ヤタローアウトレットストア

安いです

浜松市中区丸塚にあるヤタローのアウトレットのお店です。
大人気の治一郎のバウムクーヘンが、大変お得に購入できます。
休日は県外からもお客さんがたくさん来ています。
バウムクーヘンは一人3個までですが、パンやその他のお菓子、野菜は制限がありません。

ついたくさん買っちゃう。

ヤタローの工場直営店です!パンがお手頃な値段で購入できます!お惣菜や野菜なども置いてありますが、やっぱりお目当ては治一郎のバームクーヘンの切り落とし!!格安で購入できますよー◡̈♥︎
レジ袋が有料なのでエコバッグをお忘れなく!

安くて美味しいバームクーヘンの切り落とし

丸塚町のコストコの近くにあります。
休日に行くと駐車場に警備の方がいるぐらい混んでいます。
入口から一方通行に並んで買い物をしていく感じなので後戻りするのは困難になるので、ついつい買いすぎてしまいます。
切り落としのバームクーヘンは重さで値段が違うので、カットの仕方や重さなど自分好みのものを探すのが楽しいです!!

治一郎の工場

近くに用事があったので、立ち寄りました。
日曜日だったからか、直売店の中はたくさんの人で賑わっていました。
入ると左手にバームクーヘンの切り落とし?お徳用が並んでいて、美味しそうなパンもたくさん。奥にはフルーツもあったりして、安くデラウェアが買えて嬉しかったです!友人宅へ行く予定があったので、アウトレット品ではない箱に入ったバームクーヘンも買うことができ大満足でした。

お買い得☆

前から行ってみたかったヤタローのアウトレット!
前回行った時はチョコレートラスクやあんぱんのアウトレットがあってすごくお買い得でした。
またチョコレートラスクが食べたくて買いに行きましたが、この日はなくて残念…
アウトレットだけに行ってみてのお楽しみというところですね。
自宅からは遠いので、お目当てのものがなかった時はがっかりですが、お得なのでまた行きます。
ちなみに、バームクーヘンは形状は違えど前回も今回もあったのでいつもあるようです。
野菜、果物、お弁当なども売っています。

行ってきました

イオン市野に行く時によります。

土日は混んでます。混んでいて身動きが取りづらい時もあります。

バームクーヘンはもちろんですが、パンやスイーツ、お惣菜、野菜など種類も豊富で
選ぶのも楽しいです。

買い物袋はない(有料?)ので、マイバック持参で行ってみて下さいね。

安い

ヤタローのパンの簡易包装?のものやちょっぴり焼き過ぎたもの、切れ端、形の変形してしまったものなど、訳あり商品が安く買えます。
不思議なのが、野菜や果物の類もスーパーより安く売っていることが多いことです。
12時から2時位に行くと工場で働く工員さんたちを見ることができるのですが、外国の方が多いようで、大変なんだよーと、子供に見せて学ばせてあげることもできます。
ラスクのパンだけ山盛り10円か20円位だった気がします。
これを買って家でバター、砂糖、ジャム、ハチミツなど好きなものをつけて焼かせてあげると子供が大喜びします。
バームクーヘンは市外に持っていくとかなり喜ばれます。

ミニスーパー

ミニスーパーみたいな店です。
駐車場に入り口が狭いので、警備員が誘導しています。
日曜日は混雑しています。店内も狭いので動きが取れないほどです。
それだけ人気があるということですね。
パンだけでなく、バームクーヘンなどのスイーツ類も人気ですね。

お買得☆

ヤタローの工場直売店なので、通常のパンが2割引で買えてとってもお買得!

お惣菜や野菜などもあります。

バウムクーヘンは切れ端などの訳ありですが、美味しさはそのまま(*⌒▽⌒*)
土日はすぐに売り切れてしまいます。

バームクーヘン

パンやスイーツなど、その他色々な物が売られています。
私がいつも買うのは、バームクーヘンの切り落としパックです。詰め合わせでたくさん入っていて安い!味は正規品と何も変わらないと思います。この前行った時はもうなくなる寸前でした。やっぱり人気商品のようです。

べっちん
べっちん さん

有名スイーツが格安で!

イトーヨーカドー宮竹店の近くにある、工場直売店です。
ここの目玉は、浜松で超有名な「治一郎のバウムクーヘン」の製造元ということで、訳アリ製品が破格値で買えることです。
訳アリ品といっても、切れ端や型崩れ品などで、味には全く問題ないので、家庭用には持ってこいです。
平日から開店前には、結構な人数が並んでいます。訳アリバウムクーヘン目当てがほとんどのようです。購入の個数制限がありますが、土日などは、午前中で売り切れることもあるそうです。

この工場では、他にも菓子パンなども製造されているようで、そちらも格安で販売されています。
その他、お総菜や果物、野菜なども販売されていますので、まとめ買いもオススメですよ。

静岡県浜松市中央区丸塚町169

• 浜松プラザ北から180m (徒歩3分)