ユアセイコツイン

ゆあ整骨院

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
口コミありがとうございます(^^♪
メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
ご来院くださいね(^^)/
産後1年までが特に勝負です‼
もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

とてもオススメの接骨院です。

最初に細く気になる部位を聞いてからお客さんの気になる部位を重点的に施術してくれます。
その後疲れた部位の家で出来る対象方などのワンポイントアドバイスもしてくれます。
接骨院で働いてる方々も気さくでとても良い人達で何から何までオススメです。

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさん、とても素敵な口コミありがとうございます(^^)/
僕たちが言うのも変ですが、一番のオススメは、整骨院に来るよりも、自分でセルフケアができるのがベストです(*^^*)
自分でどうにも出来ないときは、僕たちにお任せください(*^^*)

とても良い

もともと姿勢が悪い私でしたが、腰の使い方、肩甲骨の寄せ方を中心に姿勢を正していただきました。
説明も難しくなく、丁寧に教えていただいて、筋肉や骨のことに詳しくない私にとってもわかりやすさ感じました。普段の生活につながる説明もしていただきとても良かったです。

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪

ゲストさんの場合は、身体の使い方をしっかり意識するともっと症状的にも良くなるので、これからも使い方を意識してみてくださいね(*^^*)

あとは背中の筋トレも継続して頑張ってください!!

よかった

背骨とか骨盤の左右差が気になっていたのですがバランスが整いました
スポーツをやってるんですけどどこが使えてないかとかが明確にわかったのでよかったです
お店の雰囲気もよかったです
駅から近くて道もわかりやすいので行きやすいです!

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
スポーツを頑張りすぎているせいか、背骨や骨盤の左右差はかなりありましたね・・・
最初の頃が懐かしいくらいです(笑)

かなり身体も安定してきているので、スポーツでもパフォーマンスが良くなってくると思いますよ!
これからも頑張って下さいね(*^^*)!

頭痛、肩こりが辛い方にオススメです☆

頭痛、肩こりで悩まれている方におすすめの整骨院です☆
先生は知識が豊富で、説明もとてもわかりやすいです!そして人柄も素敵なので人見知りの私でもとても居心地が良いです(^ ^)

治療もお上手で、通っているうちに身体がとても楽になりました!もっと早くお世話になって頭痛を解消したかったです☆

飯能市内でまた通いたいって思えたのは、ゆあ整骨院さんが初めてでした!これからも先生と二人三脚で健康な身体を目指していきたいと思います!よろしくお願いします♪

ゲスト様!!
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
何が原因か?を見極めることが特に重要になります!
その人にあった施術を行うことで無くなるケースは多いんです(*^^*)

徹底的に良くしていきましょうね!(^^)!

産後骨盤矯正

通う度に、体が楽になっていくのを実感しています!
説明もとても丁寧で、分かりやすく、どこにどう効く施術なのか分かるので納得して施術してもらう事が出来ます。

先生とのお話もいつも楽しいです(^^)
子供も連れて行けるので、預けられない時は一緒に行こうかな〜と、思います!

ゆあ整骨院からの返信

xotqc169さん!
素敵な口コミありがとうございます。
施術を受ける方も、どのように身体が変化していくのを知っているのとですと、実際に受けた後に変化がわかりにくくなります(´・ω・`)
理論理屈、原理原則にもとずいて施術していくのでご不明点があればご質問くださいね!(^^)!

お子様もお任せ下さい(*^^*)

施術お上手(^.^)

ちょっと痛い時もあるけれど、要望通り施術してくれる。猫背は治った。今は腰と股関節、首と肩、背中の凝りがひどい。でも通っていれば良くなると思っている。説明も、話術も上手。
でも、もうちょっと安いといいな~〆

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
猫背は本当によくなりましたね!!
あとは長年の首、肩、腰の症状撲滅の為、全力を注ぎます(^^)/

僕達の施術が高くかんじてしまう事、サービス不足や勉強不足があるのかもしれませんね…。
とても反省致しますm(__)m
僕たちの施術が、これだけやってもらえてこの価格?
と思って頂けるよう、これから勉強を重ね、より成長し進化していきます(*^^*)

通いやすい

初めて通院した時身体中歪みでぼろぼろでしたが治療を受けてとても良くなりました。帰る時には身体が軽く歩きやすくなっていて通っているうちに 偏頭痛も楽になりました。

また、不調や身体の痛みを相談すると改善法や痛みの原因を教えてくれるので日々自分でもケアが出来るのも嬉しいです。

先生方の人柄もよく通いやすいと思います。

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさん、とても素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
はじめての時の歪み具合…。今でも覚えています(笑)
2回目には歪みもほぼ落ち着き今ではメンテナンスですね!(^^)!

自分でできる姿勢矯正をこれからも行ってくださいね(^^)/

産後骨盤矯正★オススメ★

産後骨盤矯正でお世話になっています!
私の身体の不調にすごく丁寧に、真剣に向き合ってくれて、毎回ビックリする程に身体が軽くなって帰宅します。そのおかげで、3人の育児のパワーをもらっています!!
また、子どもを連れて行っても嫌な顔をせずに、優しくしてもらえるので、安心して通っています。
産前のズボンを履ける様になる!!を最初の目標にして頂いてるので、それも楽しみに、これからも続けて行きたいです。
産後骨盤矯正を迷ってる方には、是非オススメしたいと思います★

ゆあ整骨院からの返信

うちの三姉妹さん、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪
産後の骨盤のみならず、満身創痍だった状態に驚きました(/_;)
僕達が育児パワーをあげられて、良かったです♪
お子さんかわい過ぎるので、嫌な顔なんてしませんよ(#^^#)

産後のズボンが履けるまでもう少し!!
僕たちにお任せください(#^.^#)

痛みからの開放

腰痛を数年我慢し、ついには股関節まで痛み始めて、生活に必要な動作が常につらかった。
子育て中でずっと自分のことは後回しでしたが「治してくれる」ところを探し始めたところ、タイミングよくゆあさんを知り、たまたまお試しがあったので…
その時点で股関節の痛みがなくなりました!歩くのが楽に!腰痛も激減し、痛い日常から開放されました。
骨盤から始り、あちこち矯正中ですが、通院の間隔も空いてきてるので、あと少しかな。
痛くて出来なかった、筋トレやストレッチも少しずつできるようになりました。(正しいストレッチなど教えてくれます♪)
年齢的に身体のメンテナンスが必要なので定期通院は続ける予定(子育ての先は長い)。
他院を知らないけど、お子様コーナーもあるし、雰囲気いい(*^^*)
保険適用もあって通院しやすいです。

ゲストさん、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪
これからも、徹底的に施術、指導していきますね!
ゲストさんの様に、施術で激変して頂ける方を1人でも多くするために、これからも日々勉強し続けます(^_-)-☆

オススメ

事故で通院中です。体のケアはもちろんですが、精神面や、手続き面でもケアしていただいてます。夜も開いているので仕事の後にも通いやすいです。院内には子どもスペースもちょっとした大きさでしたがありましたので、小さいお子さんがいる方も通いやすいかと思います。

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
交通事故のトータルサポートは、お任せ下さい!!
いつかお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

体のメンテナンス

体の歪み、凝り固まった筋肉、古傷の痛みなど、色んな方法でアプローチしながらよい方向へ導いていただいています。今は、一押しの整体です。初めは、LINEのタイムラインで知り、格安お試し価格でやっていただました。そのあと数回通ううちに、回数券の方がお得と知り、以来回数券で治療していただいています。

ゲストさん、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪
ゲストさんのお仕事でのパフォーマンスに、支障を起こさせないよう徹底的にお身体を良くしていきますね(^^)/
より良い状態に導くために、これからも勉強し続けます(^_-)-☆

事故の怪我で。

整骨院の方は、とても人柄が良く、安心して通えます。痛いところもピンポイントで丁寧に治していってくださります。自分は、就活中で忙しく時間も限られてますが、その合間を縫って通えるほど、素早く且つ丁寧に正確に施術してくださるので大変助かります。通い続けるにつれて、就活での相談もしてしまうほどになりました。笑
人がすごく良いのが伝わってきます。それで施術も文句なしなので、完璧ですよね!!

ゲストさん、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪
交通事故でのお怪我とは、就活中にも関わらず、とんだ災難でしたね…。
就活に影響を出させない為に、お身体の施術は勿論!保険のアドバイスも揉め事が起こらないよう、円滑にさせて頂きます(^^)/

先生の手で治してくれる整骨院

ゆあ整骨院は他の整骨院と圧倒的に違います!!
今まで行ったことのある整骨院は機械や電気ばかり使用する所で、正直効果を感じられませんでした。
ゆあ整骨院の治療は、先生が身体の状態をしっかり聞いてくれて、その方に合った治療を先生の手で治してくれるので、治療後の効果も感じましたし何より気持ちもよかったです。
長年腰痛で悩んでいましたが、こんなに効果を感じられた整骨院は初めてです。通い続けたいと初めて思いました。

また、駐車場が整骨院の目の前にあるので、仕事帰りに寄りやすいなと思いました。

ゆあ整骨院からの返信

treyさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
当院の施術がtreyさんに納得頂けてとても良かったです!(^^)!
マッサージというより、お身体の改善が第一としているため、「気持ちいい」というより、効果に驚かれる方が多いです!
これからは、treyさんが今後お身体の症状に悩まなくて済むように、全力で施術させて頂きます(^_-)-☆

子連れバンザイ☆整骨院

交通事故にあってしまい、こちらにお世話になりました。1歳の子どもを連れていきましたが、キッズルームがあるのと、スタッフの方が常に相手をしてくれており、ゆっくりと安心して治療を受けることができました☆

院内もキレイで対応もよく、これからもぜひゆあ整骨院に来よう!!と思えるぐらいおススメです。

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!(^^)!

ちなみに…。 キッズルーム ×。 キッズスペースです(笑)
息子様がとてもかわいくて、当院スタッフも一緒にいらして頂けることを、いつも楽しみにしています(^^♪
これからも徹底的にサポートさせて頂きますね(^^)/

オススメの整骨院です!

何も言わなくても、身体の弱点を言い当てられ、施術してもらい、身体の調子がすごく良くなりました!
先生方は気さくで優しい上に、知識と技術のレベルは高く、安心して、納得して治療を受けることができます!
院内も清潔感があって、とても綺麗です!
身体の悩み事がある方には迷わずオススメしたい整骨院です!

ゆあ整骨院からの返信

rztfy220さん、口コミありがとうございます(^^♪

このように言って頂ける事、大変うれしく思います( ;∀;)
運動連鎖から起こる、動作分析やテスト、スクリーニングを行うと、弱点が見つかってしまうんです|ω・)
これからも、もっともっと自分達のスキルを磨き、沢山の方に同じように思って頂けるよう努めていきます(^^)/

体が軽くなりました!

産後の腰痛、首や肩のコリで悩んでいたところ、友人におすすめされた整骨院に行ってきました。院内はとても綺麗にされていて、居心地が良かったです。施術してもらい、久しぶりに痛みから解放されました!もっと早く来ればよかったと思ったくらいです。悩んでいる方は行った方がいいです!産後の体のメンテナンスのお話もして下さり、完全に子供優先の日々で、外出もめんどくさがってしていませんでしたが、これだけは付き合ってもらって、メンテナンスしていこうと思いました。

artmo722さん
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
お子様はお母さんが元気でいる姿を見て成長していきます(*´ω`*)
artmo722さんのご家族に元気と笑顔が溢れる様しっかりと診させていただきます!(^^)!
残りの0.5点分、足りないところを模索しartmo722さんに満点が頂ける様努めていきます!(^^)!

首が軽くなりました!

仕事柄、首や肩がこるので整骨院に通っていました。ですがなかなか良くならず、悩んでいたところ友人に飯能駅の近くにゆあ整骨院さんができたと聞いたので、物は試しにと思い行ってみました。
最初に驚いたのが院内に入ったときのスタッフさんの笑顔と明るい挨拶でした。初めて行くところで不安があったのでとても安心しました。予約をしてから行ったのでそれほど待ち時間はなかったです。
問診は何が悪いのか、なぜその痛みの原因は何なのかを教えてくれました。その上で検査もしてくれたので、説明もわかりやすく素人の私も理解がしやすかったです。
そして施術後のスッキリ感!!悩んでいたのが嘘かと思うくらい、首や肩がスッキリしていました。もともとあった頭痛も首から来ているものとのことで、頭痛もなくなっていました。
夜は初日ということもあり、好転反応?が少し出ましたが、先生や受付の方が仰っていた通りにゆっくり休んだら大丈夫でした。
もし治療院に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、物は試しに!ゆあ整骨院さんに行ってみてください!!オススメです(*^▽^*)

ayaさん
素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)
ayaさんのように歪みが強いと好転反応が出やすい方がいます(__)
しかし、身体が良くなろうとしている証拠なのでご安心ください!
オススメしてもayaさんが恥ずかしくない様、もっと驚いて頂けるよう成長していきます(^^)/

ヘルニアで(TT)

以前から腰に痛みがあり、ある時突然お尻から足にかけシビレも出てきて仕事していても辛くて辛くてしょうがなくて何か楽になる方法がないかと藁にもすがる思いで来院しました。
今まで別の症状ですが整骨院には何度か通った事があったのですが、ここは初めから丁寧な説明があり自分の状態がどんな状態をしているのかわかりやすく教えてくださり今後の生活や通院のイメージがとてもしやすかったです!!
なんでも気軽に質問もできる雰囲気なので本当におススメです!

よっちゃんさん
口コミありがとうございます(^^♪
とても素敵な口コミでスタッフ一同感動です(´;ω;`)
よっちゃんさんのように思っていただける方を一人でも多く増やすためにこれからも成長していきます!
いつでもなんなりとご相談下さい(#^.^#)

腰痛い&骨盤矯正

腰が痛くてゆあ整骨院に行ってみました!
最近飯能市で良い整骨院が出来たと聞いたので早速行ってきました!

まず、問診から私の身体の状態を事細かく説明してくれてとってもわかりやすかったです!

施術に関しても1回目で効果を実感できたし文句無しでした!続けて通っていこうと思ってます!

交通事故の事についても詳しいみたいなのでなにかあったらゆあ整骨院や!!

皆さんも是非行ってみて下さい!

ゲストさん
口コミありがとうございます(*^^*)
そのように言っていただきとても嬉しいです(^^♪
交通事故の事もお任せください!!
ゲストさんがより良いお身体になって頂くべく徹底的に診させていただきます(^^)/

とてもオススメ!

自分の体の事ををしっかりと教えてくれるし、しっかりと痛みもとってくれます
気になる事や心配な事までしっかりと検査してくれるので安心して任せられます
待ち時間も少ないので総合的にとてもオススメ出来る接骨院です

cookieさん
口コミありがとうございます(^^♪
しっかり教え!しっかりとる!
施術家として徹底的に見させていただきました(^_-)-☆
cookieさんがオススメしても恥ずかしくない様もっと成長していきますね(^^)/

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

• 飯能河原から380m (徒歩5分)
  • 仲町から110m (徒歩2分)
  • 本町から210m (徒歩3分)