市場ずし 難波店

ねたも大きく 味も良い。

大阪のミナミに何店かある市場ずしさん。
難波店は南海通りにあって駅からも近いです。

ちいさめのお店ですがつくりが昔ながらの
お寿司の店といった感じでいい雰囲気です。

回転寿司と比べるとやっぱり高いけど
ねたも結構大きいですし見た目も味も良いので、
コスパは良いお寿司の店だと思います。
ここのまぐろのにぎりなんか特においしいですね。

ボリュームあり

市場ずしは近隣に複数店舗ありますが、こちらはなんば南海通りにある店舗です。カウンター席とテーブル席もあります。ネタが大きく、お寿司を注文すると2貫ずつ出てくるのでボリュームがあります。一品メニューも充実しています。

美味しい!!

美味しいので何回か行かせてもらいました!ネタが大きくて新鮮です!!お味噌汁に大きなアラが入っていてボリュームがありますが、それも脂がのっててまた美味しいです^ ^ 価格は100円寿司よりもちろん高いですが、回らないお寿司屋さんにしては安いです!

ネタが大きくて美味しい

市場ずしのネタは大きくて食べごたえがあり、
その上リーズナブルなので行きやすいです。
職人さんが目の前でひとつひとつ手で握ってくれるのも魅力です。
サイドメニューの魚の煮付けもしっかりした味でオススメです。

絶対オススメの寿司屋!

セット価格とマグロがリーズナブルな、
本格的寿司屋!
職人さんが本当に一つ一つ握ってくださり、
ネタは本当に大きいです。
ネットのとある人たちのレビューは気にして頂かなくて結構です。
行ってみれば、親切な対応と、美味な寿司で、本当に思い出に残りますよ!

お手軽お寿司

なんばにある、幾つか店舗のあるチェーン店の一つです。チェーン店といっても、てきとうではなく、大きなネタの美味しいお寿司をわりとリーズナブルに食べられる事ができます。安かろう、悪かろうではなく、いい時間を過ごせます。

大将のあたたかみのある寿司屋

1階はカウンターになっており2階は座席があります。
にぎっている大将とも距離が近いのでとてもおすすめです。
壁一面にメニューがはってあり、おすすめの新鮮なネタもたくさんありました。
寿司はもちろんおいしいのですが、サイドメニューで刺身や魚の煮付けなども絶品でした。
隣のお客さんとも仲良くなれるそんな距離で会話ができる店でした。

安くて・美味くて・ネタがデカイ

外の張り紙に書かれてある「ネタがでかくて安い」が本当のお店。

コノ字型にカウンターでベテラン寿司職人が手際のいい動作で
サッと握りを出してくれます。

前回お邪魔させていただいた時に「鯛・はまち・ヒラメ」を頼んだらハマチなんてプリっぷりで絶品でした。

わさびもよく効いて、これぞ寿司ってかんじで美味しかったです。

ネタも7種類ほど頂き2巻ずつついて茶碗蒸しとビール一杯飲んで
3000程度のお店でお財布にも優しいし、食べた気になれる美味しいお店です。

ネタの大きな握りをお手軽価格で

難波駅から北に歩いて3分程、南海通り商店街をすぐ左に入ったところにあるお寿司屋さん。
大阪を中心に複数店舗のあるお店で、こちらは赤い看板と店先には複数の提灯がさがっています。
一階はちょっと狭めのカウンター席で、目の前には冷蔵ショーケースがあり
ネタが割とざっくりした感じで並べられています。
職人さんが握るお寿司が二貫で200円からという良心価格設定で、定番だけでなく
その時々の旬のお魚が頂けます。

注文した中トロに真鯛、エビ、イカ、とり貝、鰻、いくらの上握りの盛り合わせも
シャリが小さめでネタはそれぞれ大きく、たっぷり美味しさを味わえました。
サービスもきっちりした小奇麗な雰囲気のお店とは違うものの、
かしこまらずちゃんとお魚が味わえるお寿司を食べたい時向けかと。

大阪府大阪市中央区難波3丁目2-13

• なんばから150m (徒歩2分)