ヘアサロンエデン

hair salon Eden

おかげ様で12周年☆R.5・5月リニューアル後初来店¥2000以上のメニュー10%off♪

大満足

初めてのショートボブ
頭も軽くなり、涼しくなりました。
鏡をみて、大満足。
可愛くなりました。
明日の学校でも反応が楽しみだなぁ。

予約の対応もスムーズで大満足です。

次回も絶対にここで切りたーい!

hair salon Edenからの返信

口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ないです😅

髪型 気に入っていただけたようで良かったです♪
また是非お待ちしてますね✂️

ヘアセットで利用

結婚式のヘアセットで利用しました。
イメージをSNSの画像で伝えたところ、理想通りにセットして頂け大満足です!
時間も予定よりも早くに終わり、余裕を持ってお店を出ることができました。
初めての利用でしたがスタッフの方がとても話しやすい方で、またヘアカットなどで利用したいと思います。

hair salon Edenからの返信

ご来店&口コミ、誠にありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ないですっっ。
希望のヘアスタイル&アレンジの写真画像は大変助かります。満足していただけたようで、こちらも安心しました。
また機会があればご利用くださいませ♪
☆お待ちしております☆

エデンさん

院内は明るくてスッキリとしていて、心が落ち着きますよ。
お客さんとかぶることもあまりなくて、個別対応してもらえるので、こちらの要望も伝えやすいです。
丁寧にカットしてもらって、仕上がりにも納得しています。

hair salon Edenからの返信

ご来店&口コミ 誠にありがとうございます!
週末や繁忙期には予約が重なり完全マンツーマンにならない事もありますが、出来るだけ居心地の良い雰囲気で接客できるように心がけていきますね。
またご来店、お待ちしております♪

結婚式のヘアセットで初来店

結婚式に招待されたのですが早い時間の挙式で…電話で聞いたら大丈夫との事で営業時間外ですが8時予約でヘアセットをしてもらいました。とても可愛く仕上げてもらいました!そして何より料金が安くてびっくりしました〜!またお願いしたいです。家に帰って娘にママかわいいねと言ってもらえ大満足です!ありがとうございました😊

hair salon Edenからの返信

クチコミありがとうございます!&ご来店も誠にありがとうございます😊
喜んでいただけたようで良かったです♪
セレモニー等の予約は営業時間外でも是非ご相談くださいませ!
また ご来店、お待ちしてますね🌟

ほっとします

ほっと一息つけるようなお店です。
店長さんの丁寧な対応と、落ち着いた雰囲気がいいですね。
予約制のため、他のお客さんと重なることも少ないので、気が楽です。
自動整体マシン『セラゼムマスターV3』も利用できるところが魅力的です!

hair salon Edenからの返信

クチコミ ありがとうございます!
返信が遅れて申し訳ないです💦
リラクゼーションメニューも充実しているので、リラックスしたい時などの息抜きにも是非ご利用くださいませ🌟
次回ご来店時に「クチコミの件」もお伝え願います! ご予約&ご来店 お待ちしております✂️

静岡県磐田市元天神町8−4Eden

磐田バイパス・見付I.Cから車で約5分。秋葉バス停・元天神町前徒歩10秒。国一「マクドナルド」&「はま寿司」の交差点を北に道なり「前田接骨院」北隣です。

• 元天神町から29m (徒歩1分)

5月の定休日&G.W予約状況のお知らせ📢

5月の定休日&G.W予約状況のお知らせ📢の写真

4月定休日&12th Anniversaryキャンペーンのお知らせ📢の写真

3月定休日のお知らせ📢

3月定休日のお知らせ📢の写真