コスタリカオールドコース ウシカワテン

コスタリカオールドコース 牛川店

パンを食べたくなったら行くことにしています

ランチでよく利用します。
いくつかのコースから選べるようになっているのですが、ほとんどのコースでパンが食べ放題です。
焼き立てパンを店員さんが何度も巡回しながら持ってきてくれます。
最初に行った時にはパンを食べすぎてメインが・・・
でもついついパンを何度もおかわりしちゃいます。
焼き立てなうえに種類が豊富で飽きがこないのでパン好きにはめっちゃおすすめです!

パン好きにはたまらないー

いつもはlunch時に行きますが、今回はディナーに行きました。
いつも混んでます。掲示板で人数やら押して番号の用紙を持って待つ感じです。

パスタ好きなので、パスタコースを選んぢゃいます。他には、ステーキ、魚、肉コースや季節のメニューがたくさんあります。

パン食べ放題なのは、かなり嬉しい。
席まで、持って来てくれて選ぶので、食べすぎちゃいます。

パスタも乾麺か、生が選べれます。
ドリンクもフリードリンクなので、つい長居しちゃいます。

この日は、パスタコースでデザートが2品つきます。まだパンが食べたい時はコスタリカのパン屋が隣接してるので、たまに買って帰ります。

モーニングで利用しました

内観外観ともにお店の雰囲気が良く、落ち着いて料理をいただけます。
モーニングの朝の時間に利用しましたが、待ち時間もなくサービスもよく大満足です。料金もお値打ちです。
今度はランチの時間帯に利用したいです。

ひさしぶりです!

とても空間を広くとっているので、ほかのお客さんを気にせずに、話せる・移動できる(フリードリンクなど持ちに行けます)。
ランチに行きましたが、ドルチェもつけたかったのですが、後にして正解。
昔行ったときは、パンもバラエティー豊富でしたが、今回は、甘めのパンが多く、味にあまりバリエーションがない気がしました。
しかしとてもおいしく、デザート変わりになって、ドルチェがいただけませんでした。

定番のお店

牛川でランチといえば、この辺りの人ならば知っているお店です。メインを選びセットになっています。パンも頂けます。喫茶店風レストランで、女性が入り易い雰囲気です。カジュアルな雰囲気もあり、楽しく料理を頂けます。

外装も内装もメルヘンな感じ

外装も内装もメルヘンチックです。メニューも、高級感があり、けど、値段はお手頃だし、お腹がいっぱいなる程パンが出てきます。スイーツも選べるけど、どれにしようか、迷っちゃいます。隣には、パン屋もあるので、明日の朝食用に買っちゃいます。夕方だと、パンが売り切れてるので、早めに行った方が良いと思います。

トマトマン
トマトマン さん

パン食べ放題最高!

焼きたてのパンがどんどん運ばれてくるのでついつい食べ過ぎちゃいます(^^)
焼きたてのパンの種類も豊富でどれも美味しいです。
セットで頼むと、デザートも3種類選べてお得です。チョコファウンテンは食べ放題。
お腹いっぱいです。

焼きたてパンが食べ放題

ランチに何度か行ったことがあります。
メインは週替わりやパスタなどから選びます。
それにセットなのが焼きたてパンが食べ放題!!

私はクロワッサンが大好きですが、友達の間では大納言ファンが多い。
大納言はあずきの入ったパンです。
焼きたてパンをかごに入れて席まで届けてくれるのですが、クロワッサンと大納言がなかなか出てこず聞いたことがあります。
すると今焼いてるといわれ、焼き上がったときにすぐ持ってきてくれました。
その時すでにお腹いっぱい…
でも、せっかく持ってきてくれたのだから友達と頑張って食べました♪

レジの近くにすこしだけパンを並べて売っていたのですが、先日ついにパンだけを売るお店が敷地内にオープンしました。

ボリューミー

本格的なイタリアンレストランです。
ビシッと決めたいデートにも、お値段お手頃で満足いく料理が食べられるのでオススメです。
パンの食べ放題は必ず付けるべき!
種類が豊富で飽きません!!
パン好きにはたまらないと思います。
デザートも豊富でどれにしようか迷っちゃうと思うので気をつけて!笑

愛知県豊橋市牛川通3丁目14−14

• クックマート牛川店から220m (徒歩3分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 競輪場前駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)