テッパンジンジャ

鉄板神社 心斎橋

よく利用します

入り口の鳥居がかなりインパクトがあります。カジュアルな雰囲気なので、いろいろなシーンで利用できます。おすすめの串焼きをコースで注文することもできますが、好きなものを好きな本数だけ食べることもできます。ミナミに数店舗ありますが、こちらは宗右衛門町にある店舗です。

色々

鉄板神社で串焼きが食べられます。
お任せのコースで美味しい串がどんどん出て来ます。
どれも揚げたてで美味しいのでオススメです。
お肉や魚、野菜もあって色々な味が楽しめます。
ビール片手に色々食べられて満足しました。

誕生日に使わせていただきました。

誕生日に使わせていただきました。
 メニューが豊富で、創作の変わった串が楽しめます。
誕生日プランの飲み放題でやっていただきましたが、お腹いっぱい食べて飲むことが大満足。
 誕生日ケーキも用意していただけますので、彼女や家族との時間も楽しめます。

おすすめです

店内はいつも人で賑わっています。その理由は美味しい鉄板串焼きにあり。いろいろな種類の焼き物がありますがどれも美味しく、出てくるたびに新しい味に満足できます。ここの社長さんは自伝を出版しています。とてもストイックな方で、飲食に情熱を持っていることがひしひしと感じ取れます。私は自営業をしていて、店舗のスタッフとの関係が良好であったりとか、経営面でも学ぶこと多数です。食べてもらえば良さがわかる!と、開店初期はお客さんが来るまで店を閉めずに開け続け、来た人がまたリピートし、またお客さんを紹介してくれるという流れを作ったそうです。その為、寝る時間がほとんどなく、血尿が出ても働き続けたりしたそうです。それほどの情熱がこもっているからこそここまでの店舗になっているのだと納得できました。

おまかせコース

友達が予約をしてくれて初めて来店させて頂きました。その時は単品で注文したのですが、どれもとてもおいしくてとても気に入ったので後日さっそくリピートしました。
その時はおまかせコースでお願いしました。こちらがストップと言うまで串焼きがどんどん出てくるシステムです。メニューの中からランダムに出てくるのですが、本当にどれもハズレなし!かなりの量を食べてしまいました。。
とても満足できるので、是非おかませコースおすすめです!

串焼き!!

とても有名店のようで友達のオススメだったので
行ってきました

串がメインのようで
串カツや串焼き
たくさんの種類がありました

お肉、魚介はもちろん
お麩、アスパラベーコンなど
もおいしかったです

お刺身の盛り合わせもあり
生ものも新鮮でした

美味しいです。

大阪ミナミに来たら、よく行きます
鉄板焼きの串!
なにを頼んでも美味しいですが、野菜の焼き物はなかなか食べられないものもあり、うまさが倍増ですね。
カップルや家族で、どんな時でも間違いのないお店だと思います。
また近いうちに行きます(笑)

6n_n6
6n_n6 さん

焼き物が美味しいです!

店内も居酒屋としては比較的上品な雰囲気です。
焼き物も1本から注文することができ、
友人と行きましてもお互いで好きなものを食べれるのでとてもよいとおもいます!

とくに、野菜の焼き物が美味しく女性の方へはおすすめです!

大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-2

• 道頓堀橋から240m (徒歩3分)