牛丼食べるとき

◆店員・スタッフ ホールと厨房2名でやってました

◆接客・サービス 持ち帰り、デリバリーも対応

◆料理・ドリンク やはり牛丼が一番美味しいと思います

◆店内・雰囲気 この字カウンターが2列 少し狭めな店内

◆アクセス 今里駅からすぐ

◆その他

安い!

地下鉄今里駅から徒歩1分!!
仕事で夜遅いためよく利用させて頂いていますいつも安定の美味しさと早さ!
疲れている時にもよく行かせて頂いています
店内にテレビもあり、行く時は常に人がいますみなさん良ければ一度行ってみてください!

牛丼

安定の安さの牛丼。
早いし、安いし、美味いの三拍子。
本当に助かります。大盛りに紅ショウガをのせて頂くのが至福の時です。
豚丼も美味しいので是非一度食べてみて下さい!やみつきになります!
今後も利用していきます!

安くて早い

昼休憩の時に急いで食べたい時、吉野家があって助かりました。どこの店でも同じ味で提供できるのはいいですね。この店舗は注文してから出てくるまでが早いですし便利です。メニューも豊富なので迷いますね!また使わせてもらいます。

grassroots
grassroots さん

つゆだく

◆店内の雰囲気
全席カウンターテーブル
◆お店のサービス・特長
つゆだくと頼んだのにつゆだくではなかった。
◆接客
特に問題なかった
◆価格
500円から1000円程度
◆アクセス
地下鉄今里駅からすぐ近く。駐車場はない。

お好きな時に

チェーン展開されている牛丼屋さんです!
駅近で夜遅い時にも行けるのでお仕事帰りにもとても良いですね!
丼のサイズも選べるので女性でも行きやすいと思います!
チェーン展開されてるので安心して入れるのも良いですね!

やすい!はやい!べんり!

地下鉄今里駅から徒歩1分の立地
夜遅くなるとよく利用させて頂いています!

いつも安定の美味しさと早さ!
急いでいるときにもよく行かせて頂いています!

店内にテレビもあり、行く時は常に人がいます!

みなさん良ければ一度行ってみてください!

hinahime
hinahime さん

一人でも利用しやすい

駅からすぐの好立地で出張時の時間がないときにさっさっと食事をとるときに重宝している店舗です。小さなお店でカウンターのみなので一人でも利用しやすい雰囲気でとても助かります。注文からの出てくるスピードも速く、安くておいしいので本当に助かります!

夜は…

いつも仕事が遅くなった時に行ってます!
商品はみなさん知っていると思いますが、店内に大きなテレビがあります。
仕事の合間に少しでもテレビを見れるのは気分転換になってとてもいいです!
店員さんの対応もまぁまぁ良く好印象です。

豚丼でしょ!

豚丼が復活してから牛丼屋は迷うことなく吉野家に行ってます!

僕が初めて吉野家に行った時はちょうど牛丼がない時期で…吉野家と言えば僕の中では豚丼なのです!

どこにいっても変わらぬ速さで出してくれる吉野家は最高ですね!

ももいろ9
ももいろ9 さん

牛丼はやっぱり

地下鉄今里駅からすぐにある吉野家です
最近めっきり見なくなった吉野家ですので
ここの吉野家さんを重宝します

店内は小さめの吉野屋さんですが
味のほうはやっぱり元祖的な感じがします
消防署であったり区民センターの職員さん達が
良く利用されています

リッキ
リッキ さん

牛丼はやっぱり吉野家!

大阪市営地下鉄今里駅の近くにあります。座席はカウンターのみのシンプルなお店です。お店の外からでも、混み具合が一発でわかります。

新メニューや、今推しているメニューがポスターでバン!と出ているので、牛丼にしようと思っていても揺らぐ時があります。

私は牛焼肉丼にみそ汁、これにコールスローをつけるのが定番でした。これは定番、王道ではありますが、やっぱり磐石の3点セットですね。

aoipharma
aoipharma さん

地下鉄今里駅出口からすぐの場所にある吉野家。

地下鉄千日前線・今里線の今里駅を出て、北向きにすぐに見えています。幹線道路沿いにありますので、駐車場はありません。

今では珍しい手動ドアのお店で、店内はカウンター2列のみのシンプルな構成です。威勢のいい店員さんが応対してくれます。

他の牛丼店では牛丼以外のメニューが盛んで、いろんな物を楽しめるようになってきました。しかし、吉野家は他店よりもメニューが少ない気がしていましたが、十勝豚丼という新メニューがいつの間にか出来ていました。そして、先日、仕事の帰りに初注文しました。甘辛タレの味がしみた豚丼は、ずばり私の好みでした。

店自体は狭く、テーブル席がないので、みんなでわいわいとできる店ではありませんが、その代わり1人で入るには抵抗が少ない利点があります。WAONで支払って、ポイントゲットしました。

大阪府大阪市東成区大今里西1丁目30-10シャリテ今里

• 地下鉄今里から83m (徒歩2分)