アカサカスミビヤキニクショウロエン

赤坂炭火焼肉しょうろ苑

赤身専門のこだわり

とりあえずオススメと書かれていたA5ランク黒毛和牛6種の盛り合わせにしてみました。
赤身専門焼肉店という事なので普段とどう違う肉が出てくるか楽しみながら待っていると...キレイな赤身が数種類並んで、彩り豊かな野菜に囲まれ登場です。
食感は赤身なのにギチギチ感が無くて、極牛たんはコリコリしつつも柔らかい、まさに極みのおいしさでした。

赤肉が美味しい

色んな産地のお勧め肉の盛り合わせ。赤肉がお勧めですが、サーロインなどのさしの入った部位もあります。桶盛りで、網焼きで食べます。飲み物でホッピー社が出してるグレープフルーツやレモンの焼酎割があり、とても美味しい。テーブル席で背もたれが高いので他席は気にならない。

食べたい分だけ

好きな赤身肉専門店と聞いてました。
赤身が好きなのでお願いすることが多いですが、今まで食べた赤身のお肉の中でもかなり上位に入るお肉でした。
一切れからお願いできるので食べたい物を厳選して食べられるのが年配者にはすごく良いと思います。
我が家は焼き肉と言えばここになりそうです。

赤身好きにはたまらない

赤身肉専門に取り扱っている焼肉店です。少し変わったコンセプトというか珍しいコンセプトで、ひときれずついろいろなお肉を味わうことができます。
炭火で焼くと言うのもお気に入りポイントです。店内にはハワイのお土産でしょうか?可愛らしいインテリアがたくさん飾ってあります。

赤身肉

美味しい赤身肉が食べられると言う事で行ってきました。
赤身と言ってもすごく良い肉で脂が美味しいです。
盛り合わせにして色んな部位が食べられるのも良いです。
初めて食べる部位も合って、感心しました。
席も仕切りがあって落ち着いてゆっくり食べられます。

飲み会や食事会

黒毛和牛の赤身肉の店。
珍しい部位などもある美味しい焼肉屋です。
プライベートでも使いますが、
飲み会などにも使いますが、いつも美味しい肉を提供してくれます。
半個室の様にもなるので落ち着いて食べられました。

上質でおいしいお肉が食べられるのでここのお店はオススメです。

おいしいお肉が食べられるのでここのお店はオススメです。
全体で40席近くあり、テーブル席が多数あります。完全な個室ではありませんが仕切りが付いているので、半個室のような空間の中で食事ができます。
赤坂で焼肉を食べるならここのお店は本当にオススメ。日曜日だけがお休みです。

赤坂の

焼肉屋でうまい肉が食えると言えばこの店かな。
とりあえずA5ランクの黒毛和牛の盛り合わせをいつも頼むが本当にすべて間違いない。
めちゃくちゃ肉を味わえる、焼肉が食いたかったらこの店は本当におすすめ。
ハズさない店。

いろんな種類のお肉

赤身のお肉を堪能することができるお店でする。
最高級のお肉を堪能することができました。コース料理でお肉の六種盛り合わせを食べましたが、普段食べることがない部位が出てきてとても美味しかったです。特に極上たんが絶品でした。

赤坂炭火焼肉しょうろ苑
赤坂炭火焼肉しょうろ苑からの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
お肉もお口に合ったようで従業員一同心より嬉しく思います。
次回ご来店の際にはこちらの口コミの件をお伝え下さい。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

赤坂炭火焼肉しょうろ苑 スタッフ一同

東京都港区赤坂3丁目6-17ダイムラービル-4階

赤坂見附駅・赤坂駅より徒歩3分。溜池山王駅より徒歩4分。永田町駅より徒歩8分。

• 山王下から67m (徒歩1分)