東心斎橋整骨院・はりきゅう院の口コミ/大阪市中央区島之内

東心斎橋整骨院・はりきゅう院
ヒガシシンサイバシセイコツイン・ハリキュウイン

東心斎橋整骨院・はりきゅう院

住所 大阪府大阪市中央区島之内1−21−24ファーストKビル2F 201
定休日:木・日・祝

06-6258-2510

2016/04/27
高齢出産のリスクについて電話で相談しましたところ、とても親切丁寧に教えてくれました。
高齢出産はリスクが高いが、決して病気ではないし、不妊治療をすれば諦めなくても大丈夫!
そんな感じの正義感が伝わりました。
ここを見てる高齢出産のリスクに下向きだった人にも是非とも行ってもらいたい。
そんな東心斎橋鍼灸院さんでした。
2016/02/11
以前からヘルニアで通っています。
10年以上悩まされていましたが、かなり症状も改善され、趣味の草野球も楽しめています。
最近では、交通事故にあってしまい、そちらでもお世話になっております。
院長を始め、スタッフさん一同とても親しみやすいです。
妻も美顔鍼に興味を持っており、出産後の矯正を含めて通いたいと言っています。
2016/02/07
最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、
今後の治療計画もわかりやすかったです。
針が怖かったのですが楽しく話しながら
わからないように治療していただけたり
初めての鍼灸を体験しました。
治療計画通りに治るように
頑張って通いたいと思います!
2015/11/22
先生を含めスタッフ全員が親切です。
治療も的確で治療を受けるたびに、
体の調子が良くなって来ています。
駅からも近く通い易い立地です。
予約制なので、待ち時間もなく治療が受けれるところも非常にいいと思います。接骨院をお探しの場合は、お勧めなので、行ってみて下さい。
2015/11/15
首の寝違えで、予約はしていませんでしたが駆け込みました。
予約の方がなかった為か、すぐに対応して貰えました。問診では丁寧に説明して頂き、適切な処置をして貰えました。院内もとても綺麗でした。数回通って首の調子もスッキリ良くなりました。
2015/08/24
整骨院には何度か行ったことがありますが、料金の仕組みもキチンと教えてくれて信頼できる。カウンセリングも丁寧で安心して通える整骨院だと思いますよ。
次回以降の治療の方針も強引なところも多いと思うんですが、ペースに合わせてと言ってもらえましたので続けられそうな気がします^_^
2015/04/21
小顔矯正、美化鍼灸、ラジオ波とフルコースで施術していただいています‼︎
施術後は
顔色もすごく良くなり浮腫みなども取れ
フェイスラインもスッキリし
気になっていたニキビやニキビ痕、
豊麗線、おでこのシワなども消えて凄く満足してます(=゚ω゚)ノ

2015/04/20
職場の近くで探していたので
ちょうどよかったです。
治療に対する説明や料金に対する説明が丁寧でわかりやすいので
安心して、治療に専念できます。
長くお付き合いできる整骨院だと思います。院内も清潔で、気持ちいいです。
2015/04/17
東心斎橋整骨院さんは通勤途中の通り道で、以前から知っていましたが人見知りやしなかなか行くきっかけがありませんでした。
そんな時、仕事で捻挫をしてお世話になりました。

初めて入った印象は院内がとても綺麗で、受付の方が女性の方でとても安心しました。
最初の流れは、まず問診用紙に症状を書いた後でカウンセリングルームに入って先生がしっかりカウンセリングして下さり、その後に施術と行った流れでした。
先生がとても気さくな方でやさしく話かけて下さり、初めて行ったのに何故か自然と終始笑ってお話してたくらいです。
また、他にも針治療や灸、猫背矯正、美容など色々なメニューがあり興味を持ちました、私は特に猫背矯正に興味があったので、ついでにやってみたら、先生が施術前と施術後の写真をとって下さるのですが、それをみたら首や肩、背中の曲がり具合が全然違う事にびっくりして、普段の肩凝りが辛いのは猫背の影響が大きいなと感じました。
捻挫の治療も私の希望に合わせて下さった治療方針で行って頂き、テーピングや電気治療をして頂いて痛みもとれ、すっかり良くなり治療内容に満足しました。
施術中はベッドがしっかりカーテンで仕切られているから、他の患者さんを気にする事もなく、安心して施術を受けられますし、先生方の細かい配慮もあり、治療に関する内容をしっかり聞いて下さいますし、眼鏡やカバンを入れる箱、服をかけるところ、帰る前に髪を整える手鏡があって嬉しい心遣いだなと思いました。
今回は急なケガでスカートで行っ てしまったのですが、それでも先生は嫌な顔一つせず、快くズボンを用意して下さりお借りする事が出来ました。
先生方がちゃんと資格を取得されていると院内に表記されているのも、良いですね。今回の治療して頂く際の安心感に繋がりました。

今まで他の整骨院に通った事がありますが、ここまで親切な整骨院は初めてです。本当にめっちゃオススメですよ!
もっと早くこちらに行ってたら良かったな~(。>д<)って思うくらいです(笑)
また、治療の予約をとれるのもとても良いですね。仕事柄時間がなく忙しいのですが、待たずに治療できて助かっています。
良い整骨院が見つかって嬉しくなって、家族に薦めると私も猫背矯正したい!と言われ、家族共々、お世話になる予定です。
皆様も是非、行ってみて下さい☆

東心斎橋整骨院様、いつもお世話になり、ありがとうございます(*^^*)

2015/04/06
ぎっくり腰になり初めての整骨院で不安がありましたが、まず電話の応対が非常に良かったです。来院し診察時も治療方法と料金について丁寧に分かりやすく説明して下さり安心しました。有難うございました。今後も宜しくお願いします。

店舗名 東心斎橋整骨院・はりきゅう院

地下鉄堺筋線「長堀橋」駅⑥⑦出口より徒歩30秒/御堂筋線「心斎橋」駅⑥出口より徒歩6分(大阪南郵便局の向かえ、堺筋沿い)

• 長堀橋駅から130m
  • 心斎橋駅から580m
  • 日本橋(大阪)駅から710m

• 長堀橋バス停から200m

06-6258-2510

• 近隣にコインパーキング多数あり
座席 3
特徴 2016年3月移転リニューアルオープン
不妊整体鍼灸 私の家族も不妊で苦しみました。授からない苦しみは身に染みて感じています。“子供を抱く喜び”をお一人でも多くの方に経験して頂く為に、誠意を持って全力を尽くしたいと思っています。
根本治療の整体 病院での治療や、マッサージを受けてもなかなかよくならずお困りのあなたへ!原因は骨格や内臓にありました。。
交通事故治療 事故によるむち打ちなどの痛みや、その他保険会社との交渉がよくわからないあなたへ!当院がしっかりと施術し、手続きについてもアドバイス致します。専門の弁護士もご紹介できるので安心してご相談ください。
美容メニュー 副作用なし!究極の美容法がここにあります。お顔専門の美容整体!お顔専門の美容整体です!!
その他 治療の質を保つため、自賠責保険以外の保険治療はおこなっておりません。