クラブガーデンカマガヤアイシーティスクール

出張サポート

今回初めての利用です。
パソコンとプリンターの買換えで、初期設定とデータ移行とプリンターとの接続を依頼しました。
予約の最初からとても丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
パソコン初心者の私達にも分かりやすく説明して下さり、またパソコンが重くならない様に余分な事を省いて頂いた事で長い時間が掛かりましたが大変助かりました。
また困った時はお願いしたいと思います。
そして、低価格で助かりました。

この度は、誠にありがとうございます。
素敵な口コミも、本当にありがとうございます。
沢山お話も聞けて、とても楽しい作業時間でした。
ワンちゃんも可愛くて、凄く癒されました。
また些細なことでも構いませんので、何かお困り事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

パソコンデータ移行

この度 始めてパソコン関係の事で 依頼しました 凄く良いです 今回はノートパソコンの買い換えで データ移行で依頼しました 7年以上使ったノートでしたが 色々不具合があり依頼しました また今回は デスクトップPCと 2台でお願いしました 明るく落ち着いた方で 作業は小まめに早く  私には出来ない事ばかり 私も年齢がアナログオヤジなんで 本当に助かりました またよく使う アイコンを使いやすい様にして頂いたり パソコンに関係無い 今回購入した ワイヤレスヘッドフォンのペアリングや 購入してから ほったらかしにしていた USBメモリーなど 別の作業もして頂いて 宝の持ち腐れみたいで 自分自身恥ずかしい感じでした とにかく色々と 何か解らない事?ありませんか? など色々考えて頂いて助かりました 作業時間も長くして頂いて ありがとうございました また依頼させて頂きます その時は宜しくお願い致します では

はっちゃん 様
この度は、誠にありがとうございます。
お困り事を一つでも多く解決できて、本当に良かったです。
ワイヤレスヘッドフォンが接続できた時に聴こえてきた音楽が、とても質の良い音で、セッティングさせて頂けたことが嬉しく思いました。
些細なことでも構いませんので、また何かお困り事がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

安心してお願い出来ます。

初めて利用させて頂きましたが、人当たりの良さと丁寧さで、設定までとことん対応を頂けるので今回お願いをして本当によかったと感じることが出来ました。 誠実かつ、お客様ファーストなご対応を頂ける方なので、口コミの評価、評判通り、周りにもオススメ出来る業者さんです。 次回以降も、是非お願いしたいと思っています。

この度は、誠にありがとうございます。
色々とお話をしながらの設定で、私自身とても楽しみながら作業が行えました。
新たな取り組みに対する準備をお手伝い出来て、とても嬉しく思っております。
素敵な口コミも、本当にありがとうございます。
次回の設定もしっかりと行えるよう、努めて参ります。
何卒、よろしくお願い致します。

親切、丁寧、わかりやすい

職場のノートパソコンの初期設定をお願いしました。ほかにもアレコレ思いつく限りの設定をやっていただきました。
嫌な顔ひとつせずに、とても親切丁寧で、尚且つ、笑顔で対応してくださいました。男性ですが、物腰がとても柔らかく、話しやすい方でした。その後もわからないことや疑問はメールや電話で快くご対応してくださり、とても助かっています。「また、何かあれば遠慮なく電話ください」と言って頂けるので、甘えてしまうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございます。
中々、聞ける機会はないと思いますので、気軽に相談できる窓口と思って頂ければと思います。
設定をしながら、貴重なお話も聞けて、私自身とても楽しみながら設定をさせて頂きました。
素敵な口コミも、本当に本当にありがとうございます。
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します。

分かりやすい!!

ずっとパソコンとコピー機が繋がらずいろんな人に相談してもなおらなかったのが加庭さんに相談してもらったところパソコンを見てすぐに不具合の原因がわかったり、次の日も電話で相談すると快く対応してくださってとても助かりました。
また何かあったらお願いしたいです。

Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクールからの返信

解決に繋がり、本当に良かったです。
また、素敵な口コミも誠にありがとうございます。
いつでもご相談いただければ、お答え致しますので、遠慮なくご連絡ください。

パソコン、プリンター設定

当時の急なお願いにも親切に対応してくださり本当に助かりました。
パソコンに関する色々な質問にも丁寧に対応してくださって、解決した事が多々ありました。
とても親しみやすく、又何かあったら是非お願いしたいです。

Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクールからの返信

昨日は、誠にありがとうございます。
作業をしながら、色々なお話も聞けて、とても有意義な時間でした。
猫ちゃんも近くに来て頂けて、個人的にとても嬉しかったです。笑
本日のように、些細なことでも構いませんので、遠慮なくご連絡ください。
こちらこそ、また何かございましたら、何卒よろしくお願い致します。

パソコンの困った?全てお任せ!

おすすめ度★6個です!
パソコンの初期設定はもちろん、データの移行やプリンターの設定まで 追加料金なしで親切、丁寧に作業していただきました。また、操作方法や便利な使い方等も教えていただき大変助かりました。次の機会も是非利用したいと思いました!

Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクールからの返信

素敵な口コミを誠にありがとうございます。
出張サポートのご依頼を頂き、感謝しなければならないのはこちらですが、沢山のお気持ちも頂き本当に嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございます。
何か操作や設定等、不明点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。
何卒、よろしくお願い致します。

とにかく丁寧で安心♪

お世話になりありがとうございました^_^
こちらは、初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで、とにかく丁寧で分かりやすい説明、そして小さな事までお気遣いある対応にとても感謝しております。普通ではプラス料金になったり断られてしまう様な事でも優しい笑顔で快く受けてくださいました。おすすめですよ^_^

にじゅ 様
先日は、誠にありがとうざいます。
1つでも多くの疑問点を解消して頂きたく、これからも遠慮なくご質問できる環境を整えて参りますね。
次回以降のWord学習も、一緒に頑張っていきましょう!
やりたいことが実現できるよう、精一杯お力になれるよう努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

パソコン

対応がとてもよく親切でした。また何かあったら頼みたいです。
分かりやすく説明していただき、インターネットのことがよく分からない私でも、理解することが出来ました。本当に困っていたので、来てくださって助かりました。

この度は、誠にありがとうございます。
すぐの復旧は出来ませんでしたが、少しでもお役に立てて良かったです。
各所お問い合わせ後、何か不具合やご不明点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
お電話でのご対応でしたら、無料で承りますので、その時は何卒よろしくお願い致します。

パスワード復旧作業

遠いなか、時間どうり訪問して来ていただきました。パソコンの初期設定で私が失敗した点を分析し、説明していただき、大変参考になりました。時間のかかる作業も、説明していただき、販売先にもコンタクトして、解決に努力していただきました。また今度何かトラブルがあった時もお願いしたいと思いました。

この度は、誠にありがとうございます。
とても素敵なパソコンで、私も欲しくなってしまいました。笑
少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います。
販売先での対応次第にはなりますが、必要に応じてご対応いたしますので、遠慮なくご連絡ください。
何卒、よろしくお願い致します。

初期設定を頼みました。

電話対応から安心でき、訪問して 色々設定して頂き、プロフェッショナルでスムーズに進み、わからない事も 伺うと穏やかに教えてもらい、 この方に頼んで良かったと ご縁に感謝です 。今後もお願いしたいです。また連絡しまーす😊

Crab Garden 鎌ケ谷ICTスクールからの返信

本日は、誠にありがとうございます。
疑問に思うことに全て答えられて、本当に良かったです。
終始、楽しく作業ができたなと思い、私自身もとてもご縁に感謝しております。
いつでも、お電話にてご相談も無料で承りますし、必要があればまた現地まで行きますので、遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも、何卒よろしくお願い致します(^^)

素晴らしい先生です、お勧めですよ~

本当にこちらの加庭先生はお勧めです。 私は仕事でエクセルを使いこなさないといけないので個人授業スタイルでエクセルとパワポを習っています。私は50代後半のおばさんなのですが、エクセルで相当なポンコツぶりを発揮しているのですが、そのポンコツぶりを加庭先生がジョークにしてくれるので、ついさっき教えて頂いた事が出来なかったり、ミスばかりしているのにまったく萎縮する事なく、大笑いしながら、楽しく習えています。過去10年くらい前?に大手のPC
学校に行っていたのですが、その時は、分からない所があったら都度先生を呼ぶやり方で、進みが遅くて、結局、時間の割に覚えないので辞めてしまいました。 今は加庭先生が隣について私の作業を見てくれて、都度、こっちの方法が速いですよ等、効率的な方法を教えて下さるので、時間を全く無駄にせずに覚えられる為どんどんスキルが上がっています。

加庭先生は、いつもほがらかで優しく、教え方がわかりやすいですよ。
もっと早く出会えていれば、私のビジネスマン人生はもっと楽が出来たのにと思います。 50代後半ですが、これからMOSを受けてさらにスキルアップを図る気持ちになれたのはお世辞抜きで加庭先生のおかげです。

Goosebump 様
素敵な口コミを誠にありがとうございます。
Goosebump様の授業への姿勢は本当に素晴らしく、絶対に習得するんだという強い意志を感じ、私も少しでも早く確実な方法をレクチャーしようと、毎回の授業に臨んでおります。
やるからには時間を無駄にせず、効率のよい方法を更にレクチャーしていきます。
そして、着実にスキル向上が見て分かるぐらいの操作レベルになってきておりますので、この調子でMOS受験も一緒に合格目指して頑張っていきましょう。
まずは、今しているExcelとPowerPointの課題を完成させちゃいましょう。

あるようでなかなか無い便利なパソコンスクール

「Photoshopの画像切り抜き」「PowerPointの基礎」「タブレット使用方法」「Facebookとzoom入門」。以上を短時間でレッスン受けました。
一目で理解できる文字の大きいマニュアル。疑問点はリアルタイムで質問、即回答。
最短でマスター出来ました。他の方法で勉強していたらまだまだマスターできていなく今頃はストレスの塊に。

YouTubeや本で勉強 → お金はかからないが根気とやる気が必要

映像レッスンのパソコンスクール → レッスン代はリーズナブルだが入会金や施設維持費など予想以上にお金がかかる コース学習なので通う回数が増える

友人や家族に教えてもらう → 場合によっては喧嘩になる

「マンツーマンはレッスン代高いから」とよく聞く声。
Crab Garden は入会金が無いのに驚きました。シンプルにレッスン代のみ。
回数も短縮出来るので結果的にお得でマスターできます。

先生はソフトで爽やか。女性の方にもお勧めです(^^♪

kei 様
この度は、誠にありがとうございます。
一人一人に寄り添い、お越し頂いたからには、スキルをしっかりと身に付けて頂くことを目標としてレクチャーしているため、今回の評価もとても嬉しく思います。
マンツーマンだからこその良さも伝えられて、本当に嬉しいです。
タブレットやSNS関連は、これから実践でお使いになられるかと思いますが、何かご不明点などございましたら、遠慮なくお電話ください。
お電話で済む内容でしたら、無料で承りますので、遠慮なくご活用ください。
改めて、ご来校いただき、誠にありがとうございます。

フレキシブルな対応をしてくださいます

お仕事や学校で忙しい方にもおすすめの教室です。時間や曜日が固定ではなく、こちらの都合に合わせて相談に乗ってくださるので、無理なく通うことができます。私は、転職し、仕事で必要なスキルを上げるために通い始めたのですが、ヒヤリングやスキルチェックを丁寧にしてくださって、ひとりひとりのレベルやペースに応じて、適切な指導をしていただいています。自宅でできる課題も提示してくださり、仕事が忙しくあまり頻繁に通うことができないのですが、短時間で毎日できる課題を出していただいて、おかげさまで、この2ヶ月でかなりスキルアップができました。長く通い続けたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

peachorange 様
この度は、誠にありがとうございます。
ご自身の向上心と努力が、早期スキルアップに繋がっております。
毎回の課題もしっかりとこなしてきて頂き、目に見えてスキル上達を感じますので、この調子で更なるスキルアップを目指していきましょう。
次回以降の方向性も決まりましたし、これからが応用です。
一緒に頑張っていきましょう。
こちらこそ、今後とも何卒、よろしくお願い致します。

コスパ良く利用できます‼️

画像編集に関してのサポートをして頂きたく
訪問させて頂きました。 とても丁寧でわかりやすく
親切見のある対応をして頂きました‼️
マンツーマンで教えて頂けてこの金額でしたら利用しやすいかと思います。
また利用させて頂きます‼️✨

この度は、誠にありがとうございます。
素敵なお写真で、編集し甲斐がありましたね。
次にお越し頂く際に見せて頂く写真が楽しみです♪
こちらこそ、何卒よろしくお願い致します。

マンツーマンだからこそ

映像学習の教室に通っていたことがあったけど、マンツーマンだからこそ私の優先順位で学習できて、とても有意義に学習できました。
リアルタイムで色々と質問もできて、基本から応用までいっぺんに学べました。
これからも、よろしくお願いします。

KK様
この度は、誠にありがとうございます。
マンツーマン形式の最大のメリットですので、今後も遠慮なくご質問して下さい。
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します。

千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-71関内第一マンション101

新京成線『鎌ケ谷大仏駅』から徒歩5分! 鎌ケ谷市循環バス「ききょう号」 バス停『*㉔鎌ケ谷一丁目』降車後、目の前! *運賃:中学生以上100円/小学生50円 自転車の方は、教室前に駐輪可能です。

• 鎌ヶ谷一丁目から15m (徒歩1分)
  • 鎌ヶ谷大仏駅から180m (徒歩3分)
  • 井草橋から210m (徒歩3分)

『Alipay+5月キャンペーン』

『Alipay+5月キャンペーン』の写真

PayPay『特別クーポン』

PayPay『特別クーポン』の写真

ジュニアパソコン講座に「パワーポイント基礎」が登場しました!の写真