ヨコスカスポーツセッコツイン

横須賀スポーツ接骨院

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀で一番おすすめの接骨院です!

交通事故で通院しました!
むちうちと腰痛の治療をしてもらっておりましたが、治療のみではなく交通事故対応や自賠責保険の仕組み、整形外科の紹介など全て親切に対応して頂きました!
現在は痛みもなくなり通院は終了しましたが、怪我をした時は今後も利用させて頂きます!
本当にありがとうございました!

おすすめの接骨院です。

開院当初からお世話になっております。
最初に問診を非常に良く聞いてくださいます。それによって、施術のメニューも親身になって考えてくださいます。
ハイレベルな資格を色々とお持ちですし、患者の事を最優先に考えてくださる院長先生です。いつも、先生にパワーを頂きながら、楽しく明るくトレーニング出来、前向きにもなれる良い接骨院です。

身体の事で、何かお悩みがあれば、是非、院長先生の施術を受けられてみては如何でしょうか。おすすめです!

60分治療してくれる接骨院

定期的にリラクゼーションを利用しています。
慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていましたが、毎回60分間丁寧に施術して頂き、現在ではほとんど症状がなくなっています。
国家資格保持者の施術を60分4,400円という良心的な価格で受けることが出来るとても親切な接骨院です。
骨格矯正や骨盤矯正、パーソナルトレーニングなどもやっているようなので、機会があれば是非利用させていただきます。

パーソナルトレーニングが出来る接骨院

ダイエットのためにパーソナルトレーニングを受けております(^^)
横須賀スポーツ接骨院は普通のトレーニングジムとは違い、整形外科での臨床経験やスポーツトレーナー活動の豊富な接骨院の先生が指導して下さるので、怪我の心配もなく安心してパーソナルトレーニングを受講することができます!
栄養学も詳しく、家庭での食生活のアドバイスまでして頂けるのでとてもありがたいです!
筋肉痛が酷い時はトレーニング量を減らし、身体のケアを中心にマッサージやストレッチもして頂けますし、電気治療などで筋肉をほぐして頂けたりもします!
トレーニング初心者の私も継続出来ているのでとてもおすすめです(^^)

新しい整骨院の形

院内は明るく清潔感のある空間でした。さらに、笑顔が素敵で明るい院長です!
リラクゼーションもこちらの希望を丁寧に聞いた上で行っていただき、とても親身に対応してもらいました。
また利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

神奈川県横須賀市安浦町2-27-1

• 安浦三丁目から190m (徒歩3分)