カーサエムプラス

カーサ・エムプラス株式会社

リフォームを考えていた時にチラ...

リフォームを考えていた時にチラシを見て、ご近所の会社ということで相談してみたところ、とても好感を持ち、価格もお値打ちだったのでお願いしました。
打合せでは、サンプルやカタログなどで丁寧にご説明してもらえて、不安に思うような事もありませんでした。
今後も家の事で何かあったらcasa-m+さんにお願いしようと思います。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
今回の工事は短い期間でしたが、今後とも末永くお付合いさせていただきたいと思います。
お近くですので散歩ついでにお立ち寄り下さい(^^)

親身になって相談にのってくれます

土地探しの段階から完成まで、本当に些細なことにも親身になって相談にのっていただきました。
迷って決められないことがあると色んな事例を出して分かりやすく解説してくれるなど、打合せもまるで友達に相談しているような楽しい時間でした。
やはり、設計・施工を一貫して同じ方が担当してくれるところが安心して任せられるし最大のメリットだと思います。
"全棟自邸のつもりで…"をモットーにされていることがよく伝わってきます。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

口コミ記入ありがとうございます。
打合せは私も楽しくさせて頂いて、物件に対する思い入れも深まりました。
お引渡し後も弊社のイベントに足を運んで頂いて、大変嬉しく思っています。
お困り事などありましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください。
これから先も末永くお付き合いお願い致します(*^_^*)

給湯器取替え

新築の時に取り付けた給湯器が14年目にして風呂の湯はリが出来なくなり、今回casa-m+さんで新しい給湯器を注文しました。
家電と違い給湯器の良し悪しは分からないので、希望として 1.ガス床暖房と一体型の給湯器、2.エコ性能、3.価格が安い(安くして)、を伝え納得のいく給湯器を選んで頂きました。

また、取替え工事当日は業者の方だけでなく、社長自ら自宅に来て頂き工事の様子をしっかり確認してくれて、とても丁寧な仕事していると感心しました。

また家のことで何かあればcasa-m+さんにお任せしようと思います。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

取付工事が予定より少し時間がかかってしまって、ご迷惑をおかけしましたm(__)m
丁寧な仕事と言って頂けて恐縮でございます。
また今後とも何なりとご相談頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
来月開催リフォームフェアへのご来場お待ちしています(^^)/

有難うございました

内装リフォームでお世話になりました。
知らない事ばかりで不安もありましたが、細かい所まで相談に乗っていただいて、安心してお任せすることが出来ました。
見違えるように綺麗になって、使い勝手も良くなったので、快適にに過ごしています。
今後とも宜しくお願い致します。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

こちらこそありがとうございました。
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も何か不具合などありましたら、遠慮なくご連絡ください。

愛知県名古屋市名東区西里町2丁目2−3西里マンション1F

地下鉄東山線、星ヶ丘駅より市バス10分 西山本通二丁目停より徒歩2分

• 西山本通二丁目から99m (徒歩2分)

少しの見直しがキーポイント。理解して納得してずっと安心の生活を手に入れよう。

株式会社アスシア

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

今なら超大型補助金でリフォームチャンス到来!

今なら超大型補助金でリフォームチャンス到来!の写真

今住宅を新築すると補助金もらえます!

今住宅を新築すると補助金もらえます!の写真

2022年お盆期間(休業日)のご案内

お客様の夢と理想の暮らしを叶えるリノベーション専門店です。

TREEHOUSE

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 藤が丘店

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)