ユアセイコツイン

ゆあ整骨院

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

産後の骨盤矯正を受けました★

子供を出産してから腰が痛く、ずっと整骨院に通いたいと思っていましたがなかなか子供を預ける事ができず、治療する事を諦めていました。
飯能に新しく出来たゆあ整骨院さんは、子供と一緒に通う事ができ、更にキッズスペースでは受付の方や先生方が子供の相手もして下さったので私も安心して治療を受けられました(^_^)キッズスペースのある整骨院はなかなかないので、お子さんのいらっしゃる方にオススメの整骨院です!
また、あんなに痛かった腰も楽になり、子供の抱っこもしやすくなりました。定期的に治療をした方が良いそうなので、まずは週1回のペースで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

うーたんさん
口コミありがとうございます(^^♪
メッチャお子さんかわいいですね!(^^)! いつも癒されてます♡
逆にうちの子とも遊んで頂きありがとうございますm(__)m

ゆあ整骨院では産後骨盤矯正がめっちゃ得意なのでご安心下さい!
産後骨盤矯正はお子さんが手のかかる時こそ行っておいたほうが良いので気がねなく
ご来院くださいね(^^)/
産後1年までが特に勝負です‼
もっと楽になってもらいますね(^_-)-☆

腰の痛みの治療

腰の痛みがひどく、どうしようかと思いつつも放っておいたときに友人の紹介で通院させてもらいました。

数年前に別の整骨院でみてもらったときは、とりあえず電気をあてられて時間を費やしつつおざなりな感じで終わってしまい、効果も実感できませんでしたが
ゆあ整骨院さんでは患者の声に適切に対応していただき、丁寧に施術の結果、大きな効果を実感させてもらっています。
そして、当日の対応だけでなく今後の経過についても親切に対応していただき、私自身2回目の通院ではありますがどんどん良い方向に改善に向かっています。

また、私はコミュニケーションが苦手な部類なのですが先生方がとても面白くコミュニケーションがとりやすいので、人と話すのが苦手な方も通院しやすいのではないでしょうか。
どこにいこうか迷っている方は是非にオススメします。

ゆあ整骨院からの返信

にゃんさん素敵な口コミありがとうございます!
最初の腰の状態はかなり辛そうでしたよね
状態が良くなっているようでとても安心してます!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽に話してくださいね(^^)

楽楽

肩こりがひどいのと手の痺れのようなものを感じて、お友達もおすすめだったゆあさんに伺いました。駐車場もあり、車で通えて助かっています。
こういうところを受診したのが初めてだったので、他との比較はできませんが、1番初めはじっくり話を聞いてくれて、納得のいくように説明してくれました。いろいろな方法でコリをほぐしてくれて、えっなんでと不思議ですが、その場ですぐ結果が現れるものもあります。その場では、あまり変化が感じられなくても、2.3日するとスーッと痛みが消えていたりします。日常会話をしながら、また痛いところの原因を探りながら、治療してくださる先生に感謝しています。治療費がもう少し抑えられたらいいなぁという願いから、星4です。でもそれくらいの価値があるな。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
痺れの症状はとても辛いですよね
一概に肩のと言っても様々な筋肉や複数の関節があります
その為症状を分析し、その方にあった手技をつかっています(^^)
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

肩、肩甲骨まわり、首

肩、肩甲骨まわり、首など、その時に気になっている所を伝えると丁寧に施術してもらえます!!!(o^^o)
終わると全身がスッキリします!!!
いろいろなアドバイスももらえるのでありがたいです!!!♪( ´▽`)

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリすると言って頂けてとても嬉しいです(^^)/
私たちの施術だけでなく、普段からのストレッチや運動も大切ですので
今後もしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

頼りにしてます!

ゆあ整骨院さんを初めて受診した日、整形外科病院や他の整骨院では治らなかった肩の痛みとなんとも言えない身体の不調がうそのように消えたのを覚えています。
丁寧な問診と確かな技術で、安心して施術が受けられます。現在は定期的な施術で体のメンテナンスで通っています。お陰で体調も良く仕事も頑張れています。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなっているようでとても嬉しいです!
定期的なメンテナンスは身体の調子を整え、季節は生活の変化に柔軟に対応する為にとても大切になります
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

癒されます

痒いところに手が届く施術に感謝です。身体の悩みも真剣に聞いてもらえます。予約の時間調整なども柔軟に対応してくださりとても助かります。先生方の明るい笑顔に元気をもらっています。いつもありがとうございます!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて私たちもとても嬉しいです(^^)/
今後も痒いところに手の届く施術が出来るように精進していきます!

オススメの整骨院

身体のメンテナンスはもちろんのこと、ゆあの方々はとても話しやすく、施術をしながら身体について詳しく教えて頂けるので、新しい知識も増えて毎回行くのが楽しみです。とにかく知識と技術のレベルが高く、軽く触っただけで身体の悪いところを当てられびっくりすることばかりです!

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております!
我々もまだ勉強中の身ではありますが、今後も精一杯サポートさせて頂きます!

飯能の整骨院ならゆあ整骨院がオススメです✨

月1回のリフレッシュ!かかせません😳
骨盤を整えてもらって、痩せた気もします!
施術をしながら説明もしてくれます。
ストレッチの仕方も教えてくれますよ!
優しい?!先生達に感謝です。
駐車場も目の前にあるので通いやすいです。
ぜひ1度試して欲しいです☺️

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
骨盤や姿勢の矯正はご自身の意識的なストレッチや運動もとても重要になってきます
その為納得して頂いた上で施術をしております!
運動やストレッチのアドバイスの面でもしっかりサポートさせて頂きます!

初診

股関節と肩の痛みで来院しました。
丁寧にお話を聞いてくださり、体の調子も良く観察してから施術してくださいました。
かなり良くなりこれからも伺いたいと思いました。
トレーニングの仕方なども教えて頂き、最後までとても丁寧な対応してくださいました。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
調子がよくなっているようでなによりです(^^)/
身体の調子を整えるためには私たちの施術だけでなく、運動やトレーニングもとても大切になってきます
トレーニングは少し面倒かもしれませんが、一緒に頑張りましょう!

私の『駆け込み寺』

ゆあ整骨院さんには2年ほどお世話になっています。これまでに色々と整骨院やマッサージ店と試してきましたが、自分にあってる所をやっとみつけました!
院長を初めスタッフのどの方も施術経験あって安心して治療して頂いております。
希望に寄り添って対応して下さるので、いつも身体も心も癒されて満足して帰ります(*^^*)
子供が怪我した時も優しく対応して頂き親子共々助かっております。
私にとっては駆け込み寺の存在で、今となってはなくてはならない存在になっております!!
本当にいつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゆあ整骨院からの返信

fftmz828さん素敵な口コミありがとうございます!
私たちの施術がご希望に添えてなによりです(^^)/
今後も駆け込み寺でいつづけますので、何かあったら何でもご相談ください!!

痛みからの解放。

肩痛で腕が上がらず夜寝ていても激痛で目を覚ましてしまう、そんな生活を3ヶ月続けた後通院しました。電気治療ではなく手による丁寧な施術と説明、質問にも的確な返答、そして世間話までとリラックスして施術を受け今では痛みも無くなり腕もあがりほんと通院して良かったです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
痛みのせいで眠れないのは本当に辛いですよね
そんな肩も良くなってきているようでなによりです(^^)/
今後も通院して良かったと言って頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

行って良かった

ここ数年、月イチぐらいの頻度で腰痛から足の痺れで朝起きるのも大変だったのですが、ゆあさんで施術を受けて、それがなくなりました!
あんなに痛くて大変だったのに‥本当に嬉しいです。
メンテナンスで定期的に通っているので、よっぽど腰に負担がかかるようなことをしない限り、腰痛が起こることはなくなりました。

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
「行って良かった」と言って頂けてとても嬉しいです!
今後は腰に負担を掛けても痛くならないように施術、普段から行うべきストレッチなどのアドバイスなど、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

肩の痛みでお世話になりました

肩を動かさなくても激痛が走るようになってしまい
色んな整骨院や病院に行きましたが
中々良くならず
以前、お世話になったこちらを受診しました。
症状などのヒアリングを丁寧にして頂き
施術をして頂きました。

何度か通い、肩の痛みは改善しました。

先生方は皆さん、とても感じが良く
対応も丁寧です。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます
肩の状態が良くなっているようでとても嬉しいです
ゲストさんが肩の症状について詳しくお話して頂けたので
私たちもしっかりと施術することができました!
今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます(^^)/

これからもお世話になります。

いわゆる電気をあてたり、少しマッサージするというような整骨院とは
違います。すべて手による施術で整体に近いような感じです。
座骨神経痛で椅子に座るもの痛くてツライ状況でしたが、こちらに通い施術して頂き、
先生のアドバイス通りに食生活や生活習慣を改善したところ、あの痛みが嘘のように
なくなり、今は治ったも同然です。周りの人達からさんざん座骨神経痛は治らないと
言われ暗い気持ちになっていましたが、そんな事はありませんでした。
先生のおかげです。今後もしばらくはメンテナンスに通わせて頂きます!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます
最初、お会いした時の症状はとても辛そうだったので私たちもとても心配だったのですが、
よくなってきているようでとても安心しています(^^)/
これからも気を抜くことなくしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

妻と二人で♪

妻に勧められ通い始めたのですが、
長い間、調子が悪かった首や背中が楽になって、とても満足しています。
夜勤明けに行くと最高!
夫婦二人で通うのが今では楽しみになってます。
勧めてくれた妻と、いつも感じの良い接客をしてくれるスタッフさんに、マジ感謝です。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます!
調子がよくなっているようでとてもよかったです!
夜勤の後はいつもかなりお疲れですよね(-_-;)
今後もマジ感謝してもらえるようにしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

最高

最初は出産を機に骨盤矯正で通い始めました。
しかし、骨盤矯正だけではなく、幼い頃から悩みだった頭痛、肩凝り、巻き肩など様々な治療も一緒にやってもらい、今までリンパマッサージ、整体、他の整骨院などで治らなかった部分まで1回で効果を感じ、これ以上の整骨院はないと思いました。
いつもなら1週間しないうちにまた同じ痛みが来てを繰り返してましたが、最低でも1ヶ月は保ちます。それが段々と長くなり半年行かなくてもいいほどに。
身体のことを知り尽くしているので毎回悩みを親身に聞いてくださったり、プライベートな話も気さくに話したりとても楽しい時間です。

もうゆあ整骨院以外の所には通えないぐらい毎回最高な施術です!

ゆあ整骨院からの返信

ゲストさんとても素敵な口コミありがとうございます!
すごいほめて頂いて大変恐縮です(^^♪
ゲストさんは色々なお悩みを持っていらっしゃったので
よくなっているようで私たちも嬉しいです!
今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます(^^)/

治療

交通事故から通わせてもらってますが親身に対応してもらってはや5ヶ月。首肩の治療だけでなく腰周りなども相談して体調も良くなっております_(:3 」∠)_
予約もLINEでできることもあり気軽に通院できておススメです。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
オススメ頂けて嬉しいです!
調子もよくなっているようでとても安心しています!
今後も何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

オススメ出来る接骨院です!

1年以上、こちらの接骨院を利用しているのですが、スタッフの対応も良いし、施術の方もしっかりやってくれるので、皆様にオススメ出来る接骨院です。
ちょっとした事でも相談に乗ってくれて、施術の度に満足して帰っています。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
日々生活していると何かしらお身体に気になるところが出てくることがありますよね
そんな時はこれからもお気軽にご相談ください(^^)
今後も笑顔で元気にいっぱいになって頂けるよう全力でサポートさせていただきます!!

体のメンテナンス

ここに通いだしたら片頭痛や腰痛、そして体のバランスが良くなりました。スタッフの方たちも楽しいし、アドバイスもしてくださいます。最近は月に1回の頻度ですが、楽しみしています。
こんなに体が楽になるとは思いませんでした!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます
私たちもいつも楽しくお話させて頂いてます
身体のバランスの調整は私たちの得意とするところですのでお任せください!!
今後は再発防止の意味も込めてしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

毎週通ってまっする

施術とトレーニングに通ってます。身体が硬く腰痛や肩コリが酷くガッツリほぐしてもらってます。トレーニングでは可動域も広がり筋肉も付いてきました。先生も優しく丁寧な方でとても良い接骨院です。駐車場が広ければ最高です。

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます
いつもガッツリやらせて頂いてます!
トレーニングもすごく頑張っていらっしゃいますね!
駐車場はゲストさんの車がとても大きいので。。。
今後もしっかりサポートさせて頂きマッスル!!

凄くいい接骨院です!

部活で肉離れをしてしまった時に治療をしてもらいました。肉離れの治療だけでなく私が癖になってしまっている足首の捻挫をしにくくなる方法を教えてくださったり、硬くなった股関節を伸ばすマッサージをしてくださったりしました。先生はとても優しくて話しやすいです!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます
肉離れはかなり痛かったですよね(-_-;)
しかしよくなったしたようで安心しました!
部活等で運動をしっかりやっている人には怪我はどうしても多くなります
もし何かあればいつでもご相談ください
怪我以外の事でもアドバイスさせて頂きます!

飯能駅より徒歩5分 整骨院前に駐車場完備!! キッズスペース完備の為小さいお子様連れの方でも大歓迎!!

• 飯能河原から380m (徒歩5分)
  • 仲町から110m (徒歩2分)
  • 本町から210m (徒歩3分)