週に一度は行ってしまう吉野家さん!
早くて安くてうまいの三拍子揃ってます‼︎
プラス店員の接客笑顔に癒されてますよ。

お昼に利用させていただく事が多く、さっと昼食を済ませたい方是非オススメします^_^
一度試して下さい!

24時間やってます

大阪の道頓堀にある24時間営業の吉野家です。場所が場所なので、飲みの帰りに立ち寄られる方が多い印象です。24時間いつでも入れるので、少しお腹がすいたときなどに重宝しています。出てくるのも早いので急いでいる時にもおすすめです!

24時間営業

日本橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
24時間営業してくれているので、助かります。
朝はしっかりとした、朝食メニューもあるので栄養バランスもバッチリです。
店員さんの対応も良く、テキパキとしてくれるので時間が無い時にもオススメです。

やっぱり美味しい

道頓堀にある吉野家に飲んだ後に行きました。牛丼並盛りの汁だくを注文。2分ほどで到着した牛丼はやっぱり間違いなく美味しかったです。紅ショウガを乗っけてガッつきました。またミナミに来た際には寄りたいと思います(^O^)

安定の変わらない味。

道頓堀にある、吉野家です。とても便利な立地のため、お酒を飲んだ帰りに行かれる方も多いのではないかと思います。いつもどの店舗に行っても味が変わらないので、どこに行っても同じ味を食べれる安心感があります。

牛丼

心斎橋で朝まで飲んだり、カラオケに行ったりした時に、朝方に食べにいく事が多い場所です!
ちょうど、朝方のお腹が空く時間でもすぐに出てくるので、はやく食べる事ができ、ちょうどいいです!
今後も利用しますね!

gglove
gglove さん

美味しい

有名な牛丼チェーン店の中で
一番好きなのが吉野家。
ちょっとだけ値段が高いと感じるのですが、
それだけの美味しさなので納得。
価格以上の価値があると思います。

牛丼に七味をかけて頂きます。
最高に美味しくてハマりますよ。

いつも美味しいです

世代、世代により日々進化していく。吉野家の牛丼はすき焼き風の牛丼です。さらに美味しくするには、僕のオススメはつゆだく、たまごです。普通ですが、やっぱりこれが最高です。
ワンコインでこの美味しさは文句なしです。

良い

家の帰り道にあるのでたまに利用します。
お酒を飲んだ後に小腹が空くとラーメンか寿司か吉野家、どれに行くのか悩みます。
やはり吉野家の牛丼は卵と七味を入れると絶妙においしいですね。笑
夜中に食べると太ってしまうのをわかりながらついつい食べてしまいます。
24時間の便利な吉野家さんです。

牛丼といえば

やはり牛丼といえば吉野家ですね。
うまい、早い、安い、この3つが揃っています!
毎日食べても飽きがこないぐらい好きです!
牛丼とおしんこうのセットをいつも頼みますが、何枚でも食べられる感じです!笑
ぜひ、この安さとうまさを続けていってほしいです。

大阪でも吉野家へ

大阪に出張に行き、思ったよりも早く仕事が終わったので学生時代以来に道頓堀は行きました。テレビではたまに見ますが、やはり本物は雰囲気があっていいですね。そこで吉野家さんを発見。
全国チェーン店なので、あって当たり前ですが、うれしくて
入りました。よかったです。

どこでも

道頓堀にも吉野家が!!
吉野家さんはたま〜に入りますが、大阪にもあって
驚きました。

中に入ると、やはり吉野家さんなので、牛丼と卵を注文。
大阪の方たちに交じって食べていると不思議な気持ちになりました。店員さんも優しかったです。

吉野家道頓堀店

道頓堀の非常に便利なところにあるので映画を観る前や時間のないときに利用する。
24時間営業なので呑んだ帰りに寄る事も…

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目3-15

• 戎橋から290m (徒歩4分)