カーサエムプラス

インプラスリフォーム

インプラスのリフォームをお願いしました。
他社の見積もり額より安かったのと
対応が早かったので
こちらに決めました。

仕事も早く丁寧でした。
助成金の予定額も提示してもらえましたし
申請もしていただけました。
また何かあればお願いしたいと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
こちらの手違いで一部後日工事となってしまい申し訳ありませんでした。
また追加で内窓の工事をご依頼いただきありがとうございます。
追加の工事分も一生懸命やらせていただきますので宜しくお願いいたします。

築40年以下のマンションをリフォーム

親族が住んでいたマンションをリフォームしてくださいました。大手リフォーム店と相見積もりを取りましたが、想像以上にお安く対応していただきました。仕上がりもきれいで、ご対応も丁寧で大満足です。古い物件なので、これからもガタが来ると思いますが、また是非お願いしたいです。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

高評価をいただきありがとうございます。
大変お近くの物件でしたので、すぐに現場へ行けて大変仕事しやすかったです。
今後とも末永くお付き合いいただけると嬉しいです。

飾らないところが信用できる

故障をきっかけに、不満のあったアコーディオン式網戸をロール式に交換しました。サイズの合う商品をすぐに探して提案して頂き、見積もりも良心的でしたのでお願いしました。作業の方達も頑張ってくれて仕上がりにも満足です。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
この度は工事のご依頼ありがとうございました。
窓が全開口の大型サッシでしたので、ロール網戸はメーカー制作範囲の最大寸法で施工させていただき、プリーツの折り目が無くなったぶん見た目がスッキリして、窓の外が明るく感じられるようになった印象です。
プリーツ網戸の時にお困りだった網戸下部からの虫の侵入もだいぶ緩和されると思います。
また家の事でお力になれそうなことがありましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

ガラス交換工事

ガラス交換をお願いしました。
見積もりから施工まで迅速に対応いただき有り難かったです。
日程についても希望を聞いていただきました。
当日もスピーディーに交換してもらえました。
リフォーム等の際はまたお願いしようと思います。

口コミのご記入ありがとうございます。
この度は工事のご依頼ありがとうございました。
夏の暑さ対策でガラス交換していただきましたが、ガラスの断熱性能が上がったことで、冬の暖房も良く効くようになると思います。
今後とも家のことで何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
宜しくお願い致します。

お世話になりました!

以前、友人がカーサさんに一部リフォームをお願いし、工事が終わってから見せてもらいましたが、とても丁寧な仕上がりだなぁと思いながらじっくり見てしまいました。そして、うちもバスルームのリフォームの見積もりだけでも取ってみようかな?とずっと考えていたところ、友人がお勧め!と、カーサの伊藤さんを紹介してくれたので、軽い気持ちで見積もりをお願いしてみたのですが、伊藤さんとお会いしているうちに、聞いていた通り、誠実でフットワークも良く、連絡もすぐに取れるし…迷っていたのに結局バスルーム、一部壁紙、襖の張り替え等をお願いすることに。決めたら早めに…と思っていた通り、迅速に進めて頂きました。そして、仕事がなかなか休めず伊藤さんに相談したら、快く全部引き受けてくれ、しかも、工事中であることも忘れるぐらい1日1日綺麗に丁寧に片付けられており、任せて安心!全くストレス無く過ごせ感謝しかありません。もちろん仕上がりも丁寧でとても気に入り快適です。やる前は面倒だなぁと思ったりもしてましたが本当にお願いして良かった!と思ってます。私にとっては良いご縁ができ嬉しいかぎり。今後もなにかとお世話になりたいなぁと思ってます。
色々本当にありがとうございました!

口コミのご記入ありがとうございます。
私のほうこそ今回リフォーム工事をご依頼いただき本当にありがとうございました。大変良いご縁をいただけたと思って感謝しています。
リフォームの仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しいです。
工事の最中はどうしても粉塵や埃などでストレスになることも多いと思いますので、それが無かったと言っていただけると私も今後の励みになります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カーサ・エムプラス株式会社さんに依頼してお風呂場の更新

30年経った風呂場をカーサm+さんにお願いして更新しました。メーカー展示場の案内及び仕様決定には立ち会ってアドバイスを頂き、納得の行く仕様を決めることが出来ました。
施工は5日程掛かりましたが、ずっと立ち会って頂き、職人さんは真面目で仕事も丁寧で仕上がりには満足しています。

口コミのご記入ありがとうございます。
工事中は職人さんの駐車スペースなどご協力いただき、スムーズに施工することができました。
窓の加工など特殊な納まりもありましたが、とても素敵な浴室に仕上がったと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オシャレにカーブミラーがつきました。

我が家のコンクリートの駐車場にポールを立てて、そこにガレージミラーと表札をつけていただきました。小さな工事にもかかわらず、大変丁寧な作業をしてくださいました。
ポールにガレージミラーだけでなく、オシャレでセンスのよい表札の案もくださり、インテリア性の高いものになりました。それでいて、価格もなかなかの味方であり満足でいっぱいです。

口コミのご記入ありがとうございます。
広いガレージのため大き目のミラーが必要という事で、それを違和感なくお洒落なたたずまいになるようにとコーディネートさせていただきましたが、ご提案の時から気にいっていただけて、設置後もイメージ通りに仕上がって大変良かったです。
他にも家のことでご相談などありましたら、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

またよろしくお願いします。

築40年の内装リフォームをお願いしました。こちらを紹介して頂いて、本当に良かったです。コンセントの移動など、細かな生活上の提案をして頂き、とても快適になりました。素人が見ても、片付け&施工共に丁寧にカーサさんがマネジメントして下さっていたので、安心しておりました。ありがとうございます!

口コミのご記入ありがとうございます。
事前の片付けなどお気遣いいただいたおかげで、スムーズに作業することができました。
壁や天井が明るくなったので、お部屋が広く感じられてとても良かったと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

リピートです!

今回は階段の手すりをつけて頂きました。段差のある所も、可愛く上手につけて頂きました。職人さんも丁寧な方で安心です。また何かあれば、頼みます!この会社のおかげでリフォームが身近になりました。お世話になりました。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

早速ご記入いただきありがとうございます。
前回ご記入いただいてた内容が消えてしまったようですが(^^;)

今回も工事のご依頼いただきありがとうございました。
施工するたびに大変喜んでいただけるので、こちらも大変励みになります。
今後もご相談だけとかでも構いませんので、お気軽にご連絡ください。

宜しくお願い致します。

マンションリフォームをお願いしました。

中古マンションを購入するにあたり、リフォームを検討し不動産会社に紹介して頂いた業者の方とカーサさんに見積もりをお願いしました。
我が家ではリフォームの経験も知識もある人間がいなかったので、社長さんの人柄や素早い対応に安心感を覚え依頼しました。
リフォーム中も作業を丸投げすることなく、現場にも入られ本当に安心してお任せできます。
ようやく引っ越しもひと段落し、快適に過ごしています。ありがとうございました。

口コミのご記入ありがとうございます。
たくさん迷ったり悩んだりされたと思いますが、そのぶん工事前にたくさんお話しすることができましたので、工事に入ってからはスムーズに進められたと思いますし、完成後はとてもいい感じに仕上がったと思います。
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

満足

お風呂とトイレの改装をしていただきました。お風呂には既存の窓に網戸を付け、トイレには換気扇を取り付けたり、素人では思いつかない事をプロならではの考え方で提案していただきました。今は快適な生活を過ごしています。
お人柄もよく、とても誠実な対応をしていただき、家族皆で安心して仕事をお任せできました。次もカーサの伊藤さんにお願いしたいと思っています。

口コミのご記入ありがとうございます。
住みながらの工事という事でご不便をおかけしたと思いますが、ご家族皆様に大変良くしていただき、気持ちよく工事を進めることが出来ました。
仕上がりもご満足いただけたようで職人さんたちも喜んでいると思います。
また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

接骨院

接骨院の内装をお願いしました。
前回はリハビリデイサービスの内装をしてもらい追加料金の発生などがなく信頼できるので頼みました。
何とか安く抑えたいという要望に紳士に相談に乗ってくれ自分でやれるところは自分でしました。今回も綺麗にしっかりやってくれ細かい所のサービスもしっかりしてくれました。
今後店舗を増やすときはまたお願いしたいです。

口コミのご記入ありがとうございます。
リピートで工事をご依頼いただき、前回工事もご満足いただけていたのかと大変嬉しく思っています。
会社や店舗、接骨院も創業してやっていくのは大変なことと私も痛感していますので、工事を通してお力になれる部分は協力してお役に立ちたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

玄関ドア・トイレリフォーム追加での防犯カメラ照明器具取り付け

店舗には伺っていませんが、対応してくださる方が一級建築士さんで、安心して相談できました。
計画段階ではいろいろシミュレーションしていただけるので、イメージがしやすくて助かりました。
また、こちらが気づかないような細かいところまで気遣って作業してくださり、仕上がりには大変満足しています。
次にリフォームするときもお願いしようと思っています。

追加で今回は防犯カメラと照明器具の取り付けをお願いしました。

防犯カメラでは、取り付け位置に困っていましたが、最善の位置に取り付けて下さったと
思います。
照明器具についてはどれがいいか迷っていましたが、カーサさんの後押しもあり私としては少し冒険しました。
とても素敵な感じになり喜んでいます。

口コミのご記入ありがとうございます。
お客様が楽しそうに商品を選定されているところが印象的で、こちらも楽しく仕事させていただきました。
東山や星ケ丘へ行かれたついでにでも一度お店に寄って下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

築24年中古マンションの全面リフォーム

今回、中古マンションを購入して、カーサエムプラスさんにリフォームをお願いしました。

まずは現地物件でお待ち合わせをして、現状確認、リフォーム箇所の打ち合わせをして、
フローリング全面貼り替え、洋室クッションカーペットの貼り替え、キッチンの交換、洗面所のクロス、床、洗面台の取り替え、トイレのクロス、床の張り替えと…
バスルーム以外のほぼ全てのリフォームをお願いすることになりました。

そして数日後、
お見積りが出来たとの連絡を受けて、
カーサエムプラスさんにお伺いしました。

とても落ち着いてお話しする事が出来る商談スペースで図面を見ながら、施工箇所、施工方法、材料選びからお見積り…
とてもわかりやすく、詳しく説明していただきました。

また、キッチンと洗面所選びの時にはお忙しい中、メーカーのショウルームにご一緒していただきありがとうございました。

いよいよ作業開始。
リフォーム作業前に周辺住居、マンション全戸に挨拶回り、集合ポストに挨拶文の投函と、とてもきめの細かい対応をしていただきました。お陰でトラブルも無くリフォームすることが出来たと思います。

また作業期間中は
進捗状況のご連絡があり、また内見もさせていただき安心することが出来ました。
内見させていただいたお陰で追加の作業(クローゼット内にコンセントの取付)をお願いすることが出来ました。
担当していただいた職人さんも良い方ばかりでした。

そして引渡し、イメージ通りかそれ以上の出来上がり。クロスの合わせ目、フローリングの継ぎ目などの細かな仕上がりもバッチリでした。大変満足しています。

リフォーム会社さんも色々あると思います、不安も有りましたが今回カーサエムプラスさんにお願いして良かったです。

大変お世話になりありがとうございました。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

口コミをご記入いただきありがとうございます。
そして工事についても大変満足していただけたようで、施工会社としては何よりありがたいお言葉です。
仕上材や設備機器など、お客様と一緒に試行錯誤しながら選んだ甲斐があって、とても素敵なお住まいにリフォームできたと思っています。
今後とも何なりとご連絡いただき、末永いお付き合いができたら嬉しく思います。

寝室収納、脱衣所リフォーム

打ち合わせから親切、丁寧に希望を聞いて下さりました。
細部まで要望を伝えた所、希望以上の対応と出来上がりでした。
図面も分かりやすく明確で、信頼が出来ました。
少ない予算で、あれも、これもと追加してしまいました。
気持ち良く施工も終わりました。
次回も必ず頼みます。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

早速口コミをご記入いただき、ありがとうございます。
ご希望以上の出来上がりと言って頂けて大変嬉しく思います。
工事中は資材の仮置きなど、こちらの思うようにやらせて頂き、スムーズに施工を完了することができました。
これを機に些細なことでもお気軽にご相談頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

親切・丁寧な工務店さんです!

屋根、雨樋の改修工事でお願いしました。
打合せ時は、必要な工事、予算との兼合いも合わせて数パターンを提示していただきました。
工事に入る前と後には、ご近所さんに挨拶にまわってくれたり、工事中は屋根の上の写真をとってこまめに状況を教えてもらえて、リフォーム素人でも安心してお任せすることができました。
仕上りも対応も細やかで、とても満足しています。
また次の機会も是非お願いしたい工務店さんです!

口コミのご記入ありがとうございます。
工事の途中経過は後から確認することができなくなってしまうので、将来にも確認ができるようにと思い、出来るだけたくさん写真を撮っておきました。
そこを評価し、安心と言って頂けて、施工者冥利につきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ガレージミラーをお願いしました...

ガレージミラーをお願いしました。ガレージミラーの工事だけで請負って頂ける会社も少ない中、ガレージミラーの工事だけで工事を引き受けて頂きました。又、こちらの気に入ったガレージミラーを取り寄せて頂く等、最大限こちらの要望を聞き入れて頂きました。工事の際も、色々と相談に乗って頂きました。工事もスピーディーで半日で終わりました。仕上がりもきれいで大満足です。小さなお仕事にも手を抜かない信頼できる会社であると感じました。

口コミのご記入ありがとうございます。
短い期間でしたが、全体的に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
小さな仕事でもお声かけ頂けるのは有難い事ですので、今後ともお困りごとなどありましたら、何でもお気軽にご連絡下さい。

トイレのリフォーム頼みました。

見積りの時から迅速に対応してもらえたので、思いついてから短期間で気持ち良いトイレに生まれ変わりました。
職人さんが作業中にも度々様子を見に来てくださり、不明な点はきちんと説明してもらえたので安心しておまかせできました。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

工事のご依頼ありがとうございました。
便器だけでなくフロアやキャビネットを変えたことで、とても素敵な空間になったと思います。
また家のことで何かありましたら、お気軽にお声かけください。
今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い致します。

このお店を選んで本当に良かったです!

私たち家族は、購入マンションのリフォームをカーサ・エムプラスさんにお願いしました。
お店を決める段階で、複数の店舗であいみつを取らせて頂いた中で、対応がとても良く信頼出来そうな方でしたので、選びました。
今引越しを終え、新しい住まいの生活が始まりましたが、初めから最後までとても良く、このお店に選んで本当に良かったと心から思います。

・丁寧で分かりやすい説明や書類の提示など
リフォーム箇所、なんの為に必要で、どのくらい金額がかかり、削減出来るのか、など見積もりの段階で詳しく説明して頂けました。自分たちに取って必要なものか必要ではないものか、納得出来る選択が出来ました。
・細やかな対応
キッチン・トイレ・浴室等の設備に関してメーカーへ見学や選択の場面では、急なお願いにも心よく予定を合わせて頂き、一緒に立ち会って頂きました。私たちの思いを尊重した上で、私たちが意見を必要とした時は、専門家としての的確なアドバイスを頂けました。
また、壁や床の色等迷うことも多く何度か、変更をお願いした際にも嫌な顔せず心よく対応して頂けました。
リフォーム工事中も、自ら現場で作業をし、大工さん任せではなく、社長さん自身で作業経過の確認や見積もりにはない様々な補修を懇意でして下さり、非常に助かったのと、丁寧な工事は信頼出来るものでした。
・リフォームや引越しに関する様々な事前手続きに関して、大家さんへの届け出や、引越し先の工事開始の挨拶周りや引越し後の駐車場の確保等、私たちが考えにも及ばなかったことまで、事前に教えて頂けたことはとても助かりました。
・住まいを大切に考えて下さる社長さんのお人柄
家族ひとつひとつ居場所となる住まいに対する思いやあり方はそれぞれ。迷い悩み変更や質問等も多くありましたが、私たち家族が満足のいく場になるよう、ひとつひとつ丁寧に回答や手続きをして下さいました。
明け渡し時には、リフォーム前・中・後をまとめて下さった冊子を頂けて、とても愛着のわくものとなりましたし、とても住まいを大切に考えて下さる姿勢を感じました。

引越しは初めての事や分からないことばかりで、もう懲り懲り!と思うものでしたが、大変な中サポートをして下さった社長さんのお陰で、新しい住まいにとても満足して過ごせています!
今後新築やリフォームを検討されている方がいたら、絶対カーサでお願いしたら後悔はない!とご紹介すると決めています!

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

口コミご記入ありがとうございます。
大変丁寧な、そしてありがたいコメントを頂き恐縮でございます。
お客様のこれからの生活にとって、多少なりともお力になれたなら私も大変嬉しく思います。

お客様のお人柄のおかげで、工事前の打合せや工事中も本当に楽しくやらせて頂きました。

今後とも、家の事や、家とは関係ない事でも、何かありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい。
それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

リフォームするならカーサをオススメ

最近の雑な工事や対応でクレイマー気味になっていた私ですが、キッチンカウンターを取り付けるためエキテンでリフォーム会社を検索。たくさんの会社で見積もりを出し、比較しました。カーサは小さな会社で工務店ではない設計事務所の印象。不安に思いましたが価格は一番安くどの質問にも真摯に解答。工事もキッチリ監督し丁寧な仕上がり。文句なしです。私にとって初めての満点評価です。次もここで決まりです。

カーサ・エムプラス株式会社からの返信

タケノコ様、この度はありがとうございました。
お客様にとって初めての満点評価を弊社で獲得できて、とても嬉しく思います。
価格も施工もご満足いただけたようで、現場作業に入った職人さんたちも今後の励みになります。
また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

愛知県名古屋市名東区西里町2丁目2−3西里マンション1F

地下鉄東山線、星ヶ丘駅より市バス10分 西山本通二丁目停より徒歩2分

• 西山本通二丁目から99m (徒歩2分)

少しの見直しがキーポイント。理解して納得してずっと安心の生活を手に入れよう。

株式会社アスシア

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

今なら超大型補助金でリフォームチャンス到来!

今なら超大型補助金でリフォームチャンス到来!の写真

今住宅を新築すると補助金もらえます!

今住宅を新築すると補助金もらえます!の写真

2022年お盆期間(休業日)のご案内

名古屋市名東区、日進、長久手のご依頼たくさん頂いております。

パートナーホーム株式会社

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

お客様の夢と理想の暮らしを叶えるリノベーション専門店です。

TREEHOUSE

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩20分 (1.5km)