名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産物屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素とかもあります。小倉トーストのカントリーマアムもおすすめでお土産などにいいと思います。
名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産物屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素等の食品もあります。小倉トーストのカントリーマアムもおすすめです。
名古屋鉄道の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅にも近いですし、手軽に名古屋土産を探すのに便利です。
大切な友人と一緒に地下街を歩いて喫茶店を探していました。その時にこちらの店舗を見つけて、友人が私にお菓子のお土産を買ってくれました。特に仕切り等がなく歩いていると、店内の様子が全て見えるので、とても入りやすかったです。お店のすぐ横に名鉄百貨店に登る階段が見えました。
地下街を歩いているときに見つけました。お菓子のお土産が何点も並んでいて、キーホルダーや靴下等の商品もありました。靴下は子供っぽいデザインのものがありましたが、家の中で履くのなら大人が履いてもいいと思い購入しました。箱入りのお菓子も1つ購入して友人にお土産に渡しました。
名鉄名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし味の茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、手軽に名古屋の土産を探すのにおすすめです。
名古屋鉄道の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、手軽に名古屋土産を探すのにおすすめです。
名鉄名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、手軽に名古屋土産を探すのにおすすめです。
名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産物屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメである手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素とかもあります。駅から近いですし、種類も多く、名古屋土産を探すのにおすすめです。
名鉄名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店本店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、食品の他にキーホルダーなど雑貨もありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、出発前に名古屋土産を探すのに便利です。
名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店本店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、食品の他にキーホルダーなど雑貨もありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、手軽に名古屋土産を探すのにおすすめです。
名鉄名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店本店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、食品の他にキーホルダーなど雑貨もありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素など食事系もあります。駅から近いですし、手軽に名古屋土産を探すのにおすすめです。
名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産物屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどもありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素とかもあります。小倉トーストのカントリーマアムもおすすめです。
名鉄の名古屋駅に直結している百貨店、名鉄百貨店のデパ地下に入っているお土産屋さんです。名古屋のご当地系のお土産を販売していて、他にキーホルダーなどの雑貨もありました。ご当地グルメの手羽先味のスナックや小倉トースト味のカントリーマアムなどいろいろ販売していて、ひつまぶし茶漬けの素などもあります。駅から近いですし、手軽に名古屋土産を探すのにおすすめです。
便利なデパート
売り場がとても素敵でした。種類が豊富で見ているだけで心が和みます。定期的に訪れるのが楽しみです。スタッフの方からも親切に対応していただいたのでありがたいです。