ヒガシシンサイバシセイコツイン・ハリキュウイン

親身になってくれる先生

いつも調子が悪くなった時、ここぞという時に必ず頼る治療院です!しっかり話を聞いてくれて、診てくれます。肩甲骨あたりが痛かった時は、丁寧に施術してくれて、なおかつとっても早く痛みを取ってくれました!場所もいいですし、院内もきれいです。スタッフの方も優しい人なので安心です。おすすめです!

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事を頑張られており、お身体には結構ご負担かかって
らっしゃるので、できれば定期的にお身体みさせていただけると
安心です。

続ける価値あり

頑固な肩の痛みに悩まされ、病院に行ったりもしてみたけど
あまり、変わらず…年のせいかなと諦めてたけどだんだんひどくなり、着替えも横になるのも辛くなって どうかなぁ?と思いながら通い出しました。
はじめは一進一退な感じでしたが
4回目過ぎたぐらいから
動く‼️かなり痛みもなくなり日常もストレスがなくなりました
先生方も皆さん気さくでよく話しも聞いてくれるので今ではすっかり私の癒しになってます(笑)
あと、ベッドの所にちょっと身だしなみ整える鏡があれば満点(笑)

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

robin様口コミ投稿ありがとうございます。
少しづつですが、お身体が楽になってきたと
いうことで大変嬉しいです。
これからもお身体のケアさせてくださいね。
鏡の方早速ご用意いたします(笑)

小顔になった!!!

もともと小顔調整に興味があり、友人がこちらの院で受けた小顔調整はとても効果があったと言っていたので行ってみました。行ってみると他の院と比べて、とても親身に話を聞いて下さり説明も丁寧でした。施術自体も短い時間でもきちんと効果がでました。エステのようなしつこい勧誘もないですし、スタッフの皆さんもとても良い方たちなので通い易く、何回か小顔調整を受けるうちに友人や職場の人たちにも顔が小さくなったとかキレイになったとか言われるようになりました!本当に感謝しています。小顔だけでなく、肩こりや足のむくみなど改善していきたいので、これからもお世話になろうと思っています。

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

takeさん口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身で実感して頂き、喜んで下さり私どもも大変嬉しいです。
もっともっと綺麗で健康になるお手伝いさせてくださいね。

行ってよかった

職場の近くで、気になっていたので行ってみました!美容鍼に興味があったのでしてもらったら なんとほうれいせんがうすくなりました~♪リフトアップ効果もあるし、はまりそう☆メニューも小顔調整とか豊富に揃っているので通ってみようと思います!

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

マッキーさんコメントありがとうございます。
美容鍼灸気に入って下さり大変嬉しいです。
継続していくことでより実感していただけると思います。
また随時、気になる箇所などあればお伝え下さい。

結構変わるし肩が軽い

最近仕事がかなり忙しくて、パソコンに向かう時間も自然と長くなり前から気になっていた肩こりも日に日にきつくなっていて、頭痛も頻繁に出るようになってきてどこかちゃんと治療してくれるところはないかと色々探していたら、取引先の会社さんの近くに何やら良さそうな整骨院があるということで教えてもらったのがここでした。整骨院に行くのも何年かぶりでしたが本当にここを紹介してもらえて助かりました。
自分は猫背矯正というのを受けたのですが、先生が写真でビフォーアフターを見せながら説明してくれるのですが前と後で結構変化があり驚きました。頭痛もなくなり肩もびっくりするぐらい軽くなってました。知らなかったのですが、こういう症状はマッサージとかでは根本的には中々改善しずらいというのを、分かりやすく説明してもらい自分でも納得できました。
今では週に1回定期的に猫背矯正を受け、自分自身も良い姿勢を心がけるようにもなり、体も本当に変わってきており感謝してます。

東心斎橋整骨院・はりきゅう院からの返信

チキート様口コミの投稿ありがとうございます。
一度身体をリセットしたいということで、週一
ペースでしっかり通っていただき、来院当初よ
りご自身でも良い姿勢を意識され、少しづつ身
体が変わってきているというお声を聞き当院も
大変うれしいです。
これからも是非継続していってくださいね。

大阪府大阪市中央区島之内1−21−24ファーストKビル2F 201

地下鉄堺筋線「長堀橋」駅⑥⑦出口より徒歩30秒/御堂筋線「心斎橋」駅⑥出口より徒歩6分(大阪南郵便局の向かえ、堺筋沿い)

• 長堀橋から200m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 長堀橋駅から徒歩2分 (91m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 長堀橋駅から徒歩9分 (640m)