居心地よいカフェ

店内は明るく居心地が良い空間でした。テラス席もあり、開放的な雰囲気です。モーニング、喫茶、食事とメニューが充実していて、いろいろなシーンに使えそう。ナポリタンをいただきました、懐かしい味わいでとても美味しかったです。

梅田の毎日新聞の1階にあるカフェテラス🌟
店内は明るく1面ガラス張りで緑に囲まれ癒やされます🤗
店内のゴージャスな雰囲気とは事なり、メニューは昔ながらの喫茶店メニューがズラリとありお値段もお安いです🥰
鉄板ナボリタンやミックスジュースもあり昭和気分に癒やされます🥳

美優様

この度はコメント頂き誠にありがとうございます。
このような状況の中、当店をご利用頂き、そして気に入って頂けたこと
スタッフ一同、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様に喜んで安心して
利用していただけるお店作りをして参ります。
また是非ともお待ち申し上げております。

長居しやすいです

大阪駅からも近く、友人と時間を潰すために
いってみました!
とても居心地がよく、カフェとゆうよりかは
ご飯をしっかり食べたいなと思う時も
行けるお店だと思います!
また、暇な時に駅から近いので行かせてもらおうと思います。

カフェテラスからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます!大変厳しい中、お褒めのコメント頂き、スタッフ一同、励みになります。これからもお客様が安心してゆっくりできる環境を整え、元気に笑顔でお待ちしております。

駅ちかなのに広々とした喫茶店

打ち合わせで理由しました。
JRの大阪駅からも近く、かなり便利と思いました。
喫茶店ですが、食事がメイン?と思えるほど充実しています。
値段もお手頃です。
大阪駅は東京駅みたいな印象ですが、圧倒的にコスパがいいですね。

kimeco様

この度は当店を高く評価頂き誠にありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
只今、コロナの影響で苦しい状態ではありますが毎日、元気に営業しております。
是非、今後ともご利用頂きたく思います。より一層、過ごしやすい環境を
スタッフ一同、整えて参ります。

オムライス♪

毎日新聞ビルにある カフェレストランです。店内は カウンター席をはじめ、小さなテーブル席がたくさん
配置されていますので おひとりさまでも入りやすいです。この日はオムライスセットをいただきました。
お味はまぁまぁでしたが ドリンク付きで800円台ってのはありがたいですね。テラス席もあるので
お天気の良い日はお外の空気を吸いながらの食事、、、ってのも良いです。

せいちゃん様
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
消費税に伴い、20円アップするとともに、お味も、少し変えさせていただきました。
是非またお立ち寄りくださいませ。
この緊急事態ですがなんとか
元気に営業しております。
是非、テラスもご利用ください
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モーニングセットも良い感じ

モーニングも食べられる広々としたカフェです。お一人様用の席がとても多く、ビジネスマンが気楽に入りやすいふいんきだと思います。 モーニングセット、ランチセットもあるしケーキセットなどもあります。フードメニューの種類が豊富なのもいいと思います。毎日新聞ビルの1階です。

ランチ

JR大阪駅から徒歩ですぐなので、便利です。
駅近ですが、店内は広々とした空間になっていて癒しのスペースになります。
ランチタイムに行きましたが、メニューも多くてよかったです。
食後のコーヒーは香りがとても良く、素敵な時間を過ごせました。

あっきー様

この度はご来店誠にありがとうございます。料理の品数、コーヒーにご満足頂き、嬉しい限りです。
当店もやっと来月で1周年を迎えます!
イベントも考えておりますので是非またご来店お待ちしております。
スタッフ一同これからも変わらず頑張って参ります。

ランチミーティング

お昼の混雑時に席の予約ができるのでランチミーティングに利用でき、助かる。喫茶店なのに食事も充実して味が美味しい。スタッフさんがみんな明るくて感じがよい。梅田から少し離れてはいるが地下からもいけるので、天候に左右されないのもいい。

カフェテラスからの返信

この度は当店をご利用頂きまして
嬉しいコメントもくださり励みになります。
梅田からは少し離れており
認知が薄く、まだまだ頑張っていかなければならないと思ってます。
ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

大阪府大阪市北区梅田3-4-5毎日新聞ビル1階

阪神、JR福島駅から徒歩4分。阪神梅田駅、JR大阪駅から徒歩8分

• VIPラウンジ大阪梅田から150m (徒歩2分)