、寝ても痛みが改善しなかったので、

色々治してくれるところを探していました。

ホームページで、私と同じような症状の人たちが良くなっているのをみて、こちらに伺いました。

1回目から痛みが軽くなるのを感じ、2回目くらいにはほとんど痛みがなくなってました!

長年苦しんできたので驚きです。

もう少し早く来れば良かったです!

満足です。

ぜんぜん痛くない施術でした!

1ヶ月半前くらいから、同じ姿勢で寝るときに左のお尻が痛く、

熟睡することができませんでした。

睡眠不足になり、仕事も上手くいかないことが多かったです。

自分でストレッチなど、動画でみて頑張っていたのですが、なかなか改善せず、逆に悪化してきたので

こちらを探し、きました。

他の整骨院とかのように、バタバタせず話もじっくり聞いてくれて、とても気分が良かったです。

施術も初めて受けるような、心地が良い施術で、全く痛みも伴いませんでした。

後から気づいたのですが、施術中同じ姿勢で寝ていたのに、全く痛くありませんでした(笑)

体がだいぶ崩れていたようです…

初めてこのような施術でしたが、これが本当の治療なんだなと感じたところでした。

お身体に悩まれてる方は、一度ぜひ伺ってみると良いと思います。

腰の手術と言われました。

以前から頚椎ヘルニアがあり、腕が痺れていたのですが、

最近になり足も痺れてきました。

常時、痺れが出るようになったので不安になり病院に行きました。

MRIの結果、脊柱管狭窄症と言われ、手術しないと痺れは治らないと言われました。

手術は回避できるならしたかったので、こちらをみつけ来ました。

問診も施術も丁寧で、手術もまだ早いと言われました。

一番聞きたかった言葉だったので、安心しました。

手術が必要な方ももちろんいると言っていましたが、必要もないのに手術をしてしまって後遺症が残る方もいるようです。

手術したくない人は、まず一度みてもらうといいと思います。

座った時のお尻から足の痛み

仕事柄、座っていることが多く、車で移動したり、人と話すのに座ったりで、3ヶ月前から左のお尻が痺れてくるのがわかりました。

しかし、すぐ治るだろうと放置してると、どんどん酷くなり車で座っているのも辛くなってきました。

病院へ行くと、腰椎の3番目と4番目が狭くなっていると説明を受けましたが、リハビリとかはしてもらえず、湿布と薬だけでした。

当然治らず、酷くなっても怖いのでこちらに来ました。

ここでは、施術が他と違ってとても優しく、全く痛みを伴いませんでした。

治療後の姿勢では、はっきり姿勢の変化や、体の柔らかさがわかり、こんな施術もあるんだなとびっくりしました!

ぜひ、受けてみるとわかります!

ゆったりとした空間

私は以前より、左腰から左足にかけて変な痺れがあり、痛みはないのですが、非常に不快でした。

こんな症状でも相手にしてくれるかなと心配だったのですが、大丈夫でした。

検査と説明と施術をしてもらいました。

今の体のことを詳しく教えてもらい、施術も痛くないような感じで心地よかったです。

なかなか珍しい痺れ方のようで、検査を繰り返して原因を突き止めていくと言われました。

体はとっても軽くなりましたので

今後に期待したいです!

5年間我慢した腰痛が軽くなった。

仕事は立ち仕事が多く、
趣味はテニスと

腰にくるような事ばかりしてきたため、

5年前から腰痛がずっと治らなかった。

朝の起きがけや、動き始めなど特にひびき、

天気が良いと大丈夫な日もあったが、天気が悪い日など特に辛い事が多かった。

最初はチラシをみてきてみたが、施術はこんなの効くのかと感じたが、

施術後は体を前に曲げられるようになり、

痛みもなかった。

5年間悩み続けてきたのが嘘のようだった。
施術の次の日は、少し戻ったのか、起きた時に痛みがあるが、それでも以前と比べるととても楽である。

長い痛みにお困りの方は、良いかもしれません。

趣味のフラダンス後の足の痛みが軽くなりました♪

タイトル通りですが、

趣味でやってるフラダンスをやると、そのあとに座骨神経痛のような症状が出るようになってしまいました、、

ストレッチや体操をやりましたが、どうも変わらず、

こちらの整体にきました。

こちらでは、リラックスできるような環境で、施術も心地よく、眠くなるような感じでした。

症状もとても軽くなったので、フラダンスもまたスムーズにできそうです。(^ ^)

体重をかけると、踵に激痛。

本当に急なのですが、生活をしてて急に右の踵に体重をかけられないほどの激痛がはしりました。

前兆もなく、悪い動作とかもした記憶がないので、疲労骨折でもしたのかと整形外科へ行きました。

レントゲンを撮るも何もなく…
近くの整骨院や整体院を複数回通いました。
しかし、全く変わりませんでした。

本当に辛かったので、別の場所を探していると内臓も治療する、とうたっていたので珍しいなという気持ちで来ました。

すると、他では聞いたことのない考え方と始めて受けるような整体で、とても不思議な感じがしました。

治療が終わると本当にびっくりしたのですが、痛みが消えていて、体重をかけられるようになりました!

どうやら、肝臓の筋肉?が極度に疲労してる影響のようでした。
お酒は、しばらく控えようと思います(^^;;

仕事中の座骨神経痛が無くなりました。

普段、重いものを持つ事が多い仕事をしているのですが、

少し前から、前屈みになる際に両方の大腿の後ろに電気が流れるように痛みがきました。

そこから、毎回同じ動作をするときに痛くなってしまい、仕事が苦痛でした、、

ここに来るときには、歩くときも痛くなってしまい、

信号がスムーズに渡れなくなりました。
自転車は大丈夫でしたので、移動を自転車に変えましたが、休みの日は歩いて買い物にも行けなくなりました。

そこでこちらをみつけ、来させて頂きました。

このようなところは初めてでしたが、施術は柔らかく、痛みを伴いませんでした。

施術後も頭がすっきりする感じがあり、とても心地よかったです。
足の痛みもまだ完全じゃないですが、今ではほとんど改善しました。

ぜひ痛みで悩まれている方は、利用してみてください。

• 上尾仲町から95m (徒歩2分)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)