Crab Garden パーソナル IT スクールの口コミ/鎌ケ谷市新鎌ケ谷

Crab Garden パーソナル IT スクール
クラブガーデンパーソナルアイティスクール

Crab Garden パーソナル IT スクール

Crab Garden パーソナル IT スクールのその他の写真 - ロゴ

住所 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目10-26新鎌スカイタワー703
定休日:土・日・祝

080-6526-7038

2021/09/15
パソコン
対応がとてもよく親切でした。また何かあったら頼みたいです。
分かりやすく説明していただき、インターネットのことがよく分からない私でも、理解することが出来ました。本当に困っていたので、来てくださって助かりました。
2021/09/15
この度は、誠にありがとうございます。
すぐの復旧は出来ませんでしたが、少しでもお役に立てて良かったです。
各所お問い合わせ後、何か不具合やご不明点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
お電話でのご対応でしたら、無料で承りますので、その時は何卒よろしくお願い致します。
2021/09/13
パスワード復旧作業
2021/09/13
遠いなか、時間どうり訪問して来ていただきました。パソコンの初期設定で私が失敗した点を分析し、説明していただき、大変参考になりました。時間のかかる作業も、説明していただき、販売先にもコンタクトして、解決に努力していただきました。また今度何かトラブルがあった時もお願いしたいと思いました。
2021/09/14
この度は、誠にありがとうございます。
とても素敵なパソコンで、私も欲しくなってしまいました。笑
少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います。
販売先での対応次第にはなりますが、必要に応じてご対応いたしますので、遠慮なくご連絡ください。
何卒、よろしくお願い致します。
2021/08/28
初期設定を頼みました。
2021/08/28
電話対応から安心でき、訪問して 色々設定して頂き、プロフェッショナルでスムーズに進み、わからない事も 伺うと穏やかに教えてもらい、 この方に頼んで良かったと ご縁に感謝です 。今後もお願いしたいです。また連絡しまーす😊
2021/08/28
本日は、誠にありがとうございます。
疑問に思うことに全て答えられて、本当に良かったです。
終始、楽しく作業ができたなと思い、私自身もとてもご縁に感謝しております。
いつでも、お電話にてご相談も無料で承りますし、必要があればまた現地まで行きますので、遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも、何卒よろしくお願い致します(^^)
2021/08/26
素晴らしい先生です、お勧めですよ~
本当にこちらの加庭先生はお勧めです。 私は仕事でエクセルを使いこなさないといけないので個人授業スタイルでエクセルとパワポを習っています。私は50代後半のおばさんなのですが、エクセルで相当なポンコツぶりを発揮しているのですが、そのポンコツぶりを加庭先生がジョークにしてくれるので、ついさっき教えて頂いた事が出来なかったり、ミスばかりしているのにまったく萎縮する事なく、大笑いしながら、楽しく習えています。過去10年くらい前?に大手のPC
学校に行っていたのですが、その時は、分からない所があったら都度先生を呼ぶやり方で、進みが遅くて、結局、時間の割に覚えないので辞めてしまいました。 今は加庭先生が隣について私の作業を見てくれて、都度、こっちの方法が速いですよ等、効率的な方法を教えて下さるので、時間を全く無駄にせずに覚えられる為どんどんスキルが上がっています。

加庭先生は、いつもほがらかで優しく、教え方がわかりやすいですよ。
もっと早く出会えていれば、私のビジネスマン人生はもっと楽が出来たのにと思います。 50代後半ですが、これからMOSを受けてさらにスキルアップを図る気持ちになれたのはお世辞抜きで加庭先生のおかげです。
2021/08/27
Goosebump 様
素敵な口コミを誠にありがとうございます。
Goosebump様の授業への姿勢は本当に素晴らしく、絶対に習得するんだという強い意志を感じ、私も少しでも早く確実な方法をレクチャーしようと、毎回の授業に臨んでおります。
やるからには時間を無駄にせず、効率のよい方法を更にレクチャーしていきます。
そして、着実にスキル向上が見て分かるぐらいの操作レベルになってきておりますので、この調子でMOS受験も一緒に合格目指して頑張っていきましょう。
まずは、今しているExcelとPowerPointの課題を完成させちゃいましょう。
2021/08/18
あるようでなかなか無い便利なパソコンスクール
「Photoshopの画像切り抜き」「PowerPointの基礎」「タブレット使用方法」「Facebookとzoom入門」。以上を短時間でレッスン受けました。
一目で理解できる文字の大きいマニュアル。疑問点はリアルタイムで質問、即回答。
最短でマスター出来ました。他の方法で勉強していたらまだまだマスターできていなく今頃はストレスの塊に。

YouTubeや本で勉強 → お金はかからないが根気とやる気が必要

映像レッスンのパソコンスクール → レッスン代はリーズナブルだが入会金や施設維持費など予想以上にお金がかかる コース学習なので通う回数が増える

友人や家族に教えてもらう → 場合によっては喧嘩になる

「マンツーマンはレッスン代高いから」とよく聞く声。
Crab Garden は入会金が無いのに驚きました。シンプルにレッスン代のみ。
回数も短縮出来るので結果的にお得でマスターできます。

先生はソフトで爽やか。女性の方にもお勧めです(^^♪
2021/08/18
kei 様
この度は、誠にありがとうございます。
一人一人に寄り添い、お越し頂いたからには、スキルをしっかりと身に付けて頂くことを目標としてレクチャーしているため、今回の評価もとても嬉しく思います。
マンツーマンだからこその良さも伝えられて、本当に嬉しいです。
タブレットやSNS関連は、これから実践でお使いになられるかと思いますが、何かご不明点などございましたら、遠慮なくお電話ください。
お電話で済む内容でしたら、無料で承りますので、遠慮なくご活用ください。
改めて、ご来校いただき、誠にありがとうございます。
2021/07/01
2021/07/02
フレキシブルな対応をしてくださいます
お仕事や学校で忙しい方にもおすすめの教室です。時間や曜日が固定ではなく、こちらの都合に合わせて相談に乗ってくださるので、無理なく通うことができます。私は、転職し、仕事で必要なスキルを上げるために通い始めたのですが、ヒヤリングやスキルチェックを丁寧にしてくださって、ひとりひとりのレベルやペースに応じて、適切な指導をしていただいています。自宅でできる課題も提示してくださり、仕事が忙しくあまり頻繁に通うことができないのですが、短時間で毎日できる課題を出していただいて、おかげさまで、この2ヶ月でかなりスキルアップができました。長く通い続けたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。
2021/07/02
peachorange 様
この度は、誠にありがとうございます。
ご自身の向上心と努力が、早期スキルアップに繋がっております。
毎回の課題もしっかりとこなしてきて頂き、目に見えてスキル上達を感じますので、この調子で更なるスキルアップを目指していきましょう。
次回以降の方向性も決まりましたし、これからが応用です。
一緒に頑張っていきましょう。
こちらこそ、今後とも何卒、よろしくお願い致します。
2021/06/14
コスパ良く利用できます‼️
画像編集に関してのサポートをして頂きたく
訪問させて頂きました。 とても丁寧でわかりやすく
親切見のある対応をして頂きました‼️
マンツーマンで教えて頂けてこの金額でしたら利用しやすいかと思います。
また利用させて頂きます‼️✨
2021/06/15
この度は、誠にありがとうございます。
素敵なお写真で、編集し甲斐がありましたね。
次にお越し頂く際に見せて頂く写真が楽しみです♪
こちらこそ、何卒よろしくお願い致します。
2021/06/09
マンツーマンだからこそ
2021/06/09
映像学習の教室に通っていたことがあったけど、マンツーマンだからこそ私の優先順位で学習できて、とても有意義に学習できました。
リアルタイムで色々と質問もできて、基本から応用までいっぺんに学べました。
これからも、よろしくお願いします。
2021/06/10
KK様
この度は、誠にありがとうございます。
マンツーマン形式の最大のメリットですので、今後も遠慮なくご質問して下さい。
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します。

新鎌ケ谷駅を出て、アクロスモールやイオン側に来て下さい。駅から徒歩約5分で、1階が美容室・3階がマツエク&ネイル・6階が美容サロンのマンションです。