ゲンキドウセイコツインメガドンキホーテユニーハママツイズミマチ

首が回らない

寝違えたのか、朝起きたら首がまわらず痛みもあり困りました。なんとかならないかと思ってこちらに行きました。まだ少し違和感はありますが、痛みがほぼ消えたので助かりました。血流がよくなったせいか身体も暖かく感じて気持ち良かったです。

肩が痛くて

前から肩が痛くて色々な所に行きましたが、全く良くならず、知り合いの紹介でげんき堂ピアゴ浜松泉院に行きました。スタッフも明るく丁寧に対応してもらい、何回か通ううちに肩も上がるようになってきました。これからも利用しようと思います。

良い治療院

ゴルフ後に首が回らなくなり、ゴルフ仲間からの紹介で通院。
スタッフが若く最初は不安になるも丁寧な施術により5回程で問題なく治った。
国家資格を持った先生なので普段どんなケアをしたら良いかも教えてくれ、満足。

旅行の疲れを癒しに

旅先で、長時間の車の運転で疲れが出たのでどこかいい整骨院ないかと探していたのですが、現地に住む知人の紹介でこちらへお世話になりました。
45分で全身くまなくマッサージしてもらい、終わった後はすっきり!
家族が買い物をしている間にリフレッシュできました。
地元にも近くに店舗があるようなので、また行ってみたいと思います。

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町
げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信

ご来院ありがとうございます!
長旅の疲れを癒すことに協力できてこちらも嬉しいです♪
またこちらにこられた際にはお待ちしております。

よかった

交通事故で整形外科に通院しながらこちらの整骨院にもお世話になっています。事故の影響で首から腰にかけて痛みがありましたがこちらに通院するようになり症状がよくなってきています。治るまで通いたいと思います。

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町

口コミありがとうございます。
症状がしっかりと治まるまでしっかりサポートしていきます!
痛み以外にも交通事故の場合いろんな症状や悩みが出てくると思うので、何でもご相談ください。

元気なスタッフさん

ピアゴ浜松泉町店の1Fにあり予約なしでも診療を受けられるので、買い物へ行った時に伺いました。
明るく清潔感がある店内で、元気で感じが良いスタッフの方が担当してくださいました。
腰痛が最近、ひどくなってきたため、腰を中心にした上手な施術を受けられ痛みが軽くなりました。
保険適応なのも良かったです。

ijoさん
ご来院ありがとうございます。
今後も、患者様ご本人・症状に合わせた施術を提供していきます。
良い環境で施術を受けて頂く為、清掃には気を使っています。
もしお身体が辛いときにはいつでもご相談ください。

静岡県浜松市中区泉1丁目6−1MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店

MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店 北側入り口から30m 店舗1階パンコーナーの前です!

• 幸南から330m (徒歩5分)
  • 泉町南から130m (徒歩2分)
  • 銭取から350m (徒歩5分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 上島駅から徒歩12分 (930m)

交通事故専門弁護士提携について NEW

交通事故専門弁護士提携についての写真

日頃の家事、長時間のデスクワークでお疲れの身体にご褒美を♪ NEW

日頃の家事、長時間のデスクワークでお疲れの身体にご褒美を♪の写真

浜松駅南で開業17年。多数の方にリピート頂いております。

鍼灸室 楽

• 上島駅から徒歩58分 (4.6km)

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆

村越整骨院鍼灸院

• 上島駅から徒歩52分 (4.1km)