たいせいかく

中国料理 大成閣

お誕生日のお祝いをしてもらいました☆

去年のお話になりますが、
家族にこちらのお店で私の誕生日会をしてもらいました☆

個室に案内していただき、回るテーブルもあって嬉しかったです!

私は、こちらのお店には昔、七五三など終わった後によく来たことがありました。
だいぶ昔の事なのでよく覚えていませんが思い出のあるお店です☆

お父さんがコース料理を注文してくれてて、
いろんな中華料理を食べれておいしかったし大満足でした!

店員さんもとっても優しくて、お誕生日だからといって
中国のお祝いの時に食べる桃饅頭?もサービスして頂きました☆

また行きたいです☆

おいしかった

本日、研修の後に、みんなでご飯を心斎橋の大成閣に食べに行きました。とても建物の中が広くてびっくりしました。料理の昼のランチもしっかりボリュームがあって、お得な感じがしました。値段もランチは 800円から1,200円位で、内容と値段に納得のいくものでした。ここは吉本の芸人さん達も利用したりして、かなり昔からあるレストランだそうです。お手軽な値段で、広いスペースでご飯が食べれるので、気分的にはリッチになった気分になれました。また次回も心斎橋に来たらよりたいと思いました。報告です。

おっきな中華料理店

心斎橋のど真ん中にある中華料理屋さんです!
お昼のランチもあってとても手軽に中華を楽しめます!
おっきなの名の通り建物も大きく宴会など結婚式もできそうな感じで
使える用途がたくさんあります。
いい雰囲気のお店ですよー!!

お祝いごとの時によく行きます★

心斎橋の駅周辺にある中華料理屋さんです。
私が、小さいときに七五三の時によく、親戚と集まって一緒に行っていました。
お料理もおいしいですし、お店の雰囲気も高級感があって好きです。
大きくなってからは、行けていないのでまた家族と行ってみたいと思いました。

おぃしぃ!

前々から美味しぃと仕事仲間から聞いてぃて、上司に連れて行ってもらぃました★

話で聞いてぃた通り
何を食べても美味しかったです!
特に私のおススメゎ
フカヒレ入り天津飯と北京ダックです!!!
これはぜひ食べてほしぃです!!!

美味しい!

新年会で行きました。
結構、昔からある店なので外観は綺麗ではありませんが料理はとても美味しかった!

それよりもお店の気遣いが、素晴らしい!
仕事関係の新年会でしたが細かな配慮はさすが老舗と感じました。
料金も高くないしオススメです!

なーのおっと
なーのおっと さん

本格、中華料理

各線心斎橋駅からすぐにある中華の
お店です。立派なビルで赤字に白抜き看板で
大きく大成閣と書いてあります。

1階は広いロビーになっておりホテルのフロント
なような雰囲気のスペースです。
ここで受付の方に案内されて各々の場所に通され
ます。宴会の場所が複数階に分離しており用途に
合わせて様々なシーンに使える様子です

従業員も本場中国の方が多いようで豪快な料理が
多い印象でしたがどれも美味しかったです

aoipharma
aoipharma さん

結婚式場もある中華のお店。

御堂筋線の心斎橋駅を出て、東にすぐの場所にある中華のお店です。ビル1棟全部がお店になっています。

階にとって、趣向がちがうデザインになっています。ついたてを取ると、100人程度まで入れる大広間になります。以前、会社の忘年会をここでしました。60人ほど集まりましたが、まだ余裕がありました。

中華料理は、値段に対して結構な量で、味も十分においしいものでした。私はかなり気に入っています。

家族向けの小さい部屋もあるようですし、通常の食事は1階の丸テーブルで出来ます。840円の定食からあるようなので、2人でいったりしても、何ら問題ないと思います。

心斎橋駅からも近いですし、便利なお店です。

(*^_^*)

少し高級感のある店内ですが
家族で行っても大丈夫です。
たくさん頼んで少しづつ
いろんなのを食べてみてください。
すごくおいしいです。
9時には閉まっちゃうのが
ちょっと残念ですがわいわい食べれて
楽しいですよ☆☆

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目18-12

• 三休橋から160m (徒歩3分)