オンヤサイ ドウトンボリテン

しゃぶしゃぶ温野菜 道頓堀店

美味しい!

しゃぶしゃぶが大好きなので定期的に行ってたお店です。
最近はなかなか時間がなくいけてませんが(笑)
ここはお肉自体の味も美味しくて、あっさりポン酢でもこってりごまだれどちらでもとても合います!
今食べたいものナンバーワンです(笑)

深夜に有難いです

えびす橋から近く宗右衛門町の通りに入るとすぐです。菱富ビルの4階にあります。エレベーターを降りるとすぐに店内になっていて、目の前に受付があり迷いません。メニューも豊富で、定期的に行きますが飽きません。

朝までやってます!

朝までやってるのがありがたいです!お勧めは豚しゃぶで柔らかくて美味しかったです。パーテーションで分かれてるので周りを気にせずゆっくり食事を楽しめます!
鍋の中に仕切りがあって出汁を二種類選べるのもポイント高いです!お勧めは昆布出汁ですね!!
野菜も種類が豊富なんでいい出汁出てます!
ノンアルコールの飲み放題などもあったのでお酒飲めない人でも十分に楽しめます!

柔らかい肉です!

野菜もたっぷり食べれて、大満足です!お肉も柔らかく、いっぱい食べました!店内もゆったりしていて、家族連れでも安心して行けます!店員さんも、とても親切で優しい対応で、とても気持ち良かったです!是非行って下さい!

ヘルシーです

日本橋駅の近くにあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
夜遅くまであいているので、仕事終わってからでもゆっくり食事ができます。
2種類のお出汁を選べます。
野菜や一品料理の種類が豊富なので飽きることはありません。
また行かせていただきます。

おすすめです

しゃぶしゃぶ食べ放題で、タレも二種類から選べてお肉も自分に合わせて選べるのでとてもいいです。野菜も新鮮で良かったです。飲み放題もあるのでお得です!!駅からも近いので仕事終わりに通いやすいです。ぜひ行ってみてください。

久しぶりに行きましたが美味しかったです!

ちょこちょこ行かせてもらってはいるのですが、今回は日が空いての再訪問!
久しぶりに食べましたが、美味しい!
そして、リーズナブル!

メニューも豊富でお腹いっぱい食べれます!
これでもか!というくらい食べます!

無性に行きたくなるお店の一つですね!

夜中まであいてるしゃぶしゃぶ店

心斎橋駅から10分くらいの場所にあるお店です。

しゃぶしゃぶがとても美味しく野菜もたくさん食べれるので気に入ってます。
昆布ダシとすき焼きダレのしゃぶしゃぶを食べます。

深夜まであいてる事が一発で気に入ってる理由です

又利用したいです

しゃぶしゃぶ食べ放題!

店内は清潔感のある雰囲気です。
食べ放題の鍋のお出汁が2種類から選べます。
私は博多もつ鍋とトマトにしました。
金額によってはタンしゃぶも楽しめます!
(確か一番高額メニューでした。)
鍋のお野菜はすごく新鮮!で
どの料理もすごく美味しいです。
黒糖の豆とチャンジャが止まりませんでした。笑
また行きたいです(^^)

食べ放題がおすすめ

食べ放題を食べに行きました。日本橋駅から歩いて五分くらいでした。
温野菜の食べ放題は2種類の出汁が選べるところが好きです。
塩とすきやきを選びましたがどちらもとても美味しかったです!
野菜もお肉もたっぷり食べることができたので満足です。

2種類の出汁!

しゃぶしゃぶ温野菜には初めてお伺いさせていただきました!2種類の出汁は今オススメされている和牛だしとすきやきにしました!和牛だしはオススメだけあって、タレを付けなくてもとても美味しくいただけました!ご馳走様でした!

食べ放題!

しゃぶしゃぶが食べ放題なので、いつもとても満足しています。出汁が2種類選べます。
今回はすき焼きと普通の昆布だしにしました。
2種類あるので飽きがこないで、ずっと食べて入られます。牛肉も豚肉もどれもとっても美味しかったです。
オススメです。

遅くまであいてます!

初めて行ってきました。
友人と行ったのですが、鍋好きの友人で
いつもここに食べに来ているそうです。

塩ダシと豆乳にしましたがあっさりしていて
野菜ともとても合いとても美味しかったです。

これからもちょくちょく行きたいと思いました。

夜中も営業してます

仕事終わりの夜中に2人で行きました。エレベーターで4階まで上がり、扉を出てすぐに受付で、そのまま席まで案内されました。この日は昆布ダシとすき焼きの2種類とお任せのシャブシャブお肉、お野菜を注文。と、飲み放題も付けました。メニューを見ると3杯で元がとれるので飲み助には有難いですね。久々にシャブシャブで胃袋を満足しました。野菜もクタクタになるまで浸して美味しく頂きました(^O^)

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ食べ放題で、お肉の種類もその人たちに合わせて選べるのでとてもいいです。
ダシは2種類選べます。
ダシの種類もいろいろあって選ぶのも楽しいです。

お腹がめちゃくちゃ空いてるときにオススメです!

最近行ってないので、また行きます!

遅くまでやっている!

夜会社の人とご飯に行く時にしゃぶしゃぶを食べたくて探したら遅くまでやってるお店を発見していきました!
たまに行くお店なのですごく安心していきました。
味はすごく美味しくて満足しました!
また夜遅くにいきたいと思います!

美味しい

しゃぶしゃぶが大好きでよく利用しています。出汁も2種類選べてよいです。わたしはここのきゅうりが大好きです!きゅうりの上に明太子とマヨネーズがかかってて美味しいです。ちょっと大きいですが...
安くて美味しいので満足してます!

しゃぶしゃぶー

しゃぶしゃぶといえば温野菜!
予約も結構いっぱいだったりしますが、お出汁が二種、メニューも豊富!
たくさん食べれて安いし文句のつけようがありません。
正直月1は行きたいです。
シーズンで出汁の種類が変わるので変わり種で食べて楽しむのもいいですよ!

おすすめ!

おすすめです!
ちなみに予約した方がスムーズに入れます!
しゃぶしゃぶのお鍋の出しを2種類を
5~6種類ぐらいから選べますヾ(*´∀`*)ノ
飽きずに結構食べれますし、
お鍋以外のものもたくさんあります(*^ω^*)

野菜たっぷり健康を!

女子会にも最適なお店でした。何しろ野菜がたっぷり入ったメニューは女性にとっても嬉しいですね。ゆっくり食事できる空間もお気に入りです。

店員さんも対応が良くて、明るい雰囲気の中、美味しいお料理が食べられて良かったです。

家族や友人とも行きたいお店です。

大阪府大阪市中央区宗右衛門町7−6菱富ビル4F

• 道頓堀橋から120m (徒歩2分)