ザダイソーモゾワンダーシティテン

ザ・ダイソーモゾワンダーシティ店

便利

mozoワンダーシティにあるダイソーです。
イヤフォンが壊れていたので、ショッピングのついでに、こちらで購入しました。
自分の好きな色のイヤフォンを見つけることができましたし、音質も値段の割には良いと感じています。
330円で、それなりの音質のイヤフォンを手に入れられるのは、ダイソーさんのおかげだと思っているので、ありがたいです。

大きなダイソーです

モゾワンダーシティの中にあるダイソーです。
モール内、しかもモールの中でも大きなモゾなので、他のお買い物と一緒に立ち寄ることが可能です。また、こちらかなり大きなダイソー。だいたいのものがこちらなら購入することができます。
また、店舗の広さもしっかりとあるので、カートをひいてのお買い物でも歩きやすい。
4階のふちにあるので、そちらに用事がないとちょっと遠いですが、それでもモール内なので許容範囲内かなと思います。

ダイソー

モゾ内にあるダイソー
モール型で比較的新しいので旧型に比べるとポップな外観となっています
100均の元祖といった感じで、ほとんどの商品が手に入ります
イオン内の商品と比べてこちらのほうが安かったら少し足を延ばして買いに来ます
重曹が欲しかったのですが、ここで購入しました
欲しいものは店員に聞くのが早いですね

明るくきれいなダイソーです

モゾの4階に一番端にあって、お隣はスポーツ用品店です。
こちらのダイソーは明るくきれいで広いです。
なので品ぞろえは豊富です。
子供が文化祭などで使うグッズを、ダイソーで揃えていました。
装飾の造花も種類がたくさんありました。
安くて良いものができて、とても助かりました。

庶民の味方

MOZOワンダーシティにあるダイソーです。
100円均一にはかなり色々と助けられています。
品揃えも良く100円の割りにはかなりクオリティが高い。
何かあったときにはいつもお世話になっています。
何か買い揃えたいときはダイソーですね!

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

ダイソーさん

mozoワンダーシティの中にあるダイソーさん
ダイソーさんはあちらこちらにあり、いろんな店舗に行きますが、こちらのワンダーシティさんの中にあるダイソーさんはとにかく広くて種類が多くて、ワクワクして買い物が出来ました。わからないことがあると、店員さんに聞くと、丁寧に教えてくれます。楽しいダイソーさんです♪

超広い100均

ワンダーシティモゾの4階にある巨大な100均です。白を基調色とした内装には、清潔なイメージを持ちます。
それだけでも買い物をしたくなります。
入口には造花が並び、部屋に飾るのもよし。
他にも100円で食器なども買えるのです。
勿論必要不可欠な品々も、ちゃんとありますよ。

ザ・ダイソー☆

モゾの4階にお店があります。
駐車場が無料で広いので車でのアクセスが便利だと思います。
お店は明るく開放感があってとても広いです。
包装紙を買いに行きましたが種類も豊富で可愛いものが揃っていました。
他にも生活用品や雑貨などや季節のアイテムなども沢山あるので見ていて飽きません。
欲しいものが見つかるお店です。

広い

とにかく店舗の規模が大きく、品揃えが豊富にあります。
入口が開放されているので、入りやすいのもいいですね。
入り口付近は季節のものが揃っていて、今は夏に使えるグッズが多数ありました。
とにかくレジが混むので、時間に余裕があるときに利用することをおすすめします。

モゾにある貴重な100円ショップ

この超大型ショッピングセンター、モゾの4階にあります。

モゾ自体が様々なジャンルの専門店街、フードコート、レストラン、イオンスーパー、イオン衣料品店などかなりお店の数があるので、一日ではなかなか周りきれない位です。

でもそんな中、このダイソーは非常に有り難い存在です。
1階や2階は服や靴等のファッションストリートの雰囲気ですが、4階はまた違った印象。
その中になかなか狭めですが、このダイソーはあります。
常日頃生活をしていれば、100円ショップであれ買わなきゃ。と思うものが多々あるので、モゾで散々ショッピングを楽しんだ後に寄れるのが大変助かります。

ただ敷地面積があまり広くないので、通路も狭目で陳列もキツキツなので、もう少しゆとりのある設計だと言う事はないですね。

愛知県名古屋市西区二方町40

• 山田支所から310m (徒歩4分)