フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム

カラダの仕組みや、トレーニング...

カラダの仕組みや、トレーニングの本質を知って、取り組みたい方にお勧めします。トレーナーもプロの目で、クライアントである私をしっかりみていただいているので、こちらも自分のやるべき事をしっかり行って、目標達成しょうと思います。宜しくお願いします。

フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム
フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジムからの返信

クライアントさまの目標や目的だけでは無く、心や想いに応えなければと身が引き締まります。クライアントさまの貴重なご意見を頂け、本当にありがとうございます。クライアントさまは貴重な時間とお金を費やされています。トレーナーとしてその事にそれ以上のベネフィットをご提供すべき責任がございます。体は正直に応えてくれます。そして、体が変わると本当に心が変わります。持ち合わせる知識と経験で支えさせて頂きます。どうぞ、こちらこそ宜しくお願い致します。

絶対に行くべき

ここはどこのフィットネスよりいいところです。マンツーマンで教えてくれるしトレーナーさんの教え方が詳しいし分かりやすく説明してくれます。さらに月額制ではなく予約制なのでトレーニングをしたい時にできます。とてもおススメしたいフィットネスです。

フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム

先日はご体験にお越し頂き有難うございます。他のジムでトレーナーをされているという方から「絶対に行くべき」とお褒め頂き、クライアントさまに対してトレーナーのあるべき姿を探し求めている私の励みになります。さらに知識と経験を重ね、より多くのクライアントさまに貢献していきます。

週2の楽しみ♪

とある偶然の出会いからお世辞になることになりまして…
今まで筋トレとか我流でやっていたのですがいやはや💦こちらでお世話になって初めてちゃんとトレーニングがどういうものなのかわかりました!値段だけ聞くと大手のジムなどより高く感じますが費用対効果は抜群かなと思います!何よりトレーナーさんがとても気さくで素敵な方でした!
徐々に身体か変わって行くのがわかってくると最高ですよ!

フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム

コメントを投稿して下さり、ありがとうございます。
トレーニングを本当にお好きな事が、取り組み方から強く伝わってきます。毎回のトレーニングを通して、パーソナルトレーナーとしてのやりがいと充実感を与えられております。今後も次を目指し一緒に励みましょう。宜しくお願い致します。

信頼出来るトレーナーさんです。

駅から近く 自分的には 徒歩でも気にならない距離感だと思います。
マンションの半地下にありますが とても明るく圧迫感のない 解放的な空間で その日の体調を見ながら 個人に合った加圧トレーニングが マンツーマンで受けられます。
トレーニング器具も充実していて 本格的なトレーニングを望まれる方にもお勧めです。

とても贅沢な環境と時間で とても満足しています。

フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム

口コミ投稿、ありがとうございます。当ジムのコンセプトは、クライアントさまが落ち着いて納得して頂けるトレーニングを提供させて頂く事にもございます。この為マンツーマンのスペースに12坪以上をお一人のクライアントさまにご使用して頂き、尚且つ、充実のトレーニング器具でクライアントさまの必要とされるエクササイズで目標や目的に向けて取り組んで頂いております。このコンセプトをご理解頂けている事にも感謝致しております。更なる充実したご満足の為にジムを成長させていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ぜひ皆さんも行ってみて〜

最近、茅ヶ崎駅北口にできたパーソナルトレーニング・加圧トレーニングジム。外観はお洒落な感じで中には本格的なマシンが見えカッコイイ。
早速、無料体験に行ってみましたが、トレーナーさんは優しく面白い方でした。トレーニングの説明は丁寧でとても分かりやすかったです。1人じゃできないけど、応援してもらい頑張れ気持ちのいい汗をかけました。40代の私ですが腹筋女子に憧れているので、短期集中でパーソナルトレーニングを受けたくなりました。

フィットネス キュー パーソナル トレーニング ジム

口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
当ジムがお気に召して、非常に嬉しく、また、勇気づけられました。
ご質問などがおありでしたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
頑張れば、心と体は素直に応えてくれます。

神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-7ライオンズマンション茅ケ崎第二 B-102号室

茅ケ崎駅北口より徒歩3分。

• 茅ヶ崎四ツ角から220m (徒歩3分)