良かった

最近ではないですが以前に行ったことがあります!
雰囲気がとても気に入りました!映えるので写真もたくさん撮らせてもらいました!
異国な感じがして旅行に行った気分になりました。
お料理もどれも美味しくて、かなり好印象なお店でした!

異国情緒

長者町通りは桜通と錦通の中間、伝馬町通り南西交差点からすぐ。
黄色い外観に赤いテント、外壁最上部には屋号の通り、紋章がある。
テントの下にはウッドデッキがあり、そちらが喫煙エリアになっている。
ライトアップされると、これがなかなか異国情緒があっていいと思います。

美味しい

ランチ、ディナー両方ともオススメです。
インスタ映えすること間違いないです。
女性にもオススメですので、是非行ってみてください。
雰囲気もいいので居心地もバッチリです。
駅近なのですぐ見つけやすくいいところだと思います。

いい感じ

友達4人で女子会をしていて週末でしたので、お酒を飲もうと話になりいいところがないか探したときにここが見つかりました。
店内が明るく、店員さんも感じが良かったです。
お酒も料理も美味しかったし楽しいひと時でした。

コートオブアームズからの返信

COA店長のLuisです。
5つ星ありがとうございます!!
気温も暖かくなってきましたので、美味しいフルーツが入荷する時期です。
当店自慢のフレッシュフルーツカクテルを再開しますので、近くに来られた時は是非飲みにいらっしてください。

おすすめ!

今回は、友人に連れられてコートオブアームズへ行ってきました!
ここのお店は店内が明るく洋服な感じで、店員さんも明るく気さくな方ばかりでとても楽しいところでした!
また、お料理もお酒も美味しくてまた行きたいと思いました!

コートオブアームズからの返信

店長のLuisです!
ご評価ありがとうございます。
また近く来られた時は、是非遊びに来てください。

個性的なパブ

伝馬町通り南西交差点からすぐのところにあります。黄色い外観に赤いテント。テントの下にはウッドデッキがありそちらが喫煙エリアになっている。ライトアップされると異国情緒あふれる不思議な光景。お料理はどれもお酒に合い、特に生ハムとグリーンサラダやローストビーフ。ミートソースののペンネも美味しかったです。

コートオブアームズからの返信

ご来店ありがとうございます。
先週より、天気が良くなりテラス席がとても気持ちい季節になりました。
また近く来られた時はぜひご来店ください。

印象に残る店内

お洒落で個性的な内観が特徴的なお店です。店内は洋風な感じでとてもお洒落でした。
一階と二階席があり比較的広かったです。
ここではバーガーとカクテルを注文しましたが、カクテルは旬なフルーツが使われていて最高に美味しかったです。
ごはんを食べにくるもお酒を飲みにくるのもありと色んな用途で使えると思います。

コートオブアームズからの返信

ご来店ありがとうございます。
春より美味しいフルーツが入荷しますので、またカクテルを飲みに来てください!

たのしいお店!

友人が以前行ってとってもよかった!と連れて行ってくれました。明るく楽しい雰囲気のお店でスタッフさんもお客さんも気さくな方ばかりでした。お料理もお酒もどれもおいしくて笑顔が自然とあふれる素敵なお店でした。近所にあれば毎晩通いたいくらいです。

Flesh fruits cocktail

目の前にあるフルーツから好きな物を選んで作って貰いました。
イメージしていた物と全く違って、すごく美味しかったです。
他ではあまり、Fresh fruitsを使っているお店を知らないですが、オススメです!!

リクエストに応じてくれます

私が通っている唯一のパブです。
いつでも、どの料理も美味しくて外れたことはありません。
そして飲み物は一人一人の好みに応えて提供してもらえます。
スタッフのきめ細やかなサービスと気さくな雰囲気に、お酒の弱い私が通っているくらい。笑

まるで外国です(^^♪

友達たちとの2次会にて、利用しました。
店内に入ると、海外の人が多いですね〜。
スタッフさんは、男性も女性もスカートを履いていました。
料理は、量、味付け共に日本人に合わせた感じではなく、海外の感じですね。
ワインや、ビールで乾杯し楽しかったです。

愛知県名古屋市中区錦2丁目6−12

丸の内5番出口より徒歩3分。伏見駅1番出口より徒歩10分

• 桜通本町から150m (徒歩2分)

ほっぺたが落ちるほどおいしい牡蠣ばかり♪

オイスターバー月蠣

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)