エイコクヤ

ワッフルが美味しい

◆店員・スタッフ 制服着たスタッフさんホールに2名

◆接客・サービス ワッフルセットがあります

◆料理・ドリンク ワッフルの種類が豊富です

◆店内・雰囲気 レトロな感じがいい感じです

◆アクセス 南海なんばのすぐ下

◆その他

居心地が良いです

なんばの地下街のなんばなんなんタウンにあるお店です。店内は静かでクラシカルな印象です。メニューも定番のものがそろっていて安心感があります。友人とのお茶や仕事の打合せなど色々なシーンで利用させていただいています。

ゆったりとした雰囲気の喫茶店

なんばの地下街のなんなんタウンの中にある喫茶店です。
ここはゆったりとした雰囲気の喫茶店で、
落ち着いた気分でゆっくりとするのにはちょうど良いです。
椅子も柔らかくて気持ちがいいですし、
珈琲もなかなかおいしいので気に入っています。
ケーキも何種類かありました。

iridori
iridori さん

モーニング利用

なんばの地下街のなんばなんなん内にある喫茶店に行きました。
モーニングの時間帯に行くと、ドリンクのみでも350円で飲めたのでアメリカンを注文しましたが、思ったよりもあっさりしながらもコクがあってとても美味しく、一杯のみおかわり出来てサービスもとても良かったです。

素敵😍

ここは雰囲気もよく、店員さんの態度もよく、とても美味しいので、お茶するのによく利用しています(´。✪ω✪。`)
ワッフルとアイスティーをよく頼みます💕
友達とおしゃべりしたりちょっと休憩しようってなったらここによく行きます😋
皆さんもぜひ行ってみてください!!

安定した雰囲気

打ち合わせで英国屋さんをよく使わせて頂いていますが、安心感のある雰囲気がいいですね。コーヒーも美味しいですし、メニューによってはおかわりも付いてくるのは嬉しいです。
他の喫茶店とかは賑やか過ぎて、落ち着けない事が多々あるので また使わせて頂きたいです。

上品

英國屋は上品なお店ですね。
一つ一つのテーブル間隔や席が広々としていて居心地が良い。
店員さんの対応も良くて親切丁寧。
ホットコーヒーを頂きましたが、香りも良くて落ち着きます。
商談や大事な話しをしたい時にもちょうど良いお店ですね。

落ち着いた雰囲気

美味しいコーヒーはもちろん魅力なのですが、落ち着いた雰囲気が好きです(^^)
ひとりでもゆっくり過ごすことが出来ます。
飲み物は、コーヒー以外は頼んだことがないので、他の物も、オーダーしてみたいなと、最近思っています。
それか、色んな種類のコーヒーを頼むのも楽しそうです!

コーヒーが美味です

先日久しぶりに英国屋に行きましたが、変わらない味と雰囲気に癒されました。
今時のカフェよりも喫茶店が落ち着く年齢なので、足が向いてしまいます。
軽食メニューのサンドイッチも美味しかったです。
時間を見つけて今度は本でももって行きます。

紫世
紫世 さん

美味しい

一度友人と入りました。2人で一品を分けたかったのですが1人一品注文しないと行けないと言うのが少しマイナスポイントかな?と思います。店内はゆっくりできます。味も美味しいのでそこはよかったですが他のカフェに比べると値段ら少し高いです。

ゆったり

高級感あるソファーで美味しいコーヒーとケーキ♪
最高ですよね。

私はシフォンケーキが好きでしたが、他のスイーツも美味しく、最近はいつもなにを注文しようか悩んでしまいます(笑)

難波に行ったら、寄りたいカフェの一つですね(^-^)

安心していられるお店

いろんなところにチェーン展開してるだけあって、流行るのもわかります。

店内が何とも言えぬ高級感があり、ゆったりした時間が過ごせるところがとても気に入っています。

コーヒーは抜群の安定感で、私はよく立ち寄るお店です。

ゆったり

ゆったり休憩したい時には英國屋さんですね。
多数あるコーヒーチェーン店よりも、席と席の間隔があいているので、ゆったり休めます。
高級感もあり、安定したお味のコーヒーで安心できます。
スイーツも美味しいのでオススメです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

高級な店

町にある喫茶店とはかなり違います。何かホテルで「コーヒー」を飲んでいるくらいの高級感があります。

コーヒーの味も香りが高くて美味しいのですが、店員さんの接客態度もホテル並みなので錯覚しそうです。

どちらかと言うと大人の喫茶店と言う感じなので、プチぜいたく感が味わえます。

安定したサービス

ここよく使用させてもらいます!安定したサービス、味。
小さいお子さんが少なく、席も隣との距離がそんなに近くなく、ほどよい距離感もあるので一人でも入りやすいです。
フロアで分煙されているのも喫煙者からすると嬉しいです。

ゆっくり休憩

人ごみから離れてゆっくりと休憩したい時は、いつも

こちらにお邪魔します。

人が多い日でも、比較的ゆっくりと出来る事が多いので

お気に入りの場所です。

コーヒーも美味しいですし、おかわりする事も出来ますよ。

喫煙も可能ですので、お買い物の時には是非な場所です♪

【営業時間】8:00〜23:00
      ※ラストオーダーは22:30

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-5地下街 NAMBAなんなん

• なんばから63m (徒歩1分)